Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » «Народный фронт» в Мегионе

«Народный фронт» в Мегионе

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

4.8.11 в Мегионе был праймериз «Народного фронта». Народ не пустили ))

2

об олеге александровиче был несколько лучшего мнения...
и ягуар, на котором он вчера катался как-то выпустил из вида лох-12...
всё это больше и больше похоже на цирк, но возникает вопрос: если устраиваются подобные шоу, то почему народ не предупреждают об инсценированном представлении и сборы от спектакля получают не все...
жаль до выборов не разглядел ситуацию, возможно, мой голос и голоса других порядочных людей не достались бы комедиантам из тц уют, которые теперь трясут фактически нашим мандатом...
а парень в футболке похоже везунчик - футболку выдали, правда отрабатывать ее приходится пенсионеру, кривляться...
теперь мой выбор будет за конкретные дела, за тех кто финансирует строительство дорог, детских садов, принимает и реализует решения, а не за тех, кто пиарится на пустом месте, не вкладывая ни копейки, и как подстекатель сталкивает нас, мегионцев лбами, чтобы наслаждаться как мы ругаемся друг с другом и плюёмся глядя друг на друга, начинаем ненавидеть наш любимый город, ломаем скамейки, чтобы молодежь не сидела под окнами, мусорим мимо урны назло соседке, которая метет улицу, вместо того, чтобы вместе сделать наш мегион лучше, ярче и благоустроеннее. не стану никого агитировать за выбор жить достойно, выбирайте сами, а я буду жить и обязательно достойно, счастливо и в самом лучшем городе - мегионе.

3

смайлик написал(а):

об олеге александровиче был несколько лучшего мнения...

Что-то подобное я это уже слышал: "о Марине Владимировне был..."
Интересно, много еще людей имеют у вас хорошее мнение, сколько еще вас ждет разочарований ))

Жаль, что вы не очень хорошо разбираетесь в людях. Раз есть те, о которых Вы были лучшего мнения, то можно сделать вывод, что есть люди о которых Вы думаете хуже чем они есть на самом деле...

смайлик написал(а):

и ягуар, на котором он вчера катался как-то выпустил из вида лох-12...

Ягуар нормальный - не тонированный, и ягуар не его, а его супруги. В любом случае - частный, в отличае от других - купленных за бюджетные деньги...

смайлик написал(а):

всё это больше и больше похоже на цирк, но возникает вопрос: если устраиваются подобные шоу, то почему народ не предупреждают об инсценированном представлении и сборы от спектакля получают не все...

Значит какую-то часть миссии я выполнил: дал понять, что политика это цирк. Некие клоуны организовывают фронты (понты) на потеху окружающим. Действительно, и широко не анансируют свои места встречи. А сборы от спектакля всегда уходят устроителям... :)

смайлик написал(а):

а парень в футболке похоже везунчик - футболку выдали, правда отрабатывать ее приходится пенсионеру, кривляться...

Тут ты не прав - футболку пенсионер купил сам за свои деньги...

смайлик написал(а):

теперь мой выбор будет за конкретные дела, за тех кто...

Всё-таки ты не понял, повторю: политика это цирк и в этом спектакле всё бутафорское - этот сценарий, к сожалению, не предусматривает там персонажей с конкретными делами...

Отредактировано Игорь Р. (2011-08-05 18:08:06)

4

Праймериз определил достойных
В Мегионе состоялось народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и Тюменской областной Думы пятого созыва в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

На праймериз присутствовал глава города, секретарь местного политсовета ВПП «Единая Россия» Михаил Игитов, представители окружных и местных органов власти, руководители промышленных предприятий, деятели культуры и искусства, лидеры общественных объединений и предприниматели Югры.

Праймериз определил наиболее достойных кандидатов для участия в общенародных выборах. Подобные мероприятия по всей стране пока проводит только партия «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие 24 кандидата и представителя кандидатов из списка претендентов, в том числе действующие депутаты Законодательных Собраний Российской Федерации, Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Примечательно, что среди кандидатов были люди с ограниченными возможностями здоровья. Каждому была предоставлена возможность рассказать свою программу, своё видение дальнейшего развития региона и государства, а также ответить на поступившие из зала вопросы.

В голосовании участвовали 110 уполномоченных, из которых половина – члены партии «Единая Россия», половина – участники Общероссийского народного фронта, представители общественных объединений и трудовых коллективов Мегиона.

Тайное голосование показало, что наибольшее доверие мегионцы оказали Губернатору Югры Наталье Комаровой и спикеру окружной Думы Борису Хохрякову – именно они лидируют в списках кандидатов в депутаты как в областную, так и в Государственную Думу.

По результатам праймериз будут сформированы списки кандидатов, которые представят Югру и «Единую Россию» на ближайших выборах в Госдуму и парламент Тюменской области. Выборы состоятся в декабре 2011 года.

Управление информационной политики

«Ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ»
(из песни «Флюгер» Машина времени)

Просили сообщить, что после данного праймериза зам.мэра Л*мачинский  приказал убрать всё, что имеет символику ЛДПР из администрации (календари и пр.)

Престарелый политик не понимает, что всё это делается с одной лишь целью – заставить отреагировать. Если реакции никакой, то вроде как зря приходили. А если оппозиции показали, что то, что они делают – это не приятно для доравашихся к власти лизоблюдам, то это есть положительное подкрепление продолжать в том же духе :)

Только глупцы запрещают и воюют. Запустили бы пару человек на праймериз и ничего бы не произошло. Так называемые «оппозиционеры» посидели бы, и ушли не дожидаясь конца этого нудного мероприятия. Нафиг им выслушивать скучные программы и смотреть на это голосование…

Ну провели 6.8.11 митинг, ну и что? Ничего не изменилось. За то когда пикеты и митинги запрещали, сколько было драйва – писали в прокуратуру, уполномоченному по правам человека, губернатору и всем, всем, всем :) А как разрешили, то и делать стало нечего, сразу скучно стало ))) Писать жалобы и иски намного интересней, чем таскать плакаты говорить на пустой площади. К стати, завтра 8.8.11 с утра Суд по иску к Иг*тову, по обжалованию запрещения митинга ЛДПР.

Ранее сообщал, что был слух, что к пикету ЛДПР в Мегионе, 11.06.2011 подходила с фотоаппаратом Алеш*на (редактор МН), после чего к ней подошел Л*мачинский и сказал ей, что пора бы рассмотреть вопрос о её зарплате.

В результате, сейчас Алеш*ну сократили за то, что она на написала статью в МН о пикете ЛДПР.

Ш*еуру (гл.редакор МН) за то, что позволил опубликовать данную статью и за причастность к статье в МНГ-Вести "Одна дорога - два пути" предложили написать по собственному, или грозят ему статьей. Вроде даже уголовной - за нецелевое использование средств. Т.к. деньги на радио и прочее проводились через МН, а они выделены на МН, а не на радио и пр.

На что глав.ред отвечает, что знал, что это незаконно, и все переводы денег проводил только по письменному указанию сверху.

Сейчас в МН новый главный редактор. Административный маразм нужно показывать, это единственный способ его искоренить.

5

Праймериз проводила Единая Россия, участвовали те кто вступил в Народный фронт. Если ЛДПРовцы так хотели в нем участвовать, почему не вступили в Народный фронт. А сейчас возмущаються, что "народ" не допустили....

6

В так называемый «народный» «фронт» отправил по их приглашению свои предложения на 'aleksandra_zim@mail.ru' следующего содержания:

«Предлагаю потратить 500 тыс.рублей на бегущую строку, 125 тысяч на баннер "Власть открыта" и 15 млн. рублей на аренду внедорожников для администрации.»

Мои предложения так и не опубликованы. Отправил на их сайт в Интернет-приемную:

«1. Увеличить финансирование текущих расходов аппарата администрации.
2. Сделать более современный досмотр посетителей в здание администрации, оборудовать ренгеноскопом досмотр их личных вещей.
3. Арендовать для передвижения администрации города Мегиона наиболее безопасные и комфортные автомобили например "Бенкли", "Лимузин", бронированные "Мерседес".
4. Выделить больше средств на информационную политику администрации: установление в нашем городе по больше баннеров, "Бегущих строк", выкупить больше рекламного места в газетах, радио, телевидении.
»

Тоже замяли. Хотя опубликовано (принято):

«Редакция "Акцент ТВ"
Пересмотреть объемы финансирования муниципального заказа в электронных СМИ в сторону увеличения, с целью развития информационного общества.
»

Что в принципе и есть моё предложение за номером 4. Можно сделать вывод, что сидят там какие-то козлы и решают: чьи предложения принимать, а чьи не принимать.

7

после минуты славы на табуретке с мегафоном в руках тебя понесло. вокруг тебя одни козлы?... сходи к офтальмологу, если не поможет - к психотерапевту. а вообще вся твоя информационная деятельность попахивает. вроде парень неплохой. но хам... (надеюсь понятно о чем это слово из трех букв. если нет, можешь пофилософствовать... ) и перестань цитировать то, что недоступно человеку твоего порядка, не выпросишь. давай уже делай что-нибудь бескорыстное, борец ты наш за свободу, защитник униженных и оскорбленных, однако ж вынашивающий планы получения всех объемов в городе по своей теме (весь город хочешь на счетчик поставить?)  :) не парься, приятных выходных :)

8

Извиняюсь за резкость конечно, задело… Все кого я знаю – хорошие люди, а вот в «закулисье» неизвестно кто сидит. ))

Информационная деятельность УИПа не то, чтоб попахивает, а прет. Но не будем о грустном… ))) Не будем равняться на «таланты», как могу, так и озвучиваю СВОЁ мнение. Бесплатно. Мои предложения в НФ вполне бескорыстные.

Чтоб получить все объемы в городе – самый правильный путь это озвучивать недоработку местных властей в реализации проектов партии власти :) сразу попадешь в «любимчики» и все городские объемы в кармане )) Меня не купишь. А Медведев и без меня всю страну на счетчик поставит. И правильно сделает.

PS: В субботу приходи к Прометею на «День украинской культуры», и тебе приятных выходных! )))))))

9

Продолжает радовать сайт мегионского «народного» «фронта» - на голосовалке за народ уже определили, что нужно голосовать не менее чем за один пункт и не более чем за N. Т.е. кто-то уже ограничил, без объяснения, выбор «народа».

Голосовать можно столько раз сколько есть компьютеров: проголосовал один раз, можешь проголосовать еще раз если есть другой компьютер. Кто имеет доступ к большему числу компьютеров, тот имеет большее число голосов. Результат голосования онлайн не показывается, значит без разницы как и сколько голосуют – есть возможность результаты написать потом, какие нужны.

10

Добавляет смеху и оффициальный сайт администрации Мегиона. Сегодня, 26 августа, УИП приглашает к участию в голосовании, которое продлится аж до 25 августа...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » «Народный фронт» в Мегионе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно