Цитата:
Слух такой: пару-тройку дней назад расформировали д.с."Золотая рыбка" и присвоили ему статус обычного сада, а не с лечебно-оздоровительным уклоном. Вывозится все мед.оборудование и устанавливается в Жемчужинке, про мед.работников я не в курсе, предполагаю, что они будут переводиться или сокращаться......
Как всем давно известно, "Золотая рыбка" работает с детками, имеющими проблемы со здоровьем, в часности в области ортопедии , зрения и т.д.
Воспитателя только руками разводят. Ни кто ни чего не знает и не понимает происходящее. ....
Мое предположение, что это связано с перестановками в нашем здравоохранении..... соединением всех детских отделений. Я только одного не пойму- дети то при чем??????? Почему они теперь лишаются постоянного лечения и контроля????? Попасть в Жемчужинку на лечение -это все равно что подвиг совершить, так теперь и вообще будет просто крендец..... А родителям каково???? Ранее отдал ребенка в сад и знаешь, что его там ведут, лечат, все процедуры проводят, а теперь как?????
А информация у меня от человека, который в этот садик водит ребенка и видит своими глазами что там происходит, разговаривает с воспитаелями.