Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » ЗОЖ (здоровый образ жизни) » «Здоровье – путь к успеху»

«Здоровье – путь к успеху»

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Если бы каждый из нас придерживался здорового образа жизни, мы жили бы не менее ста лет. Только вот как мы живем? Кто-то из нас полжизни проводит на диване или в кресле, кто-то объедается до отвала (а это прямой путь к сахарному диабету, атеросклерозу и так далее), кто-то работает до изнеможения, даже во сне просчитывая выгодность сделки. А еще на все это накладывается любовь к никотину и спиртному. Ну и о каком здоровом образе жизни можно говорить?! На самом же деле здоровый образ жизни – это совсем не сложно.
В целях улучшения демографической ситуации, снижения заболеваемости, формирования здорового образа жизни среди населения, с 1 марта 2012 года в МБЛПУ «Городская больница» стартует месячник «Здоровье – путь к успеху».
В рамках месячника запланирован целый ряд мероприятий, который  будет сопровождаться широкой разъяснительной работой среди населения. Будут задействованы такие формы работы, как проведение лекций и бесед на предприятиях, в стационарах, выпуск санбюллетеней и альбомов,  распространение  печатной продукции профилактического содержания. Также, по традиции, 16 и 23 марта пройдут  «горячие линии» по тематике месячника, где можно будет задать интересующие вопросы заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Чечикову И.П.
Здоровый образ жизни предполагает оптимальный режим труда и отдыха, правильное питание, достаточную двигательную активность, личную гигиену, закаливание, искоренение вредных привычек, любовь к близким, позитивное восприятие мира. И тогда до глубокой старости вы сохраните нравственное, психическое и физическое здоровье.

Кабинет медпрофилактики

2

Вот вот я в об этом Игорю и Котельникову постоянно пишу.

3

Против всех написал(а):

Вот вот я в об этом Игорю и Котельникову постоянно пишу.

Странно, а зачем?
Именно Игорь и Котельников постоянно демонстрируют приверженность к здоровому образу жизни. Строго в соответствее с инструкциями демонстрируют:

Медпрофилактика написал(а):

...оптимальный режим труда и отдыха, ...  достаточную двигательную активность, ...  закаливание, искоренение вредных привычек, любовь к близким, позитивное восприятие мира.

Их деятельность регулярно фиксируют камеры полиции. Подумайте, для Вас оговор может иметь последствия  неприятные.

4

Против всех, сидите в кабинете, вышли бы на улицу - весна! Постояли бы возле пикета, подышали, пообщались. Зачем так перегружаете себя работой? Даже когда на обед ходите, не можете освободиься от мысли какую бы гадость придумать ))) Уже даже правильно припаркованные машины Вас раздражают, в ГИБДД позвонить неудалось )))

Следите за своим эмоциональным здоровьем, особенно весной - кушайте витамины. Уверен, Ваша зарплата позволяет Вам хорошо питаться, но Вы сами съедаете себя изнутри, поэтому такая худенькая.

5

Игорек Вы меня наверное с кем то путаете?У меня нет кабинета к сожалению.И основное время я провожу на улице у меня сменная работа.

6

Против всех написал(а):

Странно, а зачем?
Именно Игорь и Котельников постоянно демонстрируют приверженность к здоровому образу жизни. Строго в соответствее с инструкциями демонстрируют:

Ну внешне они здоровы а с головой не все в порядке,особено это заметно у Котельникова.

7

SSSRtheRodina написал(а):

Их деятельность регулярно фиксируют камеры полиции. Подумайте, для Вас оговор может иметь последствия  неприятные.

Не понял Вы на,что намекаете,не трогай кака..ку когда она покрыта коркой,а то вонять будет?

8

Медпрофилактика написал(а):

И тогда до глубокой старости вы сохраните нравственное, психическое и физическое здоровье.

Игорек прислушайся к совету.

9

Игорь Р. написал(а):

Вы сами съедаете себя изнутри, поэтому такая худенькая.

Она????????????
Если она худенькая, то я испанский летчик.

Против всех написал(а):

И основное время я провожу на улице у меня сменная работа.

Так мы не про ваш стук во все инстанции, мы про то место, которое вы просиживаете, вместо того, чтоб работать.

Против всех написал(а):

Вы на,что намекаете,не трогай кака..ку когда она покрыта коркой,а то вонять будет?

Ага, поэтому лежите и дальше.

10

Господа мне смешно Вы меня приняли за женщину?Нет у меня я..а есть  и х.й

Отредактировано Против всех (2012-03-02 12:01:04)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » ЗОЖ (здоровый образ жизни) » «Здоровье – путь к успеху»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно