Чиновник.ру http://chinovnic.ru
Чиновник.ру
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться32012-12-14 09:14:58
Чинное собрание 3
4м40с Мы здесь не планировали собственными силами выполнять работы
6м30 Наше законодательство на объекты которые строятся на стоимость свыше 1 млрд. рублей, и сроком строительства 3 года и более, предусматривает изменение контрактной цены.
Поделиться42013-05-04 18:02:39
Время «Ч». Выпуск 30.
Почему глава Мегиона Михаил Игитов подставляет губернатора Комарову? Несмотря на наличие выделяемых округом денег, стоят стройки спортивных и культурных объектов. А также ремонты двух детских садов. Два дошкольных учреждения напоминают древние руины, и это при катастрофической нехватке в городе мест для дошколят. Срывы сроков строительства социально значимых объектов и жилых домов становятся в Мегионе делом обыденным. Растёт и недовольство жителей. Кто, как не Игитов, должен за это ответить? Расследование программы.
Много езжу по Югре и далее.Самый грязный и неухоженный город по моему мнению МЕГИОН,ну а Высокий могу сравнить разве только с негритянским гетто.Так что "Трифон"бери в свои липкие руки лопату и превращай город в оазис,и не трать понапрасну время на вылизывание власть имущих.
Да уж, а почитаешь сайт администрации и газету нашу, так прямо благодать в мегионе наступила.... впрочем пелена с глаз быстро спадает, как только выходишь на улицы и идешь пешком по улицам - грязь, лужи как кто-то верно заметил как в венеции. Ну кто тут мешает вам госопдин игитов работать? Или это чье-то наследство? Чепайкина, Андреева или может это ваш вечный враг Зайцев не дает вам за городом следить? А нет, это видимо Дайнеко со своими головорезами мешает, все строит козни, работу ЖКХ блокирует? Что смеятся то... и сваливать все свои ошибки на других... сделайте уже мужской поступок как когда-то Ельцин сделал, признайтесь в несостоятельности и уйдите уже на покой....
М.С ИГИТОВА впихнул на должность Главы г.МЕГИОНА всеми любимый Ю.В ШУЛЬЕВ и мы жители МЕГИОНА И п.ВЫСОКИЙ дружно проголосовали и теперь пожинаем плоды.Команда хорошая, увольняет А.А КОБЗЕВА через год принимает его назад,но уже с повышением в должности.А.П ЛОМАЧИНСКОГО уволил с должности заместителя главы по общим вопросам через год ждём его на должность ГЛАВЫ. Депутатов с уголовным прошлым в думе предостаточно.ТРИХОМАФОНУ надо знать простые вещи,отсутствие судимости у тебя это не твоя заслуга,а недоработка В.В КУЛАКОВА её исправит И.В ЮРЬЕВ.
Поделиться52013-09-07 19:41:12
Время Ч 37
Поделиться62013-09-07 22:53:45
Я Буду Мером!
Поделиться72013-09-08 06:05:07
Я Буду Мером!
Скорей бы.
Вот так проходит отбор в ПЖиВ:
Поделиться82014-03-13 11:58:35
Время Ч 45
Поделиться92014-03-13 12:31:40
Исполнение Уголовного Кодекса РФ в Югре. Есть вопросы.
Групповое изнасилование в феврале 2013 года в Ханты-Мансийске.
Решение суда в отношении виновных – условный срок и небольшой штраф.
«Условка» за групповое изнасилование: жители Ханты-Мансийска возмущены, - с таким и подобными заголовками вышли газеты Югры по итогам суда.
Минул ровно год.
Групповое изнасилование в Югорске. И снова печатная пресса задаёт вопросы: «Каков будет приговор? И что со всем этим будут делать власти?»
В этом праведном негодовании мы солидарны с журналистами. И так же как и СМИ используют своё право на запросы информации КПРФ в регионе использует права и обязанности депутатов-коммунистов, чтобы пресечь вакханалию вседозволенности поощряемую судами.
КПРФ задаёт вопросы и обращается с запросами. Направленные запросы депутата окружной думы Виктора Валеева и ответы на эти запросы различных органов власти мы сегодня публикуем с минимальными комментариями.
По мнению редакции сайта переписка депутата с чиновниками от правосудия наглядно иллюстрирует масштаб того, что принято называть "проблемами правосудия".
Читать, смотреть документы здесь http://www.kprf-ugra.ru/news/1097/