Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

"Марш миллионов" 6 мая 2012

Сообщений 41 страница 50 из 130

41

Двоевластие
wwwruspoetry.narod.ru/index.html
Есть власти две: стихия рынка
И полицейская дубинка.
Сие изделье из резины —
Известный стержень дисциплины...

42

Наконец-то масквачи мне позвонили, хотя уже до этого почти все было ясно, но по-порядку:

Репортер написал(а):

Митинг на Болотной закончился не начавшись. Действия полиции, которая не давала людям пройти на площадь, привели к стычкам. ОМОН применил силу. В ответ были пущены в ход дымовые шашки.

Игорь Р. написал(а):

Диктор новостей по телевизору: "В связи с тем, что на Болотной начались беспорядки, полиции пришлось действовать в рамках закона"

Мнение написал(а):

Это называется - "власть открыта". Вот он Адольф Путенг в действии...

Меня как-то сразу смутило - откуда в карманах мирных митингующих дымовые шашки...

АЛЕКС написал(а):

Т.е. вы уверены что эти "оппозиционеры" действовали в правовом поле?

Наши, Мегионские, любители митингов и пикетов:

Мнение написал(а):

Сегодня просмотрел не одно видео. Да. Я уверен. Действия силовиков были во много незаконными. А митинги были согласованными.

Игорь Р. написал(а):

Полицию для того и ставят, чтоб они грамотно и быстро пресекали и удаляли из шествия провокаторов, чтоб мероприятие прошло культурно. Полиция так и поступает, когда мероприятие проводят прокремлёвские движения.

Игорь Р. написал(а):

Могут прокремлёвцы специально запустить несколько провокаторов нарушающих порядок, чтоб у полиции был повод разогнать всех. Провокаторов было меньше десятка, а арестовали 400 человек. Что касается организаторов, то их вообще заберают просто на всякий случай.

Марина Дранко написал(а):

Да:
отличительные знаки- однозначно;
текст по громкоговорящей аппаратуре "соблюдайте общественный порядок и регламент выступлений " - конечно;
выявление нарушений и обращение в полицию организатора митинга - 100%

Моя опять в сомнении...

АЛЕКС написал(а):

Позволю себе усомниться, но еще раз - это, пока, личное мнение, чтоб говорить обоснованно дождусь сообщений, информации, с места событий, а они будут числа 10-11.

И тут сайт российских коммуняк разразился потоком обвинений:

Репортер написал(а):

В четверг, 10 мая, сайт КПРФ выложил в Интернет ролик, снятый 6 мая на митинге на Болотной площади. На нем видно, как сотрудник ОМОНа бьет ногой девушку, которую другие полицейские тащат по асфальту. Ролик вызвал большой общественный резонанс и возмущение людей, потребовавших наказать виновника.
Сайт КПРФ отмечал, что девушка, которую бил омоновец, беременна.
ВНИМАНИЕ! детям и людям со слабой психикой не смотреть!

Но потом, вдруг, выяснилось что это не беременная девочка, а беременный мальчик.
Но это не остановили кричащих демагогов:

Что, по вашему, первично: удар ногой в человека или половая принадлежность избитого?

Т.е. неважно кого тащат - несчастную беременную девушку, или зачинщика беспорядков, главное лаять, громче, еще громче...
Тут новый анекдот:

Группа депутатов Государственной Думы от фракции КПРФ и "Справедливая Россия" в субботу подготовили проект заявления палаты "О массовых нарушениях прав российских граждан в Москве в период с 6 по 9 мая 2012 года".

Оно, вроде, и верно, но в преамбуле эти-же борцы с произволом властей говорят:

В проекте документа признается, что участники массовой акции протеста 6 мая совершили провокацию, вступив в силовое противостояние с полицией, из-за чего проведение санкционированного митинга на Болотной площади было фактически сорвано в результате возникших столкновений с силами правопорядка.

И еще:
По многочисленным рассказам очевидцев эти "митингующие" применяли не только дымовые шашки.
В ход шли куски асфальта, детали ограждения, дреква, и, на закуску, коктейль Молотова.

Вдумайтесь - кому нужны подобные провокации!!!!

43

АЛЕКС написал(а):

Т.е. неважно кого тащат - несчастную беременную девушку, или зачинщика беспорядков, главное лаять, громче, еще громче...

Да, совершенно верно, мне неважно тащат - несчастную беременную девушку, или зачинщика беспорядков - полиция должна действовать в рамках закона. Если полиция действует нарушая закон, то она ничем не отличается от бандитов, эстремистов, террористов. Просто одни бандиты борются с другими бандитами - меня это неустраивает. С бандитами должны бороться блюстители закона. А если во главе государства сидит бандит, то откуда у него возмуться блюстители закона?

АЛЕКС написал(а):

И еще:
По многочисленным рассказам очевидцев эти "митингующие" применяли не только дымовые шашки.
В ход шли куски асфальта, детали ограждения, дреква, и, на закуску, коктейль Молотова.

Опять согласен, "митингующие" - в кавычках. Т.к. митингующие (организаторы митинга Немцов, Удальцов, Навальный и др.) не применяли никакие дымовые шашки, куски асфальта, детали ограждения, дреква, и, на закуску, коктейль Молотова. Это применяли провокаторы. И повторюсь: силовое воздействие на ПРОВОКАТОРОВ это ОБЯЗАННОСТЬ полиции ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. На деле же, полиция под видом пресечения беспорядков забрала невинных организаторов (см.видео) Что-то я невижу, что Удальцов, Навальный, Немцов кидают куски асфальта или призывают зажигать дымовые шашки:

АЛЕКС написал(а):

Очевидно Ватсон!!! А у тебя какие версии??? Давно открыто говорят: Путину надо пресечь мирные гражданские протесты, Путин зассал т.к. понимает, что он нелигитимный президент. Только Путину выгодно организовать провокации, чтоб разогнать мирный митинг и арестовать организаторов. Т.к. такие неразборчивые как ты, сваливают всё в кучу - вооруженных провокаторов и безоружную опозицию. Только нелигитимному монарху выгодно мазать мирных протестущих краской провокаторов. Провокаторов похоже сам же и поставляет.

Отредактировано Игорь Р. (2012-05-13 21:11:50)

44

Игорь Р. написал(а):

полиция должна действовать в рамках закона. Если полиция действует нарушая закон, то она ничем не отличается от бандитов, эстремистов, террористов.

С одной стороны ты, конечно прав, я сразу писал - накажут парня.
А вот с другой - я тебе ничего объяснять не буду, ты просто не поймешь, ведь чтоб понять мало иметь мозги, надо еще хоть раз побывать в шкуре этих ОМОНовцев.

Игорь Р. написал(а):

Очевидно Ватсон!!!

Ага, ждал этого вопля...

Игорь Р. написал(а):

Давно открыто говорят: Путину надо пресечь мирные гражданские протесты, Путин зассал т.к. понимает, что он нелигитимный президент. Только Путину выгодно организовать провокации, чтоб разогнать мирный митинг и арестовать организаторов.

Очень удобно, беспроигрышно.
А ведь достаточно почитать лозунги и тезисы мальца-удальца, и сразу все не так однозначно.
Но тебе это не надо, тебе надо крики, недовольство властью, лай из-за угла...

45

А свою версию так и не озвучл,  тебе это не надо, тебе надо крики, недовольство властью (народом), лай из-за угла...

Можо ли пройти по центру Москвы и не оказаться в автозаке

46

Игорь Р. написал(а):

А свою версию так и не озвучл,

Так нет у меня версии.
Я вижу явные провокации со стороны организаторов митингов, вижу жесткое подавление этих провокаций.
А вот кому и зачем это надо - не знаю, да и не очень хочу знать.
Там, в этом столичном гадюшнике, сейчас делят портфели, сферы влияния, кормушки.
Оно мне надо, думать кого к какому корыту допустят?

Отредактировано АЛЕКС (2012-05-13 21:52:21)

47

АЛЕКС написал(а):

АЛЕКС написал(а):

Так нет у меня версии. ... А вот кому и зачем это надо - не знаю, да и не очень хочу знать.

другим предлагаешь вдуматься, а сам не очень хочешь знать )))) Хахаха. )) С тобой не соскучишься :)

48

Игорь Р. написал(а):

другим предлагаешь вдуматься, а сам не очень хочешь знать ))))

Я имел ввиду - не ведитесь на балабольство Др*нко, Романова, вдумайтесь так ли оно...
Будьте умнее пустобрехов.

49

Насчет вышенаписанного - акт "усмирения" - был конкретно "показательным" - чтобы теперь, после выборов - показать ху из пу. Только и всего. Вполне все закономерно. "Плачущий" Путин кончился, теперь остался Путин-"Мышь".

А насчет коммунистов - чёто идеологию теряют, занимаются херней, а не реальными делами - что есть в лучших традициях партии жуликов и воров "е**ная россия" которая. Противненько.

Отредактировано Мнение (2012-05-14 09:26:23)

50

Мнение написал(а):

Насчет вышенаписанного - акт "усмирения" - был конкретно "показательным" - чтобы теперь, после выборов - показать ху из пу.

Возможно, а возможно это надо было Насральным с Удальцами, чтоб

АЛЕКС написал(а):

Там, в этом столичном гадюшнике, сейчас делят портфели, сферы влияния, кормушки.
Оно мне надо, думать кого к какому корыту допустят?

Не знаю, да и не хочу вникать. Факт имел место, обе стороны предстали во всем блеске.
Ждем следующей серии.

Мнение написал(а):

А насчет коммунистов - чёто идеологию теряют, занимаются херней, а не реальными делами

А у них она была, эта самая "идеология"?
Дедушка Зю спокойно сидит себе, проедает наши налоги и не потеет.
Что он, что сын юриста - прикормленная оппозиция.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно