Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

"Марш миллионов" 6 мая 2012

Сообщений 61 страница 70 из 130

61

Мнение написал(а):

Хоть бы ссылку давал, откуда посты пи*дишь

мне достаточно собственного жизненного опыта и образования, к тому же гены предков в отличие от ваших не мутировали, что и позволяет мыслить, но не заниматься плагиатом. Но мне приятно, что от моих мыслей у вас вибрирует аж до истерики:) а теперь в душ, может появится и собственных чистых мыслышек парочка... так, в виде откровения.... развивайтесь, возраст еще позволяет...

62

модератор личности написал(а):

Так или иначе, когда представительская власть не способна обеспечить реализацию интересов электората, образуются социальные группы, нацеленные на самостоятельную реализацию своих потребностей.

Т.е. Вы признаёте, что представительская власть неспособна обеспечить реализацию интересов электората. Это уже прогресс.

Раз они не способны обеспечить, значит а) надо попытаться их "попросить" (заставить) работать более качественно. Если они таки не способны обеспечить реализацию, то надо б) сменить эти морды, пардон, лица.

Законы написаны таким образом, что их фиг заставишь и фиг сменишь, а если и есть возможность заставить и сменить, то эта представительская власть плевала на закон и явно демонстрирует правовой нигилизм. Не забывая конечно обвинять народ в экстремизме и нападениях на полицию )))

Что касается "избранников" народа, то депутаты уже давно не олицетворение народной власти, а олицетворение чиновничества и ж-лизтва.

И если ни исполнительная, ни законодательная, ни судебная власть неспособна реализовать запросы общества, то ничего не остаётся, как выражать свою власть непосредственно - на улицах.

Удивительны Ваши речи в том, что народ должен искать компромиссы с представителями власти!!! Народ формирует заказ и выбирает (нанимает) ДОБРОВОЛЬНЫХ исполнителей! Почему это вдруг потом народ должен искать со своими представителями компромисс??? Не можете выполнить заказ - верните деньги, мы обратимся к другим!

Вы совершенно правы обращаясь к истории. Только выводы перевёрнутые. РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАЕТ НЕ БАЛАМУТЫ ИЗ НАРОДА, А МОНАРХ, НЕСПОСОБНЫЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАКАЗУ И НЕХОТЯЩИЙ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНО. Невозможно совершить никакую революцию если народ устраивает исполнители власти. И дело разумеется не в народе, и не в подстрекателях, а в представителях власти. Которые уже НЕ представители, и соответственно не имеют власть.

Мы были маленькие и беззащитные, нам нужен был панцирь. Мы очень благодарны тому, кто заботился о нас и сделал нам панцирь. Теперь мы выросли и стали сильными, и панцирь нам жмёт. Мы хотим жить без этого панциря (он должен быть просторней). Но творитель панциря уверяет нас, что это круто, этот панцирь. Теперь этот панцирь уже нам осточертел, под ним все вспотело и чешется, нас уже бесит этот панцирь.

Творителю панциря нужно было уйти достойно. Вовремя. «Мавр сделал своё дело, мавр может уходить» (с) Ему бы поставили памятник и почитали веках. Но он почему-то решил, что он достоин, делать панцирь вечно!

У нас есть будущее. А вот у творителя панциря уже похоже нет. Именно по этому он ввергает нашу страну в хаос, попирая все мыслимые и немыслимые законы. Кроме исторических разумеется.

http://uploads.ru/t/N/c/R/NcRDB.jpg

63

Игорь Р. написал(а):

Т.е. Вы признаёте, что представительская власть неспособна обеспечить реализацию интересов электората. Это уже прогресс.

40 лет ты живешь на свете, а читать так и не научился, только буквы выучил... грустно.
отсюда и все твои беды.
смотрят на тебя люди и грустят... и не стыдно тебе быть нехорошим, ты от этого кайфуешь.
быть начитанным и умным вовсе не одно и то же. но я вижу ты соскучился по общению, плесенью подернулись странички твоей электронной книжки, в которой всё больше каракулей, да бранных слов. извини, книжка твоя, стиль сам выбрал. лучиком света в твоем царстве зомби быть не интресно, зомби ищут не свет, они от него страдают. а я не сторонник насилия. идите сажать картошку, деревья, траву сеять, сайму чистить.... ауууууу????? нет отклика. кому чужой ошибки подсказать секрет?

64

Игорь Р. написал(а):

У нас есть будущее. А вот у творителя панциря уже похоже нет.

так ничего в этой жизни ты и не понял. ты живешь бессмысленную жизнь и пытаешься наполнить ее чертиками на веревочках, которые закрыли бы тебя от мира. ты боишься поверить в то, что большая часть жизни прошла на помойке, а ты так и не выбрался из нее, блуждая в лабиринтах мусорных куч. извини, мой мир совсем другой. обратись к теории относительности, примени ее к основам психологии. а потом выброси весь этот мусор из головы.

Весь мир вокруг - лишь наше отражение:)
он суетлив для тех, кто в куче дел,
безрадостен для тех, кто водкой душу греет,
но так прекрасен тем, кто растворен в весне,
кто видит прелесть утренних рассветов,
лучам восхода подставляя светлый лик,
кто утро начинает с доброго привета,
кто в этой жизни вечный ученик

учись жить счастливым, тогда и других научишь:)

Отредактировано модератор личности (2012-05-29 13:07:58)

65

одному старику 77 лет и он счастливо улыбается, а вот юноше 22 и он мрачен. найдите 20 000 отличий. возможно, пока вы будете их искать, старик уже умрет, а юноша так ни разу и не улыбнется, но даже назвав все эти отличия, вы потратите минимум трое суток... дней вашей жизни. мудрость копится веками. утрачивается мнгновенно.

66

мегиону привет! самый лучший город на земле - мегион!

67

Да, трава нереально хорошая.

68

мне достаточно собственного жизненного опыта и образования, к тому же гены предков в отличие от ваших не мутировали, что и позволяет мыслить, но не заниматься плагиатом. Но мне приятно, что от моих мыслей у вас вибрирует аж до истерики:) а теперь в душ, может появится и собственных чистых мыслышек парочка... так, в виде откровения.... развивайтесь, возраст еще позволяет...

Насчет генов - поржал. Эт вы наверное про обезьяньи гены? )
Не насчет чё там вибрирует (как же вам это слово нравится то, прям по Фрейду) - не стоит себе льстить. Мне глубоко ложить на ваши мысленные излияния.
А вот вам, видимо, возраст все таки уже не позволяет развиваться...

69

40 лет ты живешь на свете, а читать так и не научился, только буквы выучил... грустно.
отсюда и все твои беды.
смотрят на тебя люди и грустят... и не стыдно тебе быть нехорошим, ты от этого кайфуешь.
быть начитанным и умным вовсе не одно и то же. но я вижу ты соскучился по общению, плесенью подернулись странички твоей электронной книжки, в которой всё больше каракулей, да бранных слов. извини, книжка твоя, стиль сам выбрал. лучиком света в твоем царстве зомби быть не интресно, зомби ищут не свет, они от него страдают. а я не сторонник насилия. идите сажать картошку, деревья, траву сеять, сайму чистить.... ауууууу????? нет отклика. кому чужой ошибки подсказать секрет?

О.А., завязывайте уже с тяжелыми наркотиками... а то уже даже не смешно, а грустно как то...

70

Игорь Р. написал(а):

У нас есть будущее. А вот у творителя панциря уже похоже нет.

так ничего в этой жизни ты и не понял. ты живешь бессмысленную жизнь и пытаешься наполнить ее чертиками на веревочках, которые закрыли бы тебя от мира. ты боишься поверить в то, что большая часть жизни прошла на помойке, а ты так и не выбрался из нее, блуждая в лабиринтах мусорных куч. извини, мой мир совсем другой. обратись к теории относительности, примени ее к основам психологии. а потом выброси весь этот мусор из головы.

Весь мир вокруг - лишь наше отражение:)
он суетлив для тех, кто в куче дел,
безрадостен для тех, кто водкой душу греет,
но так прекрасен тем, кто растворен в весне,
кто видит прелесть утренних рассветов,
лучам восхода подставляя светлый лик,
кто утро начинает с доброго привета,
кто в этой жизни вечный ученик

учись жить счастливым, тогда и других научишь:)

Отредактировано модератор личности (Вчера 13:07:58)

Да.. как уже писал выше - Оксана Анатольевна, выдыхайте тогда штоли... а то вобще ужасть...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно