Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Свобода в России

Свобода в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Госдума разрешила призывать к "политгуляньям" в Интернете

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству исключил из законопроекта о наказании за нарушения на митингах, подготовленного ко второму чтению, поправку, устанавливающую штраф за призывы в Интернете к "народным гуляньям".

"Призывы к массовому сбору или "гуляньям" не будут караться штрафом, если они не обернулись беспорядками", - сообщил на заседании комитета его председатель Владимир Плигин.

Ранее предполагалось, что размер штрафов за призывы к массовым акциям, не требующим уведомления властей, составит от 10 тыс. до 20 тыс. руб. для граждан, от 50 тыс. до 100 тыс. руб. - для должностных лиц и от 200 тыс. до 300 тыс. руб. - для юридических лиц. Ожидается, что на рассмотрение Госдумы во втором чтении законопроект поступит 5 июня 2012г.

Напомним, Госдума 22 мая приняла законопроект о повышении штрафов за нарушения на митингах в первом чтении. За этот документ проголосовали только депутаты от "Единой России", которые имеют в нижней палате большинство. Все три оппозиционные фракции голосовали против. Принятый в первом чтении законопроект предусматривает рост штрафов по отдельным видам нарушений до 1,5 млн руб., однако депутаты пообещали, что ко второму чтению штрафы будут скорректированы в сторону понижения.

Согласно рекомендованным профильным комитетом Госдумы поправкам, верхнюю планку штрафов планируется снизить только до 1 млн руб. Ожидается, что законопроект будет рассмотрен Госдумой во втором чтении 5 июня 2012г. Не исключено, что он будет сразу принят и в третьем чтении.

2

Премия Муз-ТВ: Троицкого не пустили на сцену

Музыкального критика Артемия Троицкого не пустили на сцену во время церемонии вручения премий Муз-ТВ. Он должен был вручать одну из премий. Перед этим Троицкий договорился по телефону с Ксенией Собчак, что со сцены передаст от нее привет зрителям. В интервью "Эху Москвы" Троицкий предположил, что их разговор прослушивался.

http://img.rl0.ru/1a3d3204cbc70b1668490047f2a76dc4/200x200/www.yar.rodgor.ru/pictures/news/9583/picture-210h.jpg

"Артемий Троицкий должен был прочитать от меня записку на премии Муз-ТВ. Но мой телефон прослушали - подошли к нему и сняли с участия", – написала Собчак в своем твиттере. "Это был телефонный разговор. Никто не знал. Меня слушают???" - пишет телеведущая.

Троицкий собирался зачитать следующий текст от Собчак: "Я была с вами на премии Муз-ТВ пять лет. В этом году я сказала о том, что свобода и честность - главные ценности для меня и моего поколения. Меня вычеркнули. Но вы остались. Не подведите. Всегда говорите то, что думаете, и ничего не бойтесь". Троицкий также собирался сказать несколько слов в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot, которые, по его мнению, совершили прорыв в музыке.

В свою очередь, гостья церемонии балерина Анастасия Волочкова выразила удовлетворение решением организаторов. "Поздравляю вас с тем, что на премии нет Ксении Собчак", - цитирует Волочкову "Комсомольская правда".

http://kp.ru/f/12/image/93/55/3275593.jpg

Собчак отстранили от ведения юбилейной церемонии Муз-ТВ, состоявшейся в пятницу в "Олимпийском". Об этом стало известно за неделю до события. Помимо Собчак в четверку ведущих изначально входили Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева, по Москве были расклеены афиши с их портретами. Малахов отказался вести церемонию из солидарности с Собчак. "Это бред, когда афиши расклеены три месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов", – заявил Малахов в интервью РСН. Третьим ведущим церемонии вместо Малахова и Собчак стал актер Вячеслав Манучаров.

Один из номинантов премии Муз-ТВ певец Сергей Лазарев публично выразил поддержку Собчак. "Ксюха, держись! Захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь!", - написал Лазарев в своем твиттере, добавив, что за несколько лет Собчак "превратилась из "Блондинки в шоколаде" в ту, которую боится власть".

Собчак в интервью РСН назвала решение о смене состава ведущих "мелкой пакостью" и подчеркнула, что оно принято не на уровне руководства Муз-ТВ. "Я вела эту премию 5 лет, поэтому абсолютно понятно, почему это происходит. Просто удивительно, что за в принципе абсолютное мирное гражданское высказывание ты, получается, не можешь не только в политическом вещании работать, но и в развлекательном тоже, что является, конечно, абсолютным абсурдом", - сказала Собчак.

"Публичные люди на этой премии могли бы, если бы у них хватило воли, смелости, храбрости, высказаться на эту тему и что-то сделать, понимая, что завтра это может коснуться каждого из них. Я бы лично сделала так. Но здесь я никого не могу судить, это личный выбор каждого", - добавила Собчак.

Ранее Собчак сообщила в своем твиттере, что ее "по звонку" отстранили не только от ведения церемонии Муз-ТВ, но и от вручения премии ТЭФИ в номинации "лучший репортер". Кроме того, неделю назад Первый канал неожиданно отказался от трансляции юбилейной церемонии Муз-ТВ. "Потом подумали и решили - все равно это полумера... Просто Муз - это 4 часа ПРЯМОГО эфира", - пояснила Собчак.

Собчак ведет на Муз-ТВ регулярное шоу "Топ-модель по-русски". На канале "Дождь" у нее выходит программа "Собчак живьем". Собчак ведет также передачу "Главная тема" на грузинском телеканале ПИК и интернет-шоу "Госдеп-2". В последнее время телеведущая включилась в протестное движение - выступала на митингах, записывала предвыборные ролики, ездила в Астрахань поддержать голодающего Олега Шеина, участвовала в "мобильном лагере" после инаугурации Владимира Путина, была задержана полицией и оштрафована решением суда.

http://img.beta.rian.ru/images/23832/56/238325643.jpg

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Свобода в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно