Хлеб в августе стоил 19 рублей, теперь 24. инфляция 26%
Дэу Матиз в феврале стоил 212т.р. сейчас 226. инфляция 6%
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Инфляция или как нас Царь полюбляет
Хлеб в августе стоил 19 рублей, теперь 24. инфляция 26%
Дэу Матиз в феврале стоил 212т.р. сейчас 226. инфляция 6%
хлеб стал вкуснее, а матиз в феврале реализовывался 2011 года выпуска - устаревшая модель, теперь с новоротами всего на 14 тыщ дороже.
инфляция неизменно сопутствует увеличению пенсий. я обычно ориентируюсь на муку, сахар, и энергетический эквивалент 1 бака - литр 92го бензина.
Тебе то, что переживать Корейко ты наш!!!!
хлеб стал вкуснее, а матиз в феврале реализовывался 2011 года выпуска - устаревшая модель, теперь с новоротами всего на 14 тыщ дороже.
Сергей1, решил посоревноваться с Алексом кто больше соврёт. Хлеб не стал вкуснее, а матиз (и тот и другой) оба 12-го года, одной и той-же комплектации, даже цвета одного, незнаю чего Сергей1, ещё наврёт поэтому напишу ещё что одного и того же производителя, у одного и того-же дилера.
Тебе то, что переживать Корейко ты наш!!!!
А Вам всё чужие деньги спокоя не дают? ))
А Вам всё чужие деньги спокоя не дают? ))
Да нет никак не волнуют.Что не скажешь о тебе, суешь нос где надо и не надо изображая из себя правдолюбца.Так признайся народу ху есть ху.Сколько на счетах бабосов, сколько квартир, сколько из них сдаешь, тогда и правдой занимайся.И как они тебе достались, сколько стариков развел на квартирки, а Игорек.Слабо....
Сколько на счетах бабосов, сколько квартир, сколько из них сдаю - это личная, частная информация. Потом сами же и скажете, что я - хвастаюсь. Если буду ещё баллотироваться, то сами и узнаете - всё будет в открытом доступе. Могу сказать одно, что налогов я плачу больше чем ваша зарплата.
Достались они мне праведным трудом
Ни одного старика не развел на квартирки.
Ещё вопросы? )))
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-08 09:39:40)
Ни одного старика не развел на квартирки.
Врешь в лихие 90 стариков и развел, за бесценок и покупал.Скажи правду народу, а потом борись с ветрянными мельницами...
Сам врёшь, в лихие 90 я работал слесарем КИПиА в МПУ ПОиРОГХ и о квартирках даже не мечтал, мечтал с женой и грудным ребёнком хотя бы одну деревяшку...
И не стыдно так врать?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Инфляция или как нас Царь полюбляет