Против всех написал(а):
Игорь Р.
что же ты родной одну из квартир то продаешь?Тяжко стало?Следите за Игорем? )) А вобще завидовать это нехорошо ))
Чему завидовать?Слежу не я, а человек-камера
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Инфляция или как нас Царь полюбляет
Против всех написал(а):
Игорь Р.
что же ты родной одну из квартир то продаешь?Тяжко стало?Следите за Игорем? )) А вобще завидовать это нехорошо ))
что же ты родной одну из квартир то продаешь?Тяжко стало?
Азы капитализма: Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни. Когда на товар большое предложение и цены падают - самое время покупать, когда цены нормализуются (или завышаются) - время продавать. Так выравнивает цены невидимая рука рынка. Когда все стремились продать и мучились в поисках продавца - тогда можно помочь людям и купить. Когда есть спрос - почему бы не продать. Обычная рыночная операция. Кстати у меня самая низкая цена, продаю ниже средней цены - я не жадный.
Меня всегда прикалывала экономическая неграмотность некоторых людей: когда доллар дорожает - бегут покупать, а когда дешевеет - продают. Грамотные люди поступают наоборот.
Грамотные люди поступают наоборот.
И Вы к ним себя относите?Нахватались макушек и считаете себя глыбой, самореализации батенька Вам не хватило.Как Вам говорилось слезь с луны
я тоже так хочу! где?
Против всех, кто Вам сказал, что я "считаю себя глыбой"? Опять из глубин души?
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-14 17:19:29)
И Вы к ним себя относите?Нахватались макушек и считаете себя глыбой, самореализации батенька Вам не хватило.Как Вам говорилось слезь с луны
Опять осуждаете. Ай ай ай. Это грех...
Против всех написал(а):
И Вы к ним себя относите?Нахватались макушек и считаете себя глыбой, самореализации батенька Вам не хватило.Как Вам говорилось слезь с луны Опять осуждаете. Ай ай ай. Это грех...
Простите, а Вы священослужить, что ли?
Простите, а Вы священослужить, что ли?
Знать закон Божий можно и не являясь священнослужителем. Не?
Против всех написал(а):
Простите, а Вы священослужить, что ли?Знать закон Божий можно и не являясь священнослужителем. Не?
Судя по Вашим высказываниям Вы вне бога.
Судя по Вашим высказываниям Вы вне бога.
По каким конкретно?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Инфляция или как нас Царь полюбляет