АЛЕКС написал(а):1. Хамство Диденко зашкаливает.
В моём понимании, зашкаливает у против всеха и иже с ним
АЛЕКС написал(а):2. Ни я, ни кто другой, ПЕРВЫМИ оскорблять не начинали.
Ты первый назвал его "воришкой"
АЛЕКС написал(а):не несут смысловой нагрузки,
Смысловая нагрузка проста - он хочет привлечь внимание к проблеме, но непытно это делает. Несколько раз в разных темах печатают многи например Валерий, Турист - но это я думаю по-неопытности. Думаю, что это пройдёт, и болезненно реагировать на неопытность новичков считаю чрезмерным
АЛЕКС написал(а):а на просьбы придать смысл следуют оскорбления, причем копии постов множатся во всех темах,
смотри пункт первый
АЛЕКС написал(а):3. Я и не надеюсь на твою реакцию.
Я ему позвонил, я ему написал, жду, надеюсь он "сбавит обороты"
АЛЕКС написал(а):Просто чтоб потом не было разговоров о том, что мы что-то не так говорили, я написал все это.
Ты меня тут столько раз и такими словами поливал, и то не в бане. Думаю ты знаешь разницу между страстями, которые возникают в споре и просто хулиганством по засиранию тем и гноблением форумчан. А вот они (новички) не знают. Очень было желание отправить вас всех в бан, когда вы начали травлю Председателя. Но я сдержался о чем сильно рад - Председатель сам смог выйти из этого положения. Но с перегибом палки теперь в вашу сторону. Но он то на вас не жаловался, а вы побежали жаловаться.
Ты как человек надеюсь знающий теорию автоматического регулирования, представляешь себе маятник который находится в равновесии (покое): Потребитель и вы - общаетесь ровно. В какой-то момент вы отжали маятник в сторону Предселателя - наехали на него всей толпой (я даже его особо и не защищал) и оскорбляли не по детски. Председатель собрался силами и толкнул маятник в вашу сторону - нашел "ключ" на вас в виде других оскорблений. По теории саморегулируемых систем вам должно надоедать перепираться, силы должны постепенно кончатся - маятник должен постепенно приходить в равновесие, колебания затухать и придёт ваши отношения в равновесие до следующего повода.
Следующие поводы я надеюсь будут гораздо меньше раскачивать маятник ваших отношений, т.к. во первых всё самое глобальное, что вы носили в себе долгие годы, вы уже обсудили (новые поводы будут гораздо слабее), во-вторых разведка боем уже проведена и вы знаете силы друг друга (это было не только выяснение отношений, но проба друг-друга), поэтому далее будет не так резонансно.
А самое главное со-временем, не знаю с какого раза, вы поймёте бессмысленность этих перепираний и начнёте наконец обсуждать проблемы, а не личные качества друг-друга. Я готов ждать вас бесконечно.