Мне данную фразу расценивать как полную поддержку хамству Диденко?
Теперь я получил карт-бланш на любые, кроме мата, высказывания на этом говнофоруме?
Не полную, всему есть предел, и терпение
Видно, что ты законопослушный гражданин, которому нужны гарантии. который не уверено себя чувствует в изменяющемся "нестабильном" мире. Закалка СССР ))) Хотя как человек с двумя высшими образованиями, ты знаешь, что в любом хаосе есть порядок, в любой динамике есть статичность.
Всем тут и не только тут "от рождения" дан карт-бланш (чистый лист), который каждый сам заполняет: ищет границы "дозволенного" (читай приемлемого). Я уверен, что ты в отличие от многих других "знаешь разницу между страстями, которые возникают в споре и просто хулиганством по засиранию тем и гноблением форумчан." Поэтому думаю у меня с тобой, а у тебя со мной не будет проблем, если конечно ты не захочешь прикинутся валенком и подвидом страстных споров начнёшь просто засирать темы (это на тебя не похоже), и гнобить форумчан (ты уже участвовал в сваре гонения на Председателя и никто тебя не забанил и даже замечания не сделал).
Ещё раз: что приемлемо, а что нет - определяете вы сами (социум) не столько жалобами, сколько своим поведением. Если сам кусаешся, то чего выть, что тебя укусили, если ты никому не хамишь, то вряд ли тебе кто-то будет хамить. Как поёт Макревич в МВ: "ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ".
Ты уже столько раз обозвал и меня, и этот форум, но ни разу не получил и намёка на применение административного ресурса - так? Цени это, и незлоупотребляй откровенно свободой общения. Это не "нэт" тут рамки шире, административное вмешательство минимальное стремится к мизерному.
Уже не раз замечал: предоставленная ширина свободы не составляет тревоги у новичков, а у пользователей прошедших нэт - условный рефлекс тревоги, когда они здесь выходят за рамки дозволенного на нете. Сами боятся и не понимают почему других не банят - да ответ прост: это не нэт, тут другие правила, и надеюсь, что они ГОРАЗДО шире. Не надо этого пугаться, а нужно осваиваться, осваивать другие степени свободы.
Этот форум я нарисовал не для того, чтоб меня тут не банили, и для критики мегионской администрации, а потому, что меня не устраивает рамки свободы слова на нете. И расширенные рамки эти я предоставляю не только себе любимому, но и всем. Пойми ты, я не создал нэт#2, я создал мегион.рф, ты не на нете-2 Романова. Понимаю, трудно освободится от рефлексов, но всё время лечит. Обращу твоё внимание на то, что многие общающиеся здесь не общаются на нете. Желаю и тебе отравиться свободой, заболеть свободой, стать жадным до свободы.
Это как дикое животное выращенное в неволе боится леса - не умеет добывать себе пищу и бороться за своё место под солнцем - не бойся, там конечно другие законы, жестче в плане выживания но практически отсутствует ограничение свободы. Нет клеток, но и нет того кто тебе приносит пищу и убирает за тобой клетку. Делайте свой выбор (крутите регулятор) в какой мере клетка, а в какой свобода.