...прямо ОстапСулейманБертаМарияБендерБей
Не просто ЛОх 12 они все такие работоспособные и вумные как гуси Рима.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов
Не просто ЛОх 12 они все такие работоспособные и вумные как гуси Рима.
Это всё так и не гнобите поцана. Поговорка есть такая "без лоха жить плохо"
Ну да в каждой деревне должен быть свой дурачок.
Уже всю тему загадили
Губернатор Югры Наталья Комарова предложила ввести для каждого оленя из поголовья региона собственный электронный паспорт.
Пенсионер, kolovratny вам ещё паспорт не дали?
а чё, забавно у вас тут. Есть знатные олени
... у вас тут. Есть знатные олени
Сами обзываетесь, потом не верещите, что вас, такого культурного, кто-то оскорбил.
Где и когда проходят ваши подпольные встречи и кто там глубоко законспирированный встречается?
Как правило это широко освещается, только слепые не видят.
У кого узнать пароль для входа?
Подозреваю что у председателя твоей общественной организации, он там бывает, во всяком случае должен бывать.
Пошто обижаешь человека?
"Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с)
Он перепробовал много всего и понял - ни черта не умеет, вот и подался в политику.
Наверно об этом и хотел поведать детям, а его
везде административный ресурс нарушает твои права и свободы.
По рукам, по рукам...
Как правило это широко освещается, только слепые не видят. Подозреваю что у председателя твоей общественной организации, он там бывает, во всяком случае должен бывать.
Опять уходишь от ответа, серьёзный общественник, в этом ты весь, - ты конкретно: адреса, пароли, явки.
Где освещается? Ничего конкретного сказать не могёшь. Скажи для примеру где освещены приглашения или анонсы предыдущих встреч? А, я догадался - у тебя в телефоне, в СМСках? )))
Опять уходишь от ответа, серьёзный общественник, в этом ты весь, - ты конкретно: адреса, пароли, явки.
Для тех, кто в танке:
Подозреваю что у председателя твоей общественной организации, он там бывает, во всяком случае должен бывать.
Хотя ты навряд состоишь в какой-нибудь организации, ты "кот, который гуляет сам по себе".
кот, которого шпыняют все, а ему и нравится. а на счет "верещите" так вы уж за мое самолюбие-то не переживайте. переживу, простите за тавтологию
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов