Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Идеи моих проектов

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Глядючи на пустую городскую площадь 9 мая

http://s3.uploads.ru/t/RcaVu.jpg

Понял, что это - преступление. Преступное бездействие. Лентяйное неиспользование имеющихся ресурсов.
Возник вопрос (идея): а почему бы не поставить микрофон и не дать всем желающим выступить?

Лето у нас короткое и к тому же не каждый день погожий поэтому надо использовать по-полной.

Физику процесса вижу так:
1) в официальных СМИ даётся объявление, что каждую субботу на центральной городской площади организовывается "свободный микрофон" (а на самом деле "Мегион ищет таланты"), заявки подавать в отдел культуры. Выступления любого жанра: танцы, песни, музыка, стихи, фокусы, перфомансы, флешмобы...
2) отдел культуры поручает отсматривать претендентов, комиссии из Дворца Искусств или Дома Культуры.

ВОТ ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНО: отсматривать нужно НЕ НА ПРЕДМЕТ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ, а на предмет ПРИЛИЧИЯ и СООТВЕТСТВИЯ ЗАКОНАМ РФ.

Не редки случаи, когда "номер" с точки зрения профпригодности не имеет никакой ценности, а среди простых людей имеет успех. Поэтому гуру искусства нужно подальше засунуть свои профессиональные критерии и отдать претендента на суд публики.

3) каждую субботу с 15.00 до 18.00 (или с 11.00 до 22.00 - в зависимости от количества заявок) на центральной городской площади устанавливается звукоусиливающая аппаратура и... алга!

Часто у музыкантов есть своя аппаратура. Я общался со многими творческими коллективами и личностями - сетуют, что НЕГДЕ выступать. Надо дать им такую возможность. Понятно, что сразу может много заявок может и не быть, но главное - регулярность и постоянство. Атмосфера и культура складывается со-временем. Для начала можно с Музыкальных школ и Школ искусств пригласить, коллективы Дворца Искусств и Дома Культуры.

Кстати можно и потребительский отдел привлечь, чтоб на это время какие-нибудь торговые палатки предприниматели ставили.

Надо будет ещё и туалеты поставить, в т.ч. и для инвалидов. А потом уборку территории производить.

А все деньги на аренду автотранспорта для администрации ушли. Так что пустая площадь куда прикольней. А таланты - что таланты, когда они были нужны чиновнику - разве что на выборы заезжих артистов привезти. На заезжих деньги есть - для мегионцев - конечно нет.

Администрация будет ждать пока какие-нибудь заезжие какое-нибудь "Бард-Байк Шоу weekend" или "Рок-фестиваль" организуют. Ну Цирк к нам приедет...

Самой администрации нафига организовывать - галочки в отчёте и так красиво смотрятся.

22

Уродская площадь. Положили плитку на песок. Молодцы, чо.

23

Игорь Р. написал(а):

Государство выделяет деньги на поддержку начинающих предпринимателей, и выделяет огромные деньги на гнобление начинающих политиков.

что есть начинающий политик и каким образом его гнобить?
безусловный бред неудачника, начинающего читать законы или толковый словарь.

Игорь Р. написал(а):

У меня есть схожий проект: Во время выборов кандидаты встречаются с избирателями в ДК, с трудовыми коллективами по месту работы. После выборов глава не раз встречался, но с представителями трудовых коллективов, с представителями общественности и т.д. Поэтому возник вопрос: а когда же с самим народом??

странное представление о людях, которых игорь почему-то делит всех по каким-то абстрактным критериям, обликая понятие "народ" в какую-то серую полуподвальную массу, не трудящуюся, не участвующую нигде и никак, но вероятно существующую. Возникает закономерный вопрос: "Как пригласить на встречу?".  Я уж не буду задаваться вопросом зачем идти туда-не-знаю-куда и искать то-не-знаю-что, - это и без меня решат.

Игорь Р. написал(а):

Не пойму, почему всегда что-то организовывается "для своих", все остальные почему-то на птичьих правах.

это элементарно. люди, объединенные одной идеей или интересом, собираются для реализации своих интересов, вкладывают свою душу в общее дело, получают от этого удовольствие. И тут появляется какая-нибудь обезображенная интеллектом личина и начинается поток злословия, на который смотреть никто не хочет, и доступными методами устраняют течь в сознании уникума. при этом в искренность удивления уникума "почему не пущают" никто не пытается ни верить, ни сомневаться - насрать, пусть тусуется, где хочет или где примут, благо с каждым днем таких меньше не становится, не пропадет, а посему и совесть не замучает.

24

Сходил прогуляться на "Поле чудес", а там Владимир Михалыч на гармошке играет, а на другой стороне поля девушка на гитаре играет. Вот, что и требовалось доказать.. ))

25

Игорь Р. написал(а):

Вот, что и требовалось доказать..

А при чем здесь ты и твои прожекты?

26

АЛЕКС написал(а):

А при чем здесь ты и твои прожекты?

При том, что мои домыслы, что нужна площадь для творческих людей, что будет востребована - подтверждается.

Ни в Лангепасе, ни в Вартовске я не видел, чтоб на центральной площади люди просто так "от нечего делать", пели и играли на музыкальных инструментах.

Видел творческих людей в Москве на Арбате, видел в Одессе (вроде на "Привозе"), но там это некий источник заработка, а не для приятного отдыха исполнителя.

27

Игорь Р. написал(а):

При том, что мои домыслы, что нужна площадь для творческих людей, что будет востребована - подтверждается.

Естественно.
Когда есть площадь, то и люди там отдыхать будут.

Игорь Р. написал(а):

Ни в Лангепасе, ни в Вартовске я не видел, чтоб на центральной площади люди просто так "от нечего делать", пели и играли на музыкальных инструментах.

А я видел в Вартовске.

28

АЛЕКС написал(а):

Естественно.
Когда есть площадь, то и люди там отдыхать будут.

Площадь за Прометеем давно существует, но только нет там молодёжи с гитарами. Речь идёт о творческой реализации людей, а не об отдыхе с пивом в палатке. Почувствуй разницу.

В Мегионе ещё площади есть, но нет там поющих и танцующих.

АЛЕКС написал(а):

А я видел в Вартовске.

Очень хорошо, что в Вартовске такое есть. Нужно сделать, самодеятельные творческие выступления на площади - традицией в Мегионе. Помощь администрации, в организации звукоусиливающей аппаратуры, не помешала бы.

29

Игорь Р. написал(а):

Площадь за Прометеем давно существует, но только нет там молодёжи с гитарами.

А там есть лавочки, хорошее освещение?

Игорь Р. написал(а):

Речь идёт о творческой реализации людей, а не об отдыхе с пивом в палатке. Почувствуй разницу.

Не могу этого почувствовать, не отдыхаю с пивом в палатке.

30

так смешно - ИДЕИ МОИХ ПРОЕКТОВ. пафос чистой воды. вы уважаемые, не глупостями бы занимались в вашем возрасте ("на сайтах всякую ерунду собирали"), а что-то полезное делали(( деградируют мужчины по полной программе!!!

Что-то ваша программа "Среда общения",  Игорь Р., совсем зачахла. А где же идеи, актуальные темы? Одно радует - здравый смысл вами не потерян навсегда и насовсем

Отредактировано не глупая (2013-08-21 23:33:05)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно