Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Идеи моих проектов

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

не глупая написал(а):

пафос чистой воды.

"не глупая" - вот это пафос чистой воды ))) Заявка явно не соответствует реальному положению дел. Всё по-фрейду - кому чего не хватает, тот это и сублимирует своим ником.

не глупая написал(а):

не глупостями бы занимались ... , а что-то полезное делали

Как это уже скучно )) Появляется новый человек, как будто только от зомбоящика оторвался и начинает сыпать внушенными ему стереотипами и козырять узостью мышления. При этом ведёт себя как последний хам и подонок.

Ну чтож, повторю сотый раз, трактат о сознании: "разруха не в клозетах, а в головах" (с). Бесперспективно "бороться" с последствиями этой "разрухи" - мусор на улицах, неправильная парковка, разворовывание бюджета... - нужно менять сознание людей, превращать их в граждан.

Ничто так не меняет сознание как полученная информация. Человек моделирует своё отношение к миру в зависимости от полученной информации об этом мире. Поэтому, перефразировав можно сказать: "кто контролирует потоки информации, тот контролирует людей". Именно поэтому все диктаторские режимы так трепетно относятся к тому, какую информацию получают ПОДДАННЫЕ.

Достаточно того, чтоб не глупая получала информацию не только от ОРТ и Россия 24, но и вКонакте, Фейсбуке, ЛайфДжорнале - и если она действительно не клинически глупая, то она изменит своё мнение.

Сейчас Вы, не глупая напоминаете религиозного фанатика, вошедшего на учёный совет и громко называя себя "не глупым" начинаете Фарадею и Ньютону хамить, что они "не глупостями бы занимались в вашем возрасте", не разбирался бы Ньютон с упавшим яблоком - тоже мне проблема!, а Галилею хамить, что он вообще деградировал до того, что смел предположить, что Земля вертится.

Я понимаю, что уверенных современными догмами, что "Земля плоская", всё ещё большинство, и "Галилев" всё ещё можно запросто "сжечь на костре", но чтож делать - кто-то должен двигать прогресс и изменять сознание людей, как бы этому не противились "богослужители" и их "прихожане".

Из всего того ЧУЖОГО мусора, который Вы выгрузили из СВОЕЙ головы, в хамской форме (да, такой культур-мультур у моих оппонентов ))) радует, что Вы читаете этот сайт и смотрите наши передачи - значит у Вас есть шанс на исправление, а учитывая Вашу активную позицию, вероятно предстоит сначала иметь от Вас нападки, а потом активного соратника - это лучше, чем пассивность многих. Учитывая Вашу неуравновешенность, поверхностность и импульсивность - путь Ваш будет трудным. А учитывая, Вашу глухоту - долгим.

А казалось бы, причём тут Путин? :)

не глупая, добро пожаловать в реальный мир ))) Вы откроете для себя много удивительного, которое первое время Вам будет казаться полным бредом, ибо Ваше сознание многими годами, сейчас заточено под искаженное восприятие мира.

Например: команду на расстрел безоружных - дал Царь, стреляли солдаты, а виноват во всём поп Гапон, который привёл к Царю народ. Да? У Царя и солдат лицензия на убийство безоружных людей?

Разные "фильтры" на выборах придуманы якобы для того, чтоб криминал не попал во власть - а разве у нас сейчас во власти не криминал? - ген.прокурор крышевал игорный бизнес, Сердюков разворовывал армию, Собянин приватизирует на дочек служебные квартиры, Путин мутит с дворцом в кооперативе "Озеро" - и это только малая часть того, что известно, а сколько ещё всплывёт.

ЖКУ жалуется, что не хватает денег на ремонт жилья, и в тоже время является спонсором лотерейных розыгрышей на выборах. Замечательно. )))

Игитов говорит по-телевизору, что нет 10 млн. на уборку снега, и скромно умалчивает, что есть 17 млн. на аренду внедорожников.

Администрация просит у Думы распределить 100 т.р. на ремонт внедорожника Думы, и тут же заявляет, что  в бюджете нет 40 т.р. на обследование ветхого дома.

А Вы, не глупая - сидите и расхваливайте Игитова, Путина и Единую Россию. Удачи.

Губернатор подписывает повышение тарифов ЖКХ и мотивирует это... экономическим развитием! и повышением зарплаты! Вы же, не глупая понимаете, если имеете хоть начальное экономическое образование, что повышение тарифов это всего лишь раскрутка инфляции, т.е. обворовывание реальных доходов населения. Всего лишь.

Продолжение следует... ))) Смотрите во всех соцсетях рунета.

А вы "Киров лес" говорите. Навальный украл 10 миллионов рублей. Ага,

http://cs317628.vk.me/v317628330/63c2/14j5DdHnU7s.jpg

не глупая написал(а):

Что-то ваша программа "Среда общения",  Игорь Р., совсем зачахла. А где же идеи, актуальные темы?

Наоборот - получаем аккредитацию. Так что будут и идеи, и актуальные темы. Спасибо за поддержку! Значит всё не зря. Вы возможно будете удивлены, но мы делаем это именно для таких как Вы - активных, интересующихся и поддерживающих тоталитарный режим. ))) Вы - наша целевая аудитория, ведь нет смысла будить тех, кто уже проснулся.

Наташа, я вижу Вы уже выросли из коротких штанишек менета, чтож маленький шаг на 34... это огромный прорыв в Вашем сознании. Вы даже не понимаете, на сколько Вы проэволюционировали.

Отредактировано Игорь Р. (2013-08-22 10:44:45)

32

Игорь Р. написал(а):

"не глупая" - вот это пафос чистой воды )))

И дальше очередная вонь, впрочем как всегда.
Из всего этого длинного маразматического набора слов можно извлечь только несколько:

Игорь Р. написал(а):

Наоборот - получаем аккредитацию. Так что будут и идеи, и актуальные темы.

Спасибо за разъяснение истинной цели твоего очередного прожекта.
Теперь ясно что своей "средой общения" ты считаешь коридоры Думы и администрации.

33

АЛЕКС написал(а):

Теперь ясно что своей "средой общения" ты считаешь коридоры Думы и администрации.

Моя среда общения - это все люди, любые. Идеи и темы - это события, в основном в Мегионские. А администрация и Дума это всего лишь дополнительные источники информации. Но пока что, они пытаются зажать информацию. Посмотрим на сколько у них это получится.

34

Репортер написал(а):

Моя среда общения - это все люди, любые. Идеи и темы - это события, в основном в Мегионские. А администрация и Дума это всего лишь дополнительные источники информации. Но пока что, они пытаются зажать информацию. Посмотрим на сколько у них это получится.

А как тогда понимать что

Игорь Р. написал(а):

Наоборот - получаем аккредитацию. Так что будут и идеи, и актуальные темы. Спасибо за поддержку!

Не лукавь, тебе не интересно ничего кроме "чиновников", иначе программы уже выходили бы.
Поэтому твои слова:

Репортер написал(а):

А администрация и Дума это всего лишь дополнительные источники информации. Но пока что, они пытаются зажать информацию. Посмотрим на сколько у них это получится.

ложь, а на самом деле по дерьму пытаешься доползти до кормушки.

35

Игорь Р., а вы в курсе, что выставлять фотографии без согласия пользователя, тем более если там есть ребенок, это не только не этично, но и не законно???  Странный поступок для человека, который всегда и везде  "борется за права людей". Вы хотели этим показать, что знаете кто под ником?? Так я этого и не скрывала. Просьба убрать фотографию.

P.S. хамила?? ни одному человеку в своей жизни я не сказала дурного слова. мое мнение - не разговоры разговаривать, а именно делать что-то полезное, помочь хоть 1 человеку, но от всего сердца.

Отредактировано не глупая (2013-08-22 09:17:41)

36

не глупая написал(а):

Игорь Р., а вы в курсе, что выставлять фотографии без согласия пользователя, тем более если там есть ребенок, это не только не этично, но и не законно???

Ой, у Игорька штаны сразу намокли????
Это тебе не до других докапываться.
Выходит тебе, вонючке, можно все что другим запрещаешь?

37

АЛЕКС написал(а):

Не лукавь, тебе не интересно ничего кроме "чиновников", иначе программы уже выходили бы.

Программы и без аккредитации выходили, дальше будут выходить независимо от аккредитации. Мне интересно, что происходит в городе, а если у негативных событий уши растут у чиновников, то приходится показывать чиновников.

не глупая написал(а):

Игорь Р., а вы в курсе, что выставлять фотографии без согласия пользователя, тем более если там есть ребенок, это не только не этично, но и не законно???

Вы такой же юрист как и АЛЕКС, "тут - помню, тут - не помню"? Всё, что пользователь выложил в открытый доступ, то становится общим достоянием. Читайте "пользовательские соглашения" учите мат. часть.

Каждый новичок одно и тоже говорит )))

Меньше суток на сайте, а Вы уже чувствуете как меняется Ваше сознание, как приходят в порядок Ваши мозги?

не глупая написал(а):

Странный поступок для человека, который всегда и везде  "борется за права людей".

Иногда я ещё сплю, ем, извиняюсь, хожу в туалет. Удивлены? Я грешен - не всегда и везде "борюсь за права людей".

Вам ОРТ внушила, что других людей нужно идеализировать? Разочарую, Вас обманывают, в реальной жизни святых и дьяволов не бывает. И Вы не совсем точны: я много раз говорил, что всё, что я делаю - делаю чтоб жить в свободной стране - делаю исключительно из своих шкурных интересов. Просто невозможно это сделать в одиночку. Вот такая жалость.

не глупая написал(а):

Просьба убрать

Всегда пожалуйста. Просто хотелось посмотреть на вашу реакцию, был расчёт, что Вы начнете более-менее прилично себя вести. А то некоторые думают, что раз анонимно, то можно мелить непотребное.

не глупая написал(а):

P.S. хамила?? ни одному человеку в своей жизни я не сказала дурного слова.

Странное у Вас представление о вежливости однако: смеяться над собеседником, называть его дела глупостями...

не глупая написал(а):

так смешно - ИДЕИ МОИХ ПРОЕКТОВ. пафос чистой воды. вы уважаемые, не глупостями бы занимались в вашем возрасте ("на сайтах всякую ерунду собирали"), а что-то полезное делали(( деградируют мужчины по полной программе!!!

Ну ничо, надеюсь и это исправится.

38

не глупая написал(а):

P.S. хамила?? ни одному человеку в своей жизни я не сказала дурного слова. мое мнение - не разговоры разговаривать, а именно делать что-то полезное, помочь хоть 1 человеку, но от всего сердца.

Согласен с Вами хамло, да еще и грубиян!!! Ну а за фото ему ничего не будет, если оно взята из сети в свободном доступе.

Отредактировано Сергей Березкин (2013-08-22 11:31:29)

39

Игорь Р. написал(а):

Вы такой же юрист как и АЛЕКС, "тут - помню, тут - не помню"? Всё, что пользователь выложил в открытый доступ, то становится общим достоянием. Читайте "пользовательские соглашения" учите мат. часть.

покажите мне этот открытый доступ. вы воспользовались моими данными при регистрации на сайте и через майл выяснили кто я. К слову, мой мир я удалили давным давно, поэтому о доступе здесь речи не может быть. Да это и не важно, потому что

охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п.1 Гражданского Кодекса Р.Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано:

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»

Ответственность:

действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни», где сказано, что:

«1) …незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ);

2) те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ)».

Таким образом, не для коммерческого использования и без обнародования фотографий можно снимать людей, если они не возражают, если съёмка проходит в местах открытого посещения или на публичных мероприятиях и вы не нарушаете закон о неприкосновенности частной жизни. А в случае, если человек на вашей фотографии снят крупным планом, заручитесь его письменным согласием.

Игорь Р. написал(а):

был расчёт, что Вы начнете более-менее прилично себя вести. А то некоторые думают, что раз анонимно, то можно мелить непотребное.

я надеюсь, что под непотребным вы понимаете это

Игорь Р. написал(а):

я вижу Вы уже выросли из коротких штанишек менета, ч

И если человек имеет свое мнение о чем-то, то наверное он может его и высказать, ведь ваш сайт (я думала так раньше) предназначен и для этого тоже.

Вас я  глупым не называла, конкретно над вами как человеком никогда не смеялась, а то что идеи считаю не продуманными - это факт и мое мнение.  Поэтому я говорила о том, что пользы больше от любого человека - меня, вас Игорь и т.д. - будет больше, если не искать во всем и всех плохое, а нести доброе и светлое. Проблем у каждого человека хватает и без этого

P.S. а скриншот все-таки сделала. Не сказала бы ни слова, если бы на фото не было дочери

40

Игорь Р. написал(а):

Программы и без аккредитации выходили, дальше будут выходить независимо от аккредитации.

Очередная ложь.
Не я писал что "жду аккредитации"...
Вот и жди.

Игорь Р. написал(а):

Вы такой же юрист как и АЛЕКС, "тут - помню, тут - не помню"?

Воняй, воняй трусливый ш*кал.
Что ты бегом удалил свой просчет, так это не играет ни какой роли

не глупая написал(а):

P.S. а скриншот все-таки сделала.

И я сделал.
Теперь хоть испишись свои пасквили, сам в д*р*м* влез.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно