1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
Во-первых размещено общественных, публичных интересах - чтоб другие пользователи тоже знали кто это пишет.
Во-вторых, если быть точным, то я не размещал фотографию, это вероятно сделали Вы сами. Я лишь разместил ссылку на файл находящийся в открытом доступе, в социальной сети.
P.S. а скриншот все-таки сделала. Не сказала бы ни слова, если бы на фото не было дочери
Во-первых: изображение ребенка НЕ является основным объектом использования.
Во-вторых: учите судебную практику. Скриншот, - можно любое изображение нарисовать в редакторе и заскриншотить. Так же в редакторе можно изменить дату и время фотографии. Не знали? Дам бесплатную консультацию: скриншот действителен только тогда, когда его сделал нотариус, и распечатку заверил своей нотариальной печатью.
Если хотите, могу разместить фотографию ещё раз, чтоб Вы сходили к нотариусу и сделали надлежащим образом заверенную копию.
И я сделал.
Ну и дурак. ))
идеи считаю не продуманными - это факт и мое мнение.
Я был бы Вам благодарен, если бы Вы по-существу высказали своё мнение. Согласитесь высказывание "так смешно - ИДЕИ МОИХ ПРОЕКТОВ. пафос чистой воды" не носит сколько бы конструктивного характера. Мне очень важно знать мнение окружающих, особенно критические. Но в Вашем "отзыве" трудно найти что-то конкретное.
Если Вы успели заметить, я стараюсь конкретно разжевывать и обосновывать свои высказывания. Исключительно для удобства понимания читателя. Был бы рад, если бы Вы так-же прикладывали некоторые усилия для детализации, с целью облегчения понимания читателя.
Жду конкретные замечания в чем смешно и в чем пафос каждого конкретного проекта. Буду рад узнать Ваше мнение. Желательно аргументированное, а не шапкозакидательное.
пользы больше от любого человека - меня, вас Игорь и т.д. - будет больше, если не искать во всем и всех плохое, а нести доброе и светлое.
Об этом я уже тоже сто раз говорил: я не ищу ВО ВСЁМ И ВСЕХ ПЛОХОЕ - я указываю на некие недостатки которые неплохо было бы исправить. Правда? И тем самым я несу доброе и светлое, ибо цель выявления и поднятия на свет божий недостатков - исправление, т.е. чтоб было лучше, добрее и светлее. Когда "чертей" на свет вытаскиваешь или освещаешь, то они как правило перестают делать своё чёрное дело. Ни и сопротивляются конечно.
И те кто, предлагает невидеть эти чёртовы пляски, просто проповедует позицию страуса, и фактически поощряет чертей "веселиться" дальше. Но дело в том, что черти меры не знают и расширяют свою гулянку так, что и до страуса дойдёт, и мало не покажется. И только потом страус начнёт возмущаться, но уже может и поздно будет, когда его уже ощипали и в супе варят.
Я тоже терпел, но у каждого "страуса" свой предел. Многие уже созрели, что чертей гнать надо, а некоторые ещё призывают ещё потерпеть...
Но вернемся к нашим баранам ))) Был бы рад, если бы Вы предложили что-то интересное. Но у нас разные болевые пороги, и я уже терпеть устал, и "потерпеть ещё" не согласен.
Что ты бегом удалил свой просчет,
Расчет полностью оправдался. А удалил т.к. попросили. Это уже не раз было - ничего необычного. Я ко всем дружелюбен. Даже к такой сволочи как ты.