Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Идеи моих проектов

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

не глупая написал(а):

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

Во-первых размещено общественных, публичных интересах - чтоб другие пользователи тоже знали кто это пишет.

Во-вторых, если быть точным, то я не размещал фотографию, это вероятно сделали Вы сами. Я лишь разместил ссылку на файл находящийся в открытом доступе, в социальной сети.

не глупая написал(а):

P.S. а скриншот все-таки сделала. Не сказала бы ни слова, если бы на фото не было дочери

Во-первых: изображение ребенка НЕ является основным объектом использования.

Во-вторых: учите судебную практику. Скриншот, - можно любое изображение нарисовать в редакторе и заскриншотить. Так же в редакторе можно изменить дату и время фотографии. Не знали? Дам бесплатную консультацию: скриншот действителен только тогда, когда его сделал нотариус, и распечатку заверил своей нотариальной печатью.

Если хотите, могу разместить фотографию ещё раз, чтоб Вы сходили к нотариусу и сделали надлежащим образом заверенную копию.

АЛЕКС написал(а):

И я сделал.

Ну и дурак. ))

не глупая написал(а):

идеи считаю не продуманными - это факт и мое мнение.

Я был бы Вам благодарен, если бы Вы по-существу высказали своё мнение. Согласитесь высказывание "так смешно - ИДЕИ МОИХ ПРОЕКТОВ. пафос чистой воды" не носит сколько бы конструктивного характера. Мне очень важно знать мнение окружающих, особенно критические. Но в Вашем "отзыве" трудно найти что-то конкретное.

Если Вы успели заметить, я стараюсь конкретно разжевывать и обосновывать свои высказывания. Исключительно для удобства понимания читателя. Был бы рад, если бы Вы так-же прикладывали некоторые усилия для детализации, с целью облегчения понимания читателя.

Жду конкретные замечания в чем смешно и в чем пафос каждого конкретного проекта. Буду рад узнать Ваше мнение. Желательно аргументированное, а не шапкозакидательное.

не глупая написал(а):

пользы больше от любого человека - меня, вас Игорь и т.д. - будет больше, если не искать во всем и всех плохое, а нести доброе и светлое.

Об этом я уже тоже сто раз говорил: я не ищу ВО ВСЁМ И ВСЕХ ПЛОХОЕ - я указываю на некие недостатки которые неплохо было бы исправить. Правда? И тем самым я несу доброе и светлое, ибо цель выявления и поднятия на свет божий недостатков - исправление, т.е. чтоб было лучше, добрее и светлее. Когда "чертей" на свет вытаскиваешь или освещаешь, то они как правило перестают делать своё чёрное дело. Ни и сопротивляются конечно.

И те кто, предлагает невидеть эти чёртовы пляски, просто проповедует позицию страуса, и фактически поощряет чертей "веселиться" дальше. Но дело в том, что черти меры не знают и расширяют свою гулянку так, что и до страуса дойдёт, и мало не покажется. И только потом страус начнёт возмущаться, но уже может и поздно будет, когда его уже ощипали и в супе варят.

Я тоже терпел, но у каждого "страуса" свой предел. Многие уже созрели, что чертей гнать надо, а некоторые ещё призывают ещё потерпеть...

Но вернемся к нашим баранам ))) Был бы рад, если бы Вы предложили что-то интересное. Но у нас разные болевые пороги, и я уже терпеть устал, и "потерпеть ещё" не согласен.

АЛЕКС написал(а):

Что ты бегом удалил свой просчет,

Расчет полностью оправдался. А удалил т.к. попросили. Это уже не раз было - ничего необычного. Я ко всем дружелюбен. Даже к такой сволочи как ты.

42

Игорь Р. написал(а):

общественных, публичных интересах - чтоб другие пользователи тоже знали кто это пишет

пишет свое мнение? так размещайте фото всех пользователей тогда

Игорь Р. написал(а):

это вероятно сделали Вы сами.

вам не стыдно так нагло врать??? мне так за вас стыдно

Игорь Р. написал(а):

в открытом доступе, в социальной сети.

еще раз прошу дать ссылку на открытый доступ

Игорь Р. написал(а):

изображение ребенка НЕ является основным объектом использования.

а это не имеет значения

Игорь Р. написал(а):

Дам бесплатную консультацию: скриншот действителен только тогда, когда его сделал нотариус, и распечатку заверил своей нотариальной печатью.

Если хотите, могу разместить фотографию ещё раз, чтоб Вы сходили к нотариусу и сделали надлежащим образом заверенную копию.

можете не трудиться.

43

Игорь Р. написал(а):

это вероятно сделали Вы сами.

не глупая написал(а):

вам не стыдно так нагло врать??? мне так за вас стыдно

Вот Вы опять хамите, я написал в предположительном тоне.

не глупая написал(а):

еще раз прошу дать ссылку на открытый доступ

Ну Вы же его уже закрыли )) http://my.mail.ru/mail/lonata/photo

Но Вы опять проявляете наивность, ибо в Инернете есть сохранённые копии, зеркала, кеш, и многое другое. Уже поздно метаться, грустно смотреть на такие потуги. Всё уже придумано много лет назад. К тому же фотография сохранилась в кеше этого сайта. Если очень захотеть можно откатить назад.

Почитайте на досуге правила Интернета, а то жалко на Вас смотреть. Правило первое: в Интернете анонимности нет. Правило второе: один раз размещённое в сети не исчезает из неё никогда (ничто не удаляется безвозвратно, нельзя удалить так, чтоб не осталось). Правило третье: то, что Вы в сети "зарыли" от доступа, закрыто только номинально (фактически весь интернет как решето, и для этого не надо быть хакером, просто нужно знать где и как смотреть). И т.д.

Если Вы разместили что-то в открытом доступе и оно уже "разлетелось", проиндексировалось, это растащили десятки поисковиков, то закрыв или даже удалив информацию, она не перестаёт быть открытой. Всё равно она где-то (хоть на тех-же поисковиках) лежит кешированная, где кеш можно смотреть в открытом доступе. И она НИКОГДА от туда не удалится.

Был известный случай, когда робот яндекса проиндексировал все персональные данные с личных кабинетов известного крупного сотового оператора. В разработку сайтов вкладываются миллионы долларов, а простой поисковый бот проникает туда даже не заметив навороченной защиты Капчи и СМС-подтверждений.

Короче, сейчас уже поздно, раньше нужно было не глупить. Никто: Гуглы, Яндексы, Рамблеры и прочие машины чистить от Вашей фотографии уже не будет.

44

Игорь Р. написал(а):

Расчет полностью оправдался. А удалил т.к. попросили. Это уже не раз было - ничего необычного. Я ко всем дружелюбен. Даже к такой сволочи как ты.

Расчет на что?
На то, что люди увидят твой говнисто-сволочной характер, что поймут зачем ты так тужишься?
Так это и так давно понятно.

45

АЛЕКС написал(а):

Так это и так давно понятно.

Кто с чем пришел, тот то и увидел. Ибо многим не важно что написано, а важно, что хотят прочитать. То и читают.

Этож надо было показать по-телевизору "позитифф" - ремонт школы собирательством побираются и своими силами ремонт делают. Учителям нужно осваивать профессии штукатура-маляра и прочие строительные профессии. Замечательно. Стыд и позор. Учителя вместо того, чтоб либо отдохнуть, либо потратить время на повышение квалификации путём самообразования в летние месяцы - они ремонт в школе делают. И как тут говорить о качестве образовательного процесса или качестве ремонта школы? Какой престиж у профессии педагога-штукатура/маляра?

Неудивительно, что не хватает кадров в школах, специалистов - школе каких специалистов надо, образования или ремонта??

Отредактировано Игорь Р. (2013-08-22 20:41:26)

46

Игорь Р. написал(а):

Кто с чем пришел, тот то и увидел.

Скорее кто за чем пришел.

Игорь Р. написал(а):

Неудивительно, что не хватает кадров в школах, специалистов - школе каких специалистов надо, образования или ремонта??

Твои креативные предложения????

47

АЛЕКС написал(а):

Твои креативные предложения????

Сделать методом "кухарки": учителя пусть учат, а ремонт делают ремонтники по конкурсу. Только не по "конкурсу", а по конкурсу.

Но только людям с государственным мышлением может прийти в голову заставить педагогов попрошайничать строй.материалы, а потом руками учителей сделать ремонт.

Вот только подозреваю, что людям с государственным мышлением практически невозможно понять, что на это нужно выделить деньги из бюджета, в котором всё уже выделено на аренду внедорожников с подогревом сидений.

48

Игорь Р. написал(а):

Сделать методом "кухарки": учителя пусть учат, а ремонт делают ремонтники по конкурсу. Только не по "конкурсу", а по конкурсу.
Но только людям с государственным мышлением может прийти в голову заставить педагогов попрошайничать строй.материалы, а потом руками учителей сделать ремонт.
Вот только подозреваю, что людям с государственным мышлением практически невозможно понять, что на это нужно выделить деньги из бюджета, в котором всё уже выделено на аренду внедорожников с подогревом сидений.

А если по-существу, без твоей обычной вони???

49

АЛЕКС написал(а):

А если по-существу

Игорь Р. написал(а):

ремонт делают ремонтники по конкурсу.

Что непонятного?

50

Игорь Р. написал(а):

Что непонятного?

Ты из своей кухни городской бюджет распределяешь?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно