не глупая написал(а):не пытайтесь найти себе оправдание.
Очень смешно.
не глупая написал(а):Неужели вы думаете, что я не в курсе копий и тому подобное.
Думаю, что небыли в курсе, иначе не делали бы таких глупостей как размещение личных фотографий в Интернете. Но самая большая глупость - это закрыть страничку и думать, что прекратился открытый доступ. )))
Уж не знаю, смеяться ли над Вашей глупостью или посочувствовать. Грустно как-то.
не глупая написал(а):Мужчина бы извинился, в худшем случае - просто тему бы эту закрыл для себя.
Типичное поведение хамки - нахамит, а потом вспоминает, что она оказывается женщина. Что-то Вы не задумывались о том, что Вы женщина когда вели себя по-скотски.
не глупая написал(а):Общаться больше смысла не вижу.
Ну да, глупо же выглядеть хамкой НЕ анонимно. Когда анонимность публично раскрыта, то какой смысл "общаться" ))) Только позорить себя и позорить работников администрации. То, что в администрации работают хамы это не для кого не новость - разочарую, лишнее подтверждение. То что администрацию защищают только анонимы тоже не секрет.
Просто Вы тут уже пятый или шестой аноним, работник администрации, который хамит. Поэтому ещё один хам-аноним не представляет никакой ценности. Как я уже говорил: всё по-кругу, одно и тоже. Огульное хаяние граждан, немотивированное восхваление администрации. Причем это всё так тупо и глупо преподносится.
Никакого конструктива, никакого разговора по-существу. Воровать у меня время - так на это штатный АЛЕКС есть - он не работник администрации, поэтому ему разрешают публично дурака валять. А Вас, Наталья шесть секунд уволят, если свои глупости публично показывать будете. Вы же не глупая - понимаете, что тёплое место можно махом потерять.
Типичное поведение чиновника: нахамить, но так, чтоб уйти от ответственности, спрятаться по ту сторону окошка - "у нас обед", "придите завтра"...
Как много раз я это слышал, от работников ЖКХ, полицейских, работников администрации: уберите камеру, вы не имеете права нас снимать, я не давал(а) разрешения на съёмку... - реакция как у тараканов на кухне, когда свет включаешь. )))
Одно радует, что общественное мнение для вас (чиновников) что-то значит. Значит совесть ещё не вся потеряна. Вот Алексу уже давно пофиг.
АЛЕКС тут хорохорится, а когда я его снял на камеру и выложил в открытый доступ, он сразу в суд на меня подавать передумал.
не глупая написал(а):Тут только для вас плюс - иллюзия активности на вашем сайте и все.
Желаю удачи))
И вам спасибо. Всего Вам доброго.