Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Идеи моих проектов

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

АЛЕКС написал(а):

Ты из своей кухни городской бюджет распределяешь?

Я "из своей кухни", чаще даже не выходя из-за компьютера - страной управляю.

Трактат о том, как управлять государством сидя на кухне.

Я, как и многие другие, пишу свои отзывы о положении в государстве и городе, о работе гос. и мун. чиновников. Люди читают, получают информацию, делают для себя выводы, складывают своё мнение. Соответственно, зависимые и независимые рейтинговые агенства, другие социометрические организации проводят мониторинг информации, проводят соц.опросы населения. На основании этих опросов, пишутся отчёты, проводится аналитика, делаются рекомендации для чиновников разного ранга, в т.ч. и самого высокого. И главные чиновники вынуждены принимать решения, хочется им этого или нет - в соответствии с этими отчётами, т.е. в т.ч. и моими отзывами. Всё очень просто.

Система тормознутая, но худо-бедно работает. Какие чиновники - такая и система. Каким чиновникам надо более оперативная информация, если чиновник сам умеет анализировать ситуацию - те регулярно общаются напрямую с пользователями.

52

Игорь Р. написал(а):

Я "из своей кухни", чаще даже не выходя из-за компьютера - страной управляю.

Игорь Р. написал(а):

Система тормознутая, но худо-бедно работает.

Аааа...
Так ты у нас Великий????
Прости, но вижу только скунса.

53

АЛЕКС написал(а):

Аааа...
Так ты у нас Великий????
Прости, но вижу только скунса.

Кто что хочет, тот то и видит. Или что способен видеть. Ничего удивительного. Пора переносить болтовню в оффтоп.

54

Игорь Р. написал(а):

Но Вы опять проявляете наивность, ибо в Инернете есть сохранённые копии, зеркала, кеш, и многое другое. Уже поздно метаться, грустно смотреть на такие потуги. Всё уже придумано много лет назад. К тому же фотография сохранилась в кеше этого сайта. Если очень захотеть можно откатить назад.

Почитайте на досуге правила Интернета, а то жалко на Вас смотреть.

не пытайтесь найти себе оправдание. Неужели вы думаете, что я не в курсе копий и тому подобное.
Дело ведь в том, что вы воспользовались моими данными при регистрации, вы залезли в личную жизнь другого человека, рылись, копались, выискивали. и все это потому, что имеете доступ к  данным зарегистрированных пользователей.  Ваш поступок очень многое о вас сказал. И даже то, что вы продолжаете эту тему дальше обсуждать. Мужчина бы извинился, в худшем случае - просто тему бы эту закрыл для себя.

Игорь Р. написал(а):

Короче, сейчас уже поздно, раньше нужно было не глупить. Никто: Гуглы, Яндексы, Рамблеры и прочие машины чистить от Вашей фотографии уже не будет.

ничего чистить я не собираюсь, я не использую чужие фото в своих целях.  Глупить - это не ко мне... кто глупостями занимается, мы уже выяснили раньше. Общаться больше смысла не вижу. Тут только для вас плюс - иллюзия активности на вашем сайте и все.
Желаю удачи))

P.S. прошу удалить мой профиль (в настройках не увидела, а исследовать ваш сайт желания нет). Спасибо

Отредактировано не глупая (2013-08-23 09:30:08)

55

не глупая написал(а):

не пытайтесь найти себе оправдание.

Очень смешно.

не глупая написал(а):

Неужели вы думаете, что я не в курсе копий и тому подобное.

Думаю, что небыли в курсе, иначе не делали бы таких глупостей как размещение личных фотографий в Интернете. Но самая большая глупость - это закрыть страничку и думать, что прекратился открытый доступ. )))

Уж не знаю, смеяться ли над Вашей глупостью или посочувствовать. Грустно как-то.

не глупая написал(а):

Мужчина бы извинился, в худшем случае - просто тему бы эту закрыл для себя.

Типичное поведение хамки - нахамит, а потом вспоминает, что она оказывается женщина. Что-то Вы не задумывались о том, что Вы женщина когда вели себя по-скотски.

не глупая написал(а):

Общаться больше смысла не вижу.

Ну да, глупо же выглядеть хамкой НЕ анонимно. Когда анонимность публично раскрыта, то какой смысл "общаться" ))) Только позорить себя и позорить работников администрации. То, что в администрации работают хамы это не для кого не новость - разочарую, лишнее подтверждение. То что администрацию защищают только анонимы тоже не секрет.

Просто Вы тут уже пятый или шестой аноним, работник администрации, который хамит. Поэтому ещё один хам-аноним не представляет никакой ценности. Как я уже говорил: всё по-кругу, одно и тоже. Огульное хаяние граждан, немотивированное восхваление администрации. Причем это всё так тупо и глупо преподносится.

Никакого конструктива, никакого разговора по-существу. Воровать у меня время - так на это штатный АЛЕКС есть - он не работник администрации, поэтому ему разрешают публично дурака валять. А Вас, Наталья шесть секунд уволят, если свои глупости публично показывать будете. Вы же не глупая - понимаете, что тёплое место можно махом потерять.

Типичное поведение чиновника: нахамить, но так, чтоб уйти от ответственности, спрятаться по ту сторону окошка - "у нас обед", "придите завтра"...

Как много раз я это слышал, от работников ЖКХ, полицейских, работников администрации: уберите камеру, вы не имеете права нас снимать, я не давал(а) разрешения на съёмку... - реакция как у тараканов на кухне, когда свет включаешь. )))

Одно радует, что общественное мнение для вас (чиновников) что-то значит. Значит совесть ещё не вся потеряна. Вот Алексу уже давно пофиг.

АЛЕКС тут хорохорится, а когда я его снял на камеру и выложил в открытый доступ, он сразу в суд на меня подавать передумал.

не глупая написал(а):

Тут только для вас плюс - иллюзия активности на вашем сайте и все.
Желаю удачи))

И вам спасибо. Всего Вам доброго.

56

Игорь Р. написал(а):

Пора переносить болтовню в оффтоп.

Естественно перенесешь, ведь ты весь в д***ме, а это тебе не надо.

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС тут хорохорится, а когда я его снял на камеру и выложил в открытый доступ, он сразу в суд на меня подавать передумал.

Сутяжничать - твой вонючий удел, я только могу морду набить, но нет желания доставлять тебе это удовольствие, да и руки марать...

Игорь Р. написал(а):

поэтому ему разрешают публично дурака валять.

Опять ты по себе судишь.
Если ты все делаешь по указке хозяйки, то не переноси это на других.

57

А что ты понимаешь под словами «вести себя по – скотски»? Это когда человек высказывает свое мнение о твоих технологиях управления государством? Или прочих твоих «гениальных» идеях и проектах?
Так зачем же ты тогда создавал свой сраный форум, умник?   
Ты х**плет, возомнивший себя Галилеем. Готов
повторить тебе это при встрече. Назначай время и место.

58

Игорь Р. написал(а):

Думаю, что небыли в курсе, иначе не делали бы таких глупостей как размещение личных фотографий в Интернете.

Ну и что тут такого. Я тоже выкладываю фото на своих страницах (одноклассниках, mail.ru). Но это не говорит о том, что тебе лично можно выдернуть мое фото с дочкой и выложить здесь на форуме.

Игорь Р. написал(а):

Просто Вы тут уже пятый или шестой аноним, работник администрации, который хамит.

Ну я не аноним, Сергей Березкин по жизни, могу сказать много хорошего в пользу администрации, работают на много лучше, чем при Кузьмине, есть свои и плюсы и минусы, но видно что работают. Что такое черный пиар, я знаю. Вот ты сейчас этим и занимаешься, а одновременно пиаришь и себя.

Если бы я хотел быть анонимом, здесь же на форуме, ведь это не запрещается, а ты меня вот так бы вскрыл, как ту девушку, то по еблу ты бы точно  получил.

Задумайся обо всем на будущее, а то будещь прятатся потом менять адреса, симки, ну прям как например Лещик, тоже правозащитник, прячется уженесколько лет последних от всех кому нагадил, напокостил, на обещал...

59

Андрей ван написал(а):

А что ты понимаешь под словами «вести себя по – скотски»?

Вести себя так, как не достойно культурного, цивилизованного человека.

Андрей ван написал(а):

Это когда человек высказывает свое мнение о твоих технологиях управления государством? Или прочих твоих «гениальных» идеях и проектах?

Мнение - всегда приветствуется, а насмехательство и ехдиство - это из другой оперы, согласитесь.

Андрей ван написал(а):

Так зачем же ты тогда создавал свой сраный форум, умник?

Вот Вы сейчас по-человечески разговариваете? А когда я Вам также отвечу - начнёте возмущаться почему вам нахамили?

"Многие люди очень сильно удивляются, когда с ними начинают вести себя так они себя ведут"(с)

Андрей ван написал(а):

Ты х**плет, возомнивший себя Галилеем.

Это Ваше сугубо личное мнение?? Оно ошибочное, это очевидно.

Андрей ван написал(а):

Готов повторить тебе это при встрече.

Я уже прочитал Ваше мнение, оно мне понятно, я не нуждаюсь в том, чтоб его ещё и услышать. Спасибо.

Андрей ван написал(а):

Назначай время и место.

Ещё один аноним, хотящий воровать у меня время? Вы придёте в маске, и из-за спины ударите битой? Или друзей ещё приведёте? Ул. Строителей 13, Дежурная часть ОМВД, такое место Вас устроит? Ваше заявление тянет на ст. 130 УК РФ Оскорбление - Вы готовы ответить за свои слова? Или готовы повторить, но только так, чтоб не пришлось отвечать?

Сергей Березкин написал(а):

Но это не говорит о том, что тебе лично можно выдернуть мое фото с дочкой и выложить здесь на форуме.

Нет никакого смысла в этом выкладывании, ты не аноним. Не сравнивай себя с людьми, которые готовы только анонимно своё "мнение" говорить.

Ну я не аноним, Сергей Березкин по жизни, могу сказать много хорошего в пользу администрации, работают на много лучше, чем при Кузьмине, есть свои и плюсы и минусы, но видно что работают.

Аналогично: "я не аноним, Игорь Романов по жизни, могу сказать много хорошего в пользу администрации, работают на много лучше, чем при Кузьмине, есть свои и плюсы и минусы, но видно что работают." И что?

Что такое черный пиар, я знаю. Вот ты сейчас этим и занимаешься,

Ошибаешься, пиар "чёрный" потому, что явно связан с нарушением закона, он всегда делается анонимно или от другого лица.

Связи с общественностью, пиар англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар.
Чёрный ПР — использование «чёрных технологий» (обман, фальсификации) для очернения, уничтожения конкурирующей партии, группы и т. д., распространение от её имени оскорбительных или экономически опасных заявлений и др. В отличие от ПР «белого» — то есть осуществляемого легальными методами.
«Чёрный» пиар вызывал прямые аналогии с «чёрным налом» и «чёрным рынком», поскольку денежные суммы, передаваемые в издания за публикации, ни в каких официальных финансовых документах не фигурируют.
Розовый пиар — основывается на технологии мифов и легенд, а предназначен удовлетворить потребность людей укрыться «покрывалом иллюзий».
Серый пиар — реклама (положительная или отрицательная), скрывающая свой источник. В отличие от «чёрного пиара», не предполагает прямой лжи о своем происхождении.
Белый пиар — словосочетание появилось для демонстрации понятия, контрастного к чёрному PR, то есть открытой рекламы от своего собственного имени.
PR «позитивный» и «негативный»: речь идёт о позитивной, созидательной или негативной, разрушительной работе; многие PR-специалисты категорически отрицают саму возможность рассмотрения негативного направления как в принципе относящегося к public relations.

Пиар - это связь с общественностью. А если ты имеешь ввиду формирование негативного или позитивного имиджа кому-то или чему-то - это не пиар, это имиджмейкерство.

например Лещик, тоже правозащитник, прячется уженесколько лет последних от всех...

Странно он как-то прячется, я познакомился с ним в прошлом году на митинге, где нас обоих забрал ОМОН. Думаю митинг не самое лучшее место чтоб прятаться ото всех. В этом году неоднократно видел его возле здания администрации Нефтяников 8, а я там не так часто бываю. На сколько мне известно, у него несколько процессов в Мегионском городском суде... Интересный у него способ прятаться.

60

Игорь Р. написал(а):

Странно он как-то прячется,

Так же как и ты.
Ведь уже ни один человек предлагал тебе поговорить где-нибудь в укромном месте, но тебе больше нравится в ОВД встречаться. Насрешь на людей и бежишь туда, типа я вот он, но кто меня тронет.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно