Ведь уже ни один человек предлагал тебе поговорить где-нибудь в укромном месте, но
Я не имею дело с криминалом. Мне с ними говорить не о чем.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов
Ведь уже ни один человек предлагал тебе поговорить где-нибудь в укромном месте, но
А при чем здесь криминал?
Если нормальный человек имеет к тебе претензии, то и решать их надо нормально.
Но это тебя не касается, для этого надо чтоб ты был мужчиной, а ты только вонючий скунс.
А при чем здесь криминал?
Ты совсем склерозник? Аноним хочет повторить мне оскорбление - уголовно наказуемое преступление предусмотренное уголовным кодексом Российской Федерации. А мне не охота на этого бандита тратить время - подавать в суд и т.д. Уже не раз так было - дёргается "герой", а когда получает повестку в суд, ссыт в штаны и прибегает просить мировое соглашение. Скучно.
Аноним хочет повторить мне оскорбление - уголовно наказуемое преступление предусмотренное уголовным кодексом Российской Федерации. А мне не охота на этого бандита тратить время - подавать в суд и т.д.
Это ты болеешь провалами в памяти.
Не только анонимы предлагали тебе очную встречу.
а когда получает повестку в суд
Это так, поэтому никому и неохота с тобой встречаться в реале, ведь потом кляузы пойдут потоком, да и ты сам не рвешься, ведь не мужчина, а оно.
ведь не мужчина
Что-то старый анекдот вспомнился:
Ходят по Зоопарку грузин с сыном. Смотрят на слона, мальчик спрашивает: Пап, это мужчина?
- Нет, это самец. - отвечает отец.
Смотрят на бегемота, мальчик опять спрашивает: Пап, а это мужчина?
- Нет, это самец. - отвечает отец.
Смотрят на обезьяну, мальчик спрашивает: Пап, а это мужчина?
Отец отвечает:
- Нет, это самец! Мужчина - имеет деньги, а это - самец.
Мужчина - это человек цивилизованный, а те что решают споры мордобем - это самцы. )))
Отредактировано Игорь Р. (2013-08-24 12:19:19)
Мужчина - это человек цивилизованный, а те что решают споры мордобем - это самцы.
Ну-ну...
Классно соскочил "мужчина"...
Странно он как-то прячется, я познакомился с ним в прошлом году на митинге, где нас обоих забрал ОМОН. Думаю митинг не самое лучшее место чтоб прятаться ото всех. В этом году неоднократно видел его возле здания администрации Нефтяников 8, а я там не так часто бываю. На сколько мне известно, у него несколько процессов в Мегионском городском суде... Интересный у него способ прятаться.
Страно конечно да. Я его тоже видел в этом году в суде. Но самое интересное что не я его ищу, не ты, не ОМОН, не судьи.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Идеи моих проектов