Председатель РООЗППП написал(а):
ХОТЬ ИЗВИНИЛСЯ?
Что? Хорошая шутка.
Бросьте перчатку в рожу ему, вызовите на дуэль и расстреляйте из рогатки. Лучше вишневыми косточками, чтоб у этого оленя дерево на голове выросло
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Обиды, обиды...
Председатель РООЗППП написал(а):
ХОТЬ ИЗВИНИЛСЯ?
Что? Хорошая шутка.
Бросьте перчатку в рожу ему, вызовите на дуэль и расстреляйте из рогатки. Лучше вишневыми косточками, чтоб у этого оленя дерево на голове выросло
ЗДЕСЬ ПОШЛО ЛИЧНОЕ. Я УДАЛЯЮСЬ
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-15 03:47:17)
ссыкун.....
Будь я на месте худого я бы лапки та ему точно пообломал.Так как данный человек не имеет понятия чести и совести.Про таких говорят ссы в глаза божья роса
Будь я на месте худого
Ваша супруга не спорит в интернете со всякими Лохами, поэтому Вы и не будете на месте худого.
Логично?Ну насколько известно в споре истина рождается.И оскорбление, оскорблению рознь.Тем более после этого не пишут заявы в прокуратуру
Ну насколько известно в споре истина рождается.
Это у учёных в споре рождается истина, а у базарных баб - обиды. У Алекса например.
А заяву то написал, как базарная баба
Базарные бабы заявы не пишут. А что в этом вся соль что ли? )))) Прокуратура проведет проверку и даст заключение, что всё классно, нарушений нет. В чём проблема-то? Или всё же украли? Сомневаетесь в своих действиях? Что очко жим-жим?
При чем здесь мое очко,эта заява меня ни каким боком не касается.Просто в очередной раз ты показал свое бабье лицо, тебе что нужно?Чтобы побольше шума,внимание на тебя обратили,вот фотку свою на конкурс выставил, а реальных дел то нет.А человек всему городу приятное сделал, ан нет как это без меня, вот тебя и зацепило,ведь серьезно к тебе люди не относятся.Только как к надоедливой использованной бумажки которую принесло с клозета.Вот и весь сказ.
А человек всему городу приятное сделал,
Успел? А вот бухгалтер в администрации - не успел - у него изъяли.
"Всё, что приятно - либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению" (с)
Отредактировано Игорь Р. (2012-12-18 13:40:29)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Обиды, обиды...