Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Интернет-бизнес для молодёжи! Станьте финансово-независимыми! <

Интернет-бизнес для молодёжи! Станьте финансово-независимыми! <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что такое Wellness? Состояние хорошего физического и ментального здоровья - как результат правильного питания, физической активности и полезных привычек!

Компания занимается бизнесом в самом выгодном секторе экономики - индустрии Wellness.
VEMMA - это идеальный бизнес получения доходов, это простой домашний бизнес, находясь у себя дома или в своем офисе.
И опыт ведения бизнеса Вам не нужен, зато Вам обеспечена полная поддержка и обучение!

Заняться этим бизнесом просто, как никогда! Достаточно лишь выхода в интернет и всё!
Всё автоматизировано - от регистрации, денежных транзакций до доставки продукции к двери.
В каком бы городе Украины или России Вы и Ваши клиенты не жили, компания VEMMA доставит уникальный комплекс до двери дома и гарантирует Вам реальный успех в Вашем бизнесе, благодаря последним интернет технологиям и великолепному сервису.
Преимущество работы с VEММА - простота! Здесь созданы все условия для спокойной и комфортной работы, не выходя из дома!

До открытия страны можно бесплатно зарегистрироваться и начинать работать http://my.vemma.eu/vipdok
После открытия регистрация будет сопровождаться заказом продукции через интернет (для этого собственно и нужна регистрация).

До встречи на вершине!

Отредактировано vip_dok (2009-11-24 12:37:58)

2

В "гербалайфе" учили: чтоб предлагать, нужно иметь "моральное право" - типа попробовать самому.
В армии учили: учить нужно "личным примером".
Можно вопрос: сколько Вы сами занимаетесь этим интернет-бизнесом и стали ли финансово независимым?

3

Доброе время суток ООО-шник!
Вас правильно учили в компании "Гербалайф". Про армию не скажу не служил, так как закончил мед. институт ещё в советское время, когда военная кафедра была обязательна.
По поводу вопроса занимаюсь ли я этим сам, без ложной скромности скажу (к радости одних, к сожалению для других - в МЛМ скромные не зарабатывают) опыт мой вот уже 12 лет и продолжается как видно из моего поста. По поводу финансовой независимости, я к ней пришёл, как только закончил институт и оторвался от родительского кошелька. Я кстати поэтому и предлагаю этот бизнес сегодняшним молодым, которые хотят иметь независимый от родителей карман и у которых есть самый мощный фактор в их жизни - молодость. Я очень благодарен сетевому маркетингу, тем знаниям и приобретённому опыту, которые помогли мне перебороть мои "боюськи", которые заложены были мне ДДУ, школой, пионерией, комсомолом, институтом и прийти сегодня к специальности в медицине, которой я могу позволить себе заниматься ради удовольствия. Не боясь потерять место работы при всяких кризисах. И не важно в какой компании Вы начнете сегодня "Гербалайф", "Орифлейм", "Вижн" или "Vemma", важно то, что вы сделаете сегодня свой успех, помогая достигать успеха      другим людям, те которые пойдут за Вами.
С уважением Евгений.
P.S. Продукцию я употребляю сам, даже когда сегодня, компания только находится  в стадии предоткрытия, я заказываю себе продукт через Украину, чтобы иметь моральное право сказать , тем кто придёт, когда компания откроет свое представитеьство в России - "Да продукт классный и вкусный". Мой сын семи лет с удовольствием пьет продукт и легко без осложнений перенёс "страшный" грипп.

Отредактировано vip_dok (2009-11-29 01:04:32)

4

Первый раз узнаЮ о человеке который не только хоть что-то заработал на сетевом маркетенге, но и зарабатывает регулярно и продолжительное время. Искренне восхищен! Все мои знакомые, кто занимался сет.маркетингом ничего не смогли заработать на сет.маркетинге. В нашей жизни действительно мало позитива.

5

Я уж думал это ваш велосипед :)

6

Нет велик не мой :-) Это в Америке один молодой человек сделал свой чопер в стиле компании.
Я как-то лучше на машине,  вот думаю может мне так разукрасить :-)

7

Игорь Р. написал(а):

Все мои знакомые, кто занимался сет.маркетингом ничего не смогли заработать на сет.маркетинге. В нашей жизни действительно мало позитива.

Сетевому маркетингу как и любому виду деятельности надо учится, а те кто приходит в этот бизнес, с "долларами в глазах", как бы побыстрее "нарубить капусты" - вот они и составляют тот высокий процент текучки из этого бизнеса в первые 90 дней. Обычно спрашивают "а когда я начну получать", но законы вселенной никто не отменял, ты сначала что-то в этот мир отдай: хорошее настроение, улыбку, любовь, успех, да в конце концов вложи деньги в себя и мир возвратит тебе сторицей.
Остаются те кому не нужна мотивация снаружи, у кого она внутри.
Поэтому я приглашаю к себе в партнеры людей таких же как я. У кого есть внутренний стержень, здоровые амбиции и огромное желание.

8

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ в 20.00 по московскому времени проводится деловая встреча.
Встречу проводит  Никита Громыко (США, г.Лос-Анджелес), бизнес-практик МЛМ  http://www.mlmtools.ru/
http://ggnikita.vemmasuite.com/meeting/Vemma_Russian
Вход свободный, вводите: имя_город (латиницей)

На переднем плане Никита Громыко

Отредактировано vip_dok (2010-03-06 22:08:30)

9

Что-то "город" там не принимается. Надо на английском что-то писать?

10

Кто из вас кто?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Интернет-бизнес для молодёжи! Станьте финансово-независимыми! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно