Но теперь он заявляет что он толи конь, толи мерин, толи в конюшне за мерином ухаживает.
ЗА МЕРИНАМИ УХАЖИВАЮТ ДРУГИЕ. ОНИ АЛЕКСЫ, ТОЛЬКО ЗА ОВСОМ ЗАЛЕТАЮТ.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » СОСЕДНИЙ ФОРУМ.
Но теперь он заявляет что он толи конь, толи мерин, толи в конюшне за мерином ухаживает.
ЗА МЕРИНАМИ УХАЖИВАЮТ ДРУГИЕ. ОНИ АЛЕКСЫ, ТОЛЬКО ЗА ОВСОМ ЗАЛЕТАЮТ.
ОНИ АЛЕКСЫ, ТОЛЬКО ЗА ОВСОМ ЗАЛЕТАЮТ.
Некоторые мерины не от овса, а от сала балдеют. Думаешь Алекс только за овсом залетает? А навоз ему там не дают? токма шампанское?? Да поди за счёт благотворительного фонда.
Манерные педальки, что это вы в унисон запели?
КАЛАВЭРЭТ ПОЮТ В УНИСОН ТАКИЕ КАК ТЫ ДРЕЛИ.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ.
АЛЕКС, ЗАКОН ОДИН И ОН ДЛЯ ВСЕХ. ЕГО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ.
Так выполняются все законы.
Естественно кроме придуманных Диденко.
Ему лучше на стуле! ))) Толи на круглом, толи на жидком.
Ну на жидком, точнее с жидким за пазухой, так это к вам, вы специалисты.
Кукушка хвалит петуха (не смотрите на "пресе******", за то, что хвалит он кукушку. (с)
kolovratny написал(а):
КАЛАВЭРЭТ ПОЮТ В УНИСОН ТАКИЕ КАК ТЫ ДРЕЛИ.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ.
Абсолютно в дырочку, насратель. Только факты! Факт то что ты да игореха манерные педальки
kolovratny
ШУРУПОВЕРТ, А ТЫ КУДА БЫЛ ПРОПАЛ? ГЕМОРОЙ СВОЙ ЛЕЧИЛ.
kolovratny
ШУРУПОВЕРТ, А ТЫ КУДА БЫЛ ПРОПАЛ? ГЕМОРОЙ СВОЙ ЛЕЧИЛ.
Да было дело, совсем замучил, вроде как подлечил. Да я ни куда не пропадал я был тут я везде и всегда и даже сейчас у тебя за спиной…
Да было дело, совсем замучил, вроде как подлечил. Да я ни куда не пропадал я был тут я везде и всегда и даже сейчас у тебя за спиной…
ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ДЕТИ, А ВОТ ЗА СПИНАМИ ТАКИХ КАК Я С КАНКАЛЫГОЙ.
ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ДЕТИ,
Это точно, дети остаются у "пресе******" за спиной, а он идет дальше, не оглядываясь назад.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » СОСЕДНИЙ ФОРУМ.