Я хот не на алкоголе сижу
МЫ ВАМ АЛКОГОЛЬ И НЕ ПРЕДЛАГАЕМ. КОФЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » СОСЕДНИЙ ФОРУМ.
МЫ ВАМ АЛКОГОЛЬ И НЕ ПРЕДЛАГАЕМ. КОФЕ ПОЖАЛУЙСТА.
мне чай! А кто мы? Вас много? Ждете?
мне чай! А кто мы? Вас много? Ждете?
пожалуйста, чай так чай.
А на чём ты сидишь, что тебя так перклинило? Аж коловорот заколовротило ))
я же приду и ты пятый угол искать будешь
А понятно, у kolovratny клаустрофобия - пришел с работы и один остался, так у него паника. Остался только наш форум (на соседнем махом забанят).
А понятно, у kolovratny клаустрофобия - пришел с работы и один остался, так у него паника. Остался только наш форум (на соседнем махом забанят).
ИГОРЬ, ОН НА РАБОТЕ. ЕГО ПРИВЯЗАЛИ КАК ШАВКУ.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЕСТЬ ТАКОЙ САМОЗВАНЕЦ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РООЗППП, НО ПО СУТИ ПУСТОЕ МЕСТО И САМОЗВАНЕЦ, ПРОСТО ПЕВУН, ШЕСТЕРКА ЛОХА12. ОН ВЫДАЕТ СВОЮ «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ» ЗА АКТИВНУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ, НО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ИХ НАГРЕВАЕТ. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ЭТО РАЗВОДКА НА ЛОХА ) ОН ОБЯЗАН НА НАС РАБОТАТЬ И ПОМОГАТЬ!!!! НО ЭТОГО ОН НЕ ДЕЛАЕТ!
ВО ЧМО.
Ну я могу и чмом тебя называть, но не нужно быть таким самокритичным, председатель интереснее
Дядя Вова, ты номер своей квартиры назови, а то как я вызову тебе скорую когда ты белочек ловить начнешь?!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » СОСЕДНИЙ ФОРУМ.