Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновники неплохо скатались за бюджетный счёт.

Чиновники неплохо скатались за бюджетный счёт.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Мегионцы - участники межрегиональной конференции по вопросам градостроительного планирования и управления

Мегионская делегация в составе заместителя главы города по территориальному развитию Николая Кравченко, руководителя управления архитектуры и градостроительства Оксаны Галишановой, а также других представителей этого органа администрации приняла участие в конференции «Градостроительное планирование и управление, качество среды и предпринимательский климат».

Мероприятие состоялось на минувшей неделе в Омске, инициатором его проведения выступил Институт территориального планирования «Град». Конференция была организована с целью выработки наилучших подходов к решению проблем управления градостроительным развитием территорий в субъектах Российской Федерации.

В рамках форума прошли пленарные заседания и «круглые столы», где обсуждались вопросы в области комплексного планирования социально-экономического и территориального развития, разработки градостроительной документации, совершенствования деятельности в части исполнения государственных и муниципальных функций по предоставлению услуг в сфере градостроительства, повышения инвестиционной привлекательности территорий, а также затрагивающие ряд других отраслевых направлений.

Участниками конференции стали представители федеральных органов государственной власти и органов местного самоуправления из Амурской, Кемеровской, Тюменской, Омской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и из других регионов России.

Управление информационной политики

2

Ну а здесь то где криминал?

3

АЛЕКС написал(а):

Ну а здесь то где криминал?

А нахрена они туда катались? Каким образом Кравченко и Галишанова работали до поездки, таким образом и будут работать после поездки. Разве нет? Их работа определяется регламентами, и "выпрыгнуть" за их рамки они не могут, хоть сто форумов проведи. Потребитель муниципальных услуг оказываемых Кравченко и Галишановой абсолютно не почувствует разницы, что до поездки, что после. Разница в оказании мун.услуги может быть сделана только нормативным актом, а не поездкой в Омск. Хорошо скатались за бюджетный счёт.

Было бы смешно, если бы оказание муниципальной услуги менялось от поездки на форум в Омск.

"Это мы почему так плохо мн.услугу оказывали? - потому, что мы в Омске на форуме небыли! А теперь мы на форуме в Омске были, поэтому сейчас качественнее мун. услугу предоставлять будем." Монолог Печкина из Простоквашино, пардон, Кравченко и Галишановой из администрации Мегиона?

http://s2.uploads.ru/t/JNcZx.jpg

4

Игорь Р. написал(а):

Потребитель муниципальных услуг оказываемых Кравченко и Галишановой абсолютно не почувствует разницы, что до поездки, что после.

Ндааа "революционер"...
И сказать то нечего на такую глупость.
Все, выключаю интернет, прекращаю всё общения на специализированных форумах, никаких курсов и семинаров.
Романов считает профессиональный рост излишеством, надо все делать по-старинке, по-дедовски!!!!

5

Единственный смысл существования чиновника - это оказание мун/гос.услуг. И не надо забывать об этом.

Профессиональный рост это когда работник более профессионально, т.е. более качественно оказывает услуги. Если повышения качества услуг нет, то и нефиг петь песни про какой-то профессиональный рост.

6

Игорь Р. написал(а):

Единственный смысл существования чиновника - это оказание мун/гос.услуг. И не надо забывать об этом.

Серьезно?

Игорь Р. написал(а):

Профессиональный рост это когда работник более профессионально, т.е. более качественно оказывает услуги. Если повышения качества услуг нет, то и нефиг петь песни про какой-то профессиональный рост.

И как можно судить о том забеременела женщина, или нет, через 15 минут после полового акта?

Отредактировано АЛЕКС (2013-02-11 09:52:30)

7

АЛЕКС написал(а):

И как можно судить о том забеременела женщина, или нет, через 15 минут после полового акта?

Т.е. ты считаешь там с ними ЭТО делали??  :D

8

Игорь Р. написал(а):

Т.е. ты считаешь там с ними ЭТО делали??

Т.е. я считаю что нельзя говорить

Игорь Р. написал(а):

Если повышения качества услуг нет, то и нефиг петь песни про какой-то профессиональный рост.

Сразу после обучения...

9

игорек последователь солипсизма в эпистемалогии: "единственно-несомненно реально существую Я, все остальное — плод моей фантазии, кроме меня мне познавать нечего"

оптимистичнее надо жить, каждым днем, а не одним:)

круг общения человека определяет рамки его мышления. рекомендую чаще общаться с личностями созидающими, а не растворяющими значимость успехов других людей в собственных недоразумениях. чаще стал заглядывать в администрацию - мыслить начал:)

10

АЛЕКС написал(а):

Сразу после обучения...

Вот, АЛЕКС, опять за своё любимое взялся, что он умеет лучше всего - тормозить. "Подождём твою маму". Сколько нужно подождать после обучения? 9 месяцев? )))

Сергей1 написал(а):

игорек последователь солипсизма в эпистемалогии: "единственно-несомненно реально существую Я, все остальное — плод моей фантазии, кроме меня мне познавать нечего"
оптимистичнее надо жить, каждым днем, а не одним:)

Сергей1, тоже продолжает разговаривать со своими фантазиями, описывает их, и даёт своим фантазиям советы, как нужно жить. По какой-то случайности, его фантазию зовут игорь. Что вводит в заблуждение людей могущих подумать, что это имеет какое-то отношение ко мне.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Чиновники неплохо скатались за бюджетный счёт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно