Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 1 страница 10 из 621

1

Кактус написал(а):

Предлагаю организовать колонну, которая 2-3 раза пройдет по маршруту максимального обозрения населения Мегиона.
Запрещена любая текущая политическая окраска.

Кактус написал(а):

Предложение сделать пробег ДО демонстрации.

АЛЕКС написал(а):

Тогда без проблем!!!!!
Единственное - стоит согласовать, или так прокатимся?

Вот я думаю: с чего это юрист спрашивает о согласовании? Прекрасно известно, что согласование не требуется. Или он на столько забюрократился, что без бумажек уже жить не может.

АЛЕКС написал(а):

Не силен я в этом, поэтому как скажите, хотя могу подъехать к начальнику ГИБДД с письмом от ОО.

«А ларчик просто открывался» (с) Председатель ОО просто решил гражданскую акцию записать себе в актив ))) А что ему ещё остаётся делать, приверженцу ЕР, кроме как приписывать себе чужие заслуги.

Если ему так хочется с письмом сбегать к начальнику ГИБДД (вероятно, чтоб лишний раз с ним встретится) то пусть пишет письмо от инициативной группы горожан, а нефиг примазываться.

Потом выяснится, что ГИБДД не согласовывает (потому, что согласование не надо), и тогда Алекс доблестно решит эту «проблему» договорившись, что поедут без согласования. )))))

Ему говорят, что не надо, но ему очень уж хочется побегать по чиновьичим кабинетам. Вероятно чтоб не забыли его, активного радетеля за народ. В любом событии ищет повод, лишь бы к чиновнику сбегать. )))

АЛЕКС написал(а):

Возможно, но лучше с письмом.
Не понадобится, обратно увезу...

2

Игорь Р. написал(а):

Вот я думаю: с чего это юрист спрашивает о согласовании? Прекрасно известно, что согласование не требуется. Или он на столько забюрократился, что без бумажек уже жить не может.

Дальше этот бред цитировать не буду.
Отвечу глубоконеуважаемуму ЛОХу - ЗНАЮ ЧТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАНИЕ, НО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ В СВЯТОЙ ДЛЯ МЕНЯ, И МНОГИХ ДРУГИХ, ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ С ПОЛИЦИЕЙ, АДМИНИСТРАЦИЕЙ, ЕЩЕ С КЕМ.
ХОЧУ СПОКОЙНО ПРОКАТИТСЯ И ПОЙТИ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВЕТЕРАНОВ, ДА И СЕБЯ.
А устраивать шоу - это твой стиль, тебе надо, ты и занимайся протоколами, судами...

3

Алекс! не обращай внимания на игорька, ему и надо только с кем-нибудь зацепиться языками. чтоб потом поделиться своими умозаблуждениями и поносом словестным облить собеседника, а еще лучше спровоцировать, чтоб потом в суд побежать. он и на первомай как всегда выделился из толпы. петух и есть петух, перья распускает, а на дле даже в суп не годится.
очень бы хотелось 9 мая провести празднично, почтить память героям, испытывая гордость за мужество дедушек и бабушек, отцов и матерей, несовершеннолетних, кто ковал Победу кровью, потом, мужеством и волей, пережил все ужасы и лишения войны и победил! нам досталось доброе имя народа-освободителя, народа, чей дух непоколебим, а воля безмерна и несгибаема.
пусть в ваших домах будет мир.

4

модератор личности написал(а):

Алекс! не обращай внимания на игорька, ему и надо только с кем-нибудь зацепиться языками.

Так я и не обращаю.

модератор личности написал(а):

очень бы хотелось 9 мая провести празднично, почтить память героям, испытывая гордость за мужество дедушек и бабушек, отцов и матерей, несовершеннолетних, кто ковал Победу кровью, потом, мужеством и волей, пережил все ужасы и лишения войны и победил!

Именно поэтому я и хочу заехать в ГАИ и утрясти все, зачем 9-го отношения выяснять...

5

АЛЕКС написал(а):

в ГАИ и утрясти все, зачем 9-го отношения выяснять...

Алекс, наше ГИБДД работает в рамках ЗАКОНА.
Если Вы правила нарушать не будете: на "красный" не поедите, скорость не превысите, помехи другим не создадите - поверьте, сотрудники ГИБДД Вас только поприветствуют.
Имею опыт организации 3-х автопробегов, два из которых: Мегион-Нижневартовск, Мегион-Высокий.

Отредактировано Марина Дранко (2012-05-07 11:17:23)

6

Мутно все это и мерзко, но ведь не виноваты эти клоуны в том, что память молодежи отбили...
Еще лет 15-20 и усе, никто и не различит ни формы, ни техники.
Как же мерзко, хочется пойти и вымыть руки.

7

АЛЕКС написал(а):

Уже традиция у меня - 9-го числа и с ветеранами по глоточку, и каши фронтовой со 100 граммами.

Это всё хорошо и правильно. Но что дальше? Наши отцы и деды, матери и бабушки, а также общество в целом ВОСПИТАЛО В НАС понимание того, что произошло, кем, как и какой ценой. Именно поэтому мы ходим и искренне почитаем их и их заслуги. Именно поэтому ты ходишь к ветеранам и ценишь фронтовую кашу.

А что дальше?

В наше время мы бегали в кинотеатр на военные фильмы (не путать с боевиками), по выпуклому черно-белому телевизору на всех двух каналах постоянно (не только к 9-му мая) показывали фильмы про войну. Герой тот, кто не думает о том, стоит ли рисковать своей жизнью ради жизни другого. На стройках мы играли в войну. Вот они ценности страны СССР в которой я родился, на которых нас воспитывали.

Что сейчас? Дебильные сорок каналов с дебильными шоу, боевики. Герой тот который убил другого ради халявных бабок, которые он тратит на роскошь и отдых с элементами лёгких отношений. Наши дети играют в игры, сейчас самая популярная «Энгри бердс» (Злые птицы) которые своими лбами убивают свиней. Вот она - западная ценность, американская мечта.

Ты видишь что происходит? Пока ты пьёшь сто грамм, молодежь не знает как выглядит наш солдат, не говоря уже о всём остальном. Неофашисты поднимают голову, в некоторых странах почитают фашистов. Негодяи представляющие власть переименовывают праздники, улицы, города, подменяют флаги, меняют учебники по истории.

Если вы цените «9 мая», то вы должны задать себе вопрос, давно уже пришла пора задать себе вопрос: а что я могу сделать, а что сделал для того, чтоб мои (и не только) дети, что я могу сделать, что сделал для того, чтоб следующее поколение ценило «9 мая» круглогодично? «Традиция у меня - 9-го числа и с ветеранами по глоточку, и каши фронтовой со 100 граммами.» Это хорошо, это здорово, уважаю. Но по-моему, так этого МАЛО!

Что-то сделать, хотя бы на свой вкус и цвет, по-своему пониманию, как сможешь, как уж получится. Тебя воспитали, это хорошо, но пора задуматься, что теперь твоя обязанность воспитывать других.

Тебе хочется умыть руки... а может уже давно пора закатывать рукава?

8

Игорь Р. написал(а):

Что-то сделать, хотя бы на свой вкус и цвет, по-своему пониманию, как сможешь, как уж получится. Тебя воспитали, это хорошо, но пора задуматься, что теперь твоя обязанность воспитывать других.

Как хорошо рассуждать о глобальном сидя на кухне...

Я делаю то, что считаю нужным и возможным. Конечно это капля, это вообще бесконечно малая величина, но я уверен - после меня останется человек 10-20, которые твердо знают что такое долг перед другими, что Родина, она одна, какая она ни была бы.

9

Игорь Р. написал(а):

В автопробеге участвовало 5 машин,

А из которых 2 машины КПРФ, а 1 Игоря, 1 организатора пробега.
А всех остальных коммуняки и Игорь нагло послали.
Они своим сволочным поведением испортили праздник окружающим.

Игорь Р. написал(а):

Сегодня ночью несколько машин ездила по городу с атрибутикой Праздника.

И мешали спать горожанам.

10

АЛЕКС написал(а):

А из которых 2 машины КПРФ, а 1 Игоря, 1 организатора пробега.

+ машина Ростислава

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно