Предлагаю организовать колонну, которая 2-3 раза пройдет по маршруту максимального обозрения населения Мегиона.
Запрещена любая текущая политическая окраска.
Предложение сделать пробег ДО демонстрации.
Тогда без проблем!!!!!
Единственное - стоит согласовать, или так прокатимся?
Вот я думаю: с чего это юрист спрашивает о согласовании? Прекрасно известно, что согласование не требуется. Или он на столько забюрократился, что без бумажек уже жить не может.
Не силен я в этом, поэтому как скажите, хотя могу подъехать к начальнику ГИБДД с письмом от ОО.
«А ларчик просто открывался» (с) Председатель ОО просто решил гражданскую акцию записать себе в актив ))) А что ему ещё остаётся делать, приверженцу ЕР, кроме как приписывать себе чужие заслуги.
Если ему так хочется с письмом сбегать к начальнику ГИБДД (вероятно, чтоб лишний раз с ним встретится) то пусть пишет письмо от инициативной группы горожан, а нефиг примазываться.
Потом выяснится, что ГИБДД не согласовывает (потому, что согласование не надо), и тогда Алекс доблестно решит эту «проблему» договорившись, что поедут без согласования. )))))
Ему говорят, что не надо, но ему очень уж хочется побегать по чиновьичим кабинетам. Вероятно чтоб не забыли его, активного радетеля за народ. В любом событии ищет повод, лишь бы к чиновнику сбегать. )))
Возможно, но лучше с письмом.
Не понадобится, обратно увезу...