Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 101 страница 110 из 621

101

АЛЕКС написал(а):

встретимся в психушке?

Алекс, ты где? Пошел в психушку и тебя не выпустили? Да, тяжелый случай.

102

Игорь Р. написал(а):

ИГОРЬ, НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ НА ТЕМУ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН РОССИИ....

103

Игорь Р. написал(а):

Ты опять переводишь разговор с существа вопроса - жильё балочнику, на перемывание законов, бумажек и пр. В бумажке жить невозможно, балочнику жильё надо, а не бумажки. Не понимаешь?

Тогда поставлю вопрос по-другому.
Я самовольно занял одну из комнат в твоей квартире, ты мне предоставишь жилье для того, чтоб я освободил твою комнату?

104

Игорь Р. написал(а):

А ты всё раболепствуешь перед кабинетами, в своей позиции собачонки.

Глупый ты...
Я уже давно не признаю никаких авторитетов, кроме тех, которых действительно считаю авторитетами.
Но при этом я должен считаться с мнение большинства населения нашей страны которое выбрало себе такую власть. Я должен исполнять законы которые эта власть пишет, причем независимо от того нравится мне это, или нет.
И твоя демагогия мне смешна. Никогда на сменится власть если этого хочет меньшинство, все твои пасквили не  несут никакой смысловой нагрузки, они просто ряд вонючих измышлений.
Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000), вот тогда и будешь говорить от имени этих "бабушек".
А пока вы свора шавок.

105

Игорь Р. написал(а):

Тебе это трудно понять, но я работал.

Председатель РООЗППП написал(а):

ИГОРЬ, НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ НА ТЕМУ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН РОССИИ....

О...
И "ПЕРЕСЕРАТЕЛЬ РООЖПППЫ" объявился.

106

АЛЕКС написал(а):

Я самовольно занял одну из комнат в твоей квартире, ты мне предоставишь жилье для того, чтоб я освободил твою комнату?

А как ты думаешь: если я - государство и/или муниципалитет (чиновник), ты меня нанял и платишь мне деньги, и моя обязанность обеспечить тебя жильём, закрепленная Законом 131-ФЗ, Конституцией . Конечно да, даже не обсуждается.

107

АЛЕКС написал(а):

Я уже давно не признаю никаких авторитетов, кроме тех, которых действительно считаю авторитетами.

Гы. (смешно, сам себе выбрал авторитетов, и горд этим)

АЛЕКС написал(а):

Но при этом я должен считаться с мнение большинства населения нашей страны которое выбрало себе такую власть.

Гы. №2 (не население выбрало, а граждан кинули)

АЛЕКС написал(а):

Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000), вот тогда и будешь говорить от имени этих "бабушек".

Вот, наконец-то ты меня надеюсь понял. Этим я и занимаюсь: даю информацию, для изменения мнения "большинства" "бабушек". Только конечно не песнями о прибавках, и совсем не для того, чтоб говорить от имени этих "бабушек". Я говорю от своего имени - гражданина России, а "большинство" меня либо поддерживают, либо нет. Посмотрим сколько получат на выборах члены ЕР, посмотрим кого они выдвинут, и что они будут обещать. И ктож им поверит )))

Гы, ))) это тебе лишь бы говорить от чьего-либо имени, от чьего-либо лица, потому что по-твоему закоренелому менталитету у тебя нет ни имени ни лица. Ты никак не поймёшь, что у гражданина прав больше чем у ОО, партии или любого другого рамочного объединения. У гражданина рамки шире - у него нет ни устава, ни протокола - он хозяин себе и хозяин страны.

108

АЛЕКС написал(а):

Тебе это трудно понять, но я работал.

Курительные смеси и алкоголь молодёжи продавал? Заветы Гитлера на практике воплощал, да, мне это трудно понять.

109

Игорь Р. написал(а):

А как ты думаешь: если я - государство и/или муниципалитет (чиновник), ты меня нанял и платишь мне деньги, и моя обязанность обеспечить тебя жильём, закрепленная Законом 131-ФЗ, Конституцией . Конечно да, даже не обсуждается.

Все ясно.
Далее говорить бессмысленно.

110

АЛЕКС написал(а):

Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000)

Игорь Р. написал(а):

Вот, наконец-то ты меня надеюсь понял. Этим я и занимаюсь: даю информацию, для изменения мнения "большинства" "бабушек".

Это я понял давно.
Именно поэтому и трачу свое время на тебя. Если хоть несколько человек прочтет наши споры, и то это будет хорошо.
Люди поймут что ты исповедуешь

Игорь Р. написал(а):

У гражданина рамки шире - у него нет ни устава, ни протокола - он хозяин себе и хозяин страны.

Что тебе чужды любые нормы общежития, что ты можешь врать все что стукнет тебе в голову.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно