встретимся в психушке?
Алекс, ты где? Пошел в психушку и тебя не выпустили? Да, тяжелый случай.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
встретимся в психушке?
ИГОРЬ, НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ НА ТЕМУ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН РОССИИ....
Ты опять переводишь разговор с существа вопроса - жильё балочнику, на перемывание законов, бумажек и пр. В бумажке жить невозможно, балочнику жильё надо, а не бумажки. Не понимаешь?
Тогда поставлю вопрос по-другому.
Я самовольно занял одну из комнат в твоей квартире, ты мне предоставишь жилье для того, чтоб я освободил твою комнату?
А ты всё раболепствуешь перед кабинетами, в своей позиции собачонки.
Глупый ты...
Я уже давно не признаю никаких авторитетов, кроме тех, которых действительно считаю авторитетами.
Но при этом я должен считаться с мнение большинства населения нашей страны которое выбрало себе такую власть. Я должен исполнять законы которые эта власть пишет, причем независимо от того нравится мне это, или нет.
И твоя демагогия мне смешна. Никогда на сменится власть если этого хочет меньшинство, все твои пасквили не несут никакой смысловой нагрузки, они просто ряд вонючих измышлений.
Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000), вот тогда и будешь говорить от имени этих "бабушек".
А пока вы свора шавок.
Тебе это трудно понять, но я работал.
ИГОРЬ, НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ НА ТЕМУ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН РОССИИ....
О...
И "ПЕРЕСЕРАТЕЛЬ РООЖПППЫ" объявился.
Я самовольно занял одну из комнат в твоей квартире, ты мне предоставишь жилье для того, чтоб я освободил твою комнату?
А как ты думаешь: если я - государство и/или муниципалитет (чиновник), ты меня нанял и платишь мне деньги, и моя обязанность обеспечить тебя жильём, закрепленная Законом 131-ФЗ, Конституцией . Конечно да, даже не обсуждается.
Я уже давно не признаю никаких авторитетов, кроме тех, которых действительно считаю авторитетами.
Гы. (смешно, сам себе выбрал авторитетов, и горд этим)
Но при этом я должен считаться с мнение большинства населения нашей страны которое выбрало себе такую власть.
Гы. №2 (не население выбрало, а граждан кинули)
Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000), вот тогда и будешь говорить от имени этих "бабушек".
Вот, наконец-то ты меня надеюсь понял. Этим я и занимаюсь: даю информацию, для изменения мнения "большинства" "бабушек". Только конечно не песнями о прибавках, и совсем не для того, чтоб говорить от имени этих "бабушек". Я говорю от своего имени - гражданина России, а "большинство" меня либо поддерживают, либо нет. Посмотрим сколько получат на выборах члены ЕР, посмотрим кого они выдвинут, и что они будут обещать. И ктож им поверит )))
Гы, ))) это тебе лишь бы говорить от чьего-либо имени, от чьего-либо лица, потому что по-твоему закоренелому менталитету у тебя нет ни имени ни лица. Ты никак не поймёшь, что у гражданина прав больше чем у ОО, партии или любого другого рамочного объединения. У гражданина рамки шире - у него нет ни устава, ни протокола - он хозяин себе и хозяин страны.
Тебе это трудно понять, но я работал.
Курительные смеси и алкоголь молодёжи продавал? Заветы Гитлера на практике воплощал, да, мне это трудно понять.
А как ты думаешь: если я - государство и/или муниципалитет (чиновник), ты меня нанял и платишь мне деньги, и моя обязанность обеспечить тебя жильём, закрепленная Законом 131-ФЗ, Конституцией . Конечно да, даже не обсуждается.
Все ясно.
Далее говорить бессмысленно.
Вот когда ты сможешь что-то из твоих бредней доказать, причем не чиновникам, ни мне, а большинству тех самых "бабушек" (пример - Ку-ку с лозунгом о пенсии в 10 000)
Вот, наконец-то ты меня надеюсь понял. Этим я и занимаюсь: даю информацию, для изменения мнения "большинства" "бабушек".
Это я понял давно.
Именно поэтому и трачу свое время на тебя. Если хоть несколько человек прочтет наши споры, и то это будет хорошо.
Люди поймут что ты исповедуешь
У гражданина рамки шире - у него нет ни устава, ни протокола - он хозяин себе и хозяин страны.
Что тебе чужды любые нормы общежития, что ты можешь врать все что стукнет тебе в голову.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)