Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 11 страница 20 из 621

11

КПРФ разочаровывает - пиаряться на том на чем не надо...

12

Мнение написал(а):

КПРФ разочаровывает - пиаряться на том на чем не надо...

И даже не так.
Пиаряться так, как совсем не надо...
Во всяком случае лично для меня вывод из их идиотизма таков:
1. Это не наследники КПСС, а дерьмопартия.
2. Мегионский главарь этой дерьмопартии совершенно отморожен.
3. Игорь наконец-то стал для меня нерукопожатен, причем в прямом смысле этого слова.

13

Игорь Р. написал(а):

Акция «Живи и помни»

Вспоминаем дела давно минувших дней?
Да, тогда вы были людьми, есть что вспомнить...

14

АЛЕКС написал(а):

Вспоминаем дела давно минувших дней?

Нет, это 9 мая 2012

15

Марина Дранко написал(а):

Нет, это 9 мая 2012

Около 1-й школы?
А почему тогда педагоги заранее не знали этого?

16

АЛЕКС написал(а):

А почему тогда педагоги заранее не знали этого?

Бугага. Алекс вчерашний день потерял ))) На мероприятии был директор школы, на офсайте было опубликовано еще 04.05.2012.

http://admmegion.ru/upload/iblock/2e8/chzd 9 nkr dkkcyu.doc

17

Игорь Р. написал(а):

Алекс вчерашний день потерял )))

Частично соглашусь, не посмотрел офф. информацию, но...
Я после 1-го мая спрашивал педагогов этой школы - умрет ли с уходом Дранко эта отличная идея, все отвечали что не знают, ничего не организуется.
Наверно что-то не состыковали, я забирал ребенка 6-го, объяв тоже не было.

18

АЛЕКС написал(а):

все отвечали что не знают,

Не у того спрашивал, ты у нас спрашивай ))) Твой информатор с Московии - молчит? Тоже такой же...

Не у тех ты информацию берешь. ))))

19

Игорь Р. написал(а):

Не у того спрашивал, ты у нас спрашивай )))

Я спрашивал у педагогов 1-й школы, если они не в курсе, значит так вы и задумывали.

Игорь Р. написал(а):

Твой информатор с Московии - молчит?

При чем здесь "информатор"? Я работаю с серьезными фирмами, пока то-се, пока я свяжусь (когда вопросы возникнут по работе), тогда и отпишусь.
А выяснять специально я не буду, судя по дерьмоакциям 9-го числа и так все ясно.

20

АЛЕКС написал(а):

если они не в курсе, значит так вы и задумывали

Да, мы есть "мегионское закулисье", тайное массонское ложе, мы рулим всем присходящим в Мегионе  :angry:

На счёт других – не знаю, а с тобой всё ясно - тебе нельзя давать "лишней" информации, и ни в коем случае нельзя пускать тебя в различные орг.комитеты. Тебе нужно сообщать информацию постфактум (чтоб ты чувствовал себя полным дураком), или ставить тебя перед фактом, чтоб ты не успел заранее прозомбировать людей.

Большой ошибкой МВД было говорить с Костей в присутствии тебя. Надеюсь она не только получила урок, но и усвоила его.

Однажды, когда я купил ВАЗ-21093, ко мне подошел мой знакомый и спросил склько я за неё отдал. Я ответил, что машине 2 (или 3, уже не помню) года, отдал 42 миллиона.

Через пару дней этот знакомый подошел ко мне и сказал: Ха, я узнал, для такой машины это очень дорого - все смеются над тобой!

я спросил: а откуда ВСЕ узнали, что я купил её за такие деньги?

он ответил: так всем известно!

я сказал, что кроме него, у меня никто не спрашивал её цену, и он мягко говоря, не очень порядочно поступил.

...

Через некоторое время ко мне опять подошел этот мой знакомый и что-то спросил про мои дела.

я ему ответил: ты используешь полученную от меня информацию, против меня, поэтому я тебе на такой вопрос отвечать не буду.

С тех пор у меня правило: я не даю определённую информацию тем, кто (либо по подлости, либо по глупости) может использовать её против меня.

и второе правило: я никогда не использую закрытую информацию против того, кто мне её дал. Мне можно доверять. Это своего рода ахиллесова пята - дайте мне закрытую информацию и у вас будет гарантия, что я её не буду использовать против вас. Поэтому, когда я чувствую, что мне начинают говорить "лишнее", я говорю: не говорите мне о себе "лишнего", потому, что: мне это не интересно, я могу сболтнуть, «Меньше знаешь – крепче спишь»(с). А на самом деле, я просто не хочу, чтоб у меня были связаны руки. Потому, что эту информацию я получу от других. Т.к. «враг моего друга - мой враг»(с) "враг" моего "друга" мне НЕ враг, и этот "враг" сам мне расскажет про моего "друга". Мне незачем получать информацию исключительно только от "друзей".

Тем более, что в жизни есть такие друзья как Алекс... )))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно