КПРФ разочаровывает - пиаряться на том на чем не надо...
Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Сообщений 11 страница 20 из 621
Поделиться122012-05-10 06:51:49
КПРФ разочаровывает - пиаряться на том на чем не надо...
И даже не так.
Пиаряться так, как совсем не надо...
Во всяком случае лично для меня вывод из их идиотизма таков:
1. Это не наследники КПСС, а дерьмопартия.
2. Мегионский главарь этой дерьмопартии совершенно отморожен.
3. Игорь наконец-то стал для меня нерукопожатен, причем в прямом смысле этого слова.
Поделиться132012-05-10 09:26:42
Акция «Живи и помни»
Вспоминаем дела давно минувших дней?
Да, тогда вы были людьми, есть что вспомнить...
Поделиться142012-05-10 09:54:47
Вспоминаем дела давно минувших дней?
Нет, это 9 мая 2012
Поделиться152012-05-10 14:38:57
Нет, это 9 мая 2012
Около 1-й школы?
А почему тогда педагоги заранее не знали этого?
Поделиться162012-05-10 15:00:20
А почему тогда педагоги заранее не знали этого?
Бугага. Алекс вчерашний день потерял ))) На мероприятии был директор школы, на офсайте было опубликовано еще 04.05.2012.
Поделиться172012-05-10 15:05:44
Алекс вчерашний день потерял )))
Частично соглашусь, не посмотрел офф. информацию, но...
Я после 1-го мая спрашивал педагогов этой школы - умрет ли с уходом Дранко эта отличная идея, все отвечали что не знают, ничего не организуется.
Наверно что-то не состыковали, я забирал ребенка 6-го, объяв тоже не было.
Поделиться182012-05-10 15:14:19
все отвечали что не знают,
Не у того спрашивал, ты у нас спрашивай ))) Твой информатор с Московии - молчит? Тоже такой же...
Не у тех ты информацию берешь. ))))
Поделиться192012-05-10 15:46:45
Не у того спрашивал, ты у нас спрашивай )))
Я спрашивал у педагогов 1-й школы, если они не в курсе, значит так вы и задумывали.
Твой информатор с Московии - молчит?
При чем здесь "информатор"? Я работаю с серьезными фирмами, пока то-се, пока я свяжусь (когда вопросы возникнут по работе), тогда и отпишусь.
А выяснять специально я не буду, судя по дерьмоакциям 9-го числа и так все ясно.
Поделиться202012-05-10 17:18:51
если они не в курсе, значит так вы и задумывали
Да, мы есть "мегионское закулисье", тайное массонское ложе, мы рулим всем присходящим в Мегионе
На счёт других – не знаю, а с тобой всё ясно - тебе нельзя давать "лишней" информации, и ни в коем случае нельзя пускать тебя в различные орг.комитеты. Тебе нужно сообщать информацию постфактум (чтоб ты чувствовал себя полным дураком), или ставить тебя перед фактом, чтоб ты не успел заранее прозомбировать людей.
Большой ошибкой МВД было говорить с Костей в присутствии тебя. Надеюсь она не только получила урок, но и усвоила его.
Однажды, когда я купил ВАЗ-21093, ко мне подошел мой знакомый и спросил склько я за неё отдал. Я ответил, что машине 2 (или 3, уже не помню) года, отдал 42 миллиона.
Через пару дней этот знакомый подошел ко мне и сказал: Ха, я узнал, для такой машины это очень дорого - все смеются над тобой!
я спросил: а откуда ВСЕ узнали, что я купил её за такие деньги?
он ответил: так всем известно!
я сказал, что кроме него, у меня никто не спрашивал её цену, и он мягко говоря, не очень порядочно поступил.
...
Через некоторое время ко мне опять подошел этот мой знакомый и что-то спросил про мои дела.
я ему ответил: ты используешь полученную от меня информацию, против меня, поэтому я тебе на такой вопрос отвечать не буду.
С тех пор у меня правило: я не даю определённую информацию тем, кто (либо по подлости, либо по глупости) может использовать её против меня.
и второе правило: я никогда не использую закрытую информацию против того, кто мне её дал. Мне можно доверять. Это своего рода ахиллесова пята - дайте мне закрытую информацию и у вас будет гарантия, что я её не буду использовать против вас. Поэтому, когда я чувствую, что мне начинают говорить "лишнее", я говорю: не говорите мне о себе "лишнего", потому, что: мне это не интересно, я могу сболтнуть, «Меньше знаешь – крепче спишь»(с). А на самом деле, я просто не хочу, чтоб у меня были связаны руки. Потому, что эту информацию я получу от других. Т.к. «враг моего друга - мой враг»(с) "враг" моего "друга" мне НЕ враг, и этот "враг" сам мне расскажет про моего "друга". Мне незачем получать информацию исключительно только от "друзей".
Тем более, что в жизни есть такие друзья как Алекс... )))