Немного флуда.
Послушал обращения Есиной к Балглею и Дзюбинскому и о том, что они исключили её из общественного совета по здравоохранению. Думаю чуть не так. Есину в совет не включили, а не исключили. Разница принципиальна.
И не Балглей, с Дзюбинским, а Глава...
Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Сообщений 201 страница 210 из 621
Поделиться2012013-03-07 09:32:48
Поделиться2022013-03-07 10:41:16
Это он придумал какой-то демарш.
Это твой демарш против неугодных, с помощью разумеется, лжи и интриг.
Еще раз для тупых - обратись к членам ОО в соответствующей теме, если выяснится что я не прав, то исправим.
Ты интрижку затеял, а я в ней участвовать должен? )) клоунадьте дальше, а я в зрительном зале посижу ))) Пока ты там председатель, там делать нечего. ))
Ложь, поговори с Костей.
Зачем мне говорить, если я был тому свидетель?? В смысле, ты хочешь сказать, что ты уже обработал Костю и он готов отказаться от своих слов? )) Я присутствовал при том как Костя сделал СВОЙ выбор, как бы ты не истерил и не давил на него, не навязывал свои "ценности".
Я думаю, что он всё ещё такой же незашоренно мыслящий, но ты хочешь очередной раз поставить его перед дилеммой, либо говорить то что думаешь, либо "не ссорится" с тобой - таким говном.
3. Прости великодушно, но есть протокол, есть элементарные уставные требования. Это не донос, я поставил Председателя в известность что лицо, не являющееся членом Городского Совета, выносит на голосование кандидатуры и сама голосует.
А уж что решил Председатель - это не ко мне, но я бы не создавал столь пагубного прецедента.
А это означает что Быкова, с ее ОО, не является членом Городского Совета.
Ага, что-то ты не вспоминал об "элементарных уставных требованиях" когда заявление Матрёшек не поставили на голосование. ))) "Тут помню, тут - не помню" (Доцент)
Отредактировано Игорь Р. (2013-03-07 10:42:30)
Поделиться2032013-03-07 10:53:29
Это твой демарш против неугодных, с помощью разумеется, лжи и интриг.
Ты интрижку затеял, а я в ней участвовать должен? )) клоунадьте дальше, а я в зрительном зале посижу ))) Пока ты там председатель, там делать нечего. ))
А что тогда воняешь?
Сиди в своей норке и сопи в две дырочки.
Зачем мне говорить, если я был тому свидетель?? В смысле, ты хочешь сказать, что ты уже обработал Костю и он готов отказаться от своих слов? )) Я присутствовал при том как Костя сделал СВОЙ выбор, как бы ты не истерил и не давил на него, не навязывал свои "ценности".
Ну-ну...
Напомню - он остался в колонне не потому, что согласился с вами, а потому, что он был организатором и просто не мог покинуть ее.
Я думаю, что он всё ещё такой же незашоренно мыслящий, но ты хочешь очередной раз поставить его перед дилеммой, либо говорить то что думаешь, либо "не ссорится" с тобой - таким говном.
Насчет "го**а" уже замучился тебе, мастеру по канализации, говорить - твое это, кровное.
Ага, что-то ты не вспоминал об "элементарных уставных требованиях" когда заявление Матрёшек не поставили на голосование. )))
На тех собраниях Совета меня не было, я не знаю причин.
А вот то, что было при мне я знаю, могу об этом говорить.
Поделиться2042013-03-07 11:03:52
А что тогда воняешь?
Сиди в своей норке и сопи в две дырочки.
Я тебе аплодирую! Можно сказать ценитель твоего таланта. Внимательно слежу за твоей творческой деятельностью, просто фанат.
А ты такой неблагодарный кумир.
На тех собраниях Совета меня не было, я не знаю причин.
А вот то, что было при мне я знаю, могу об этом говорить.
"Я не я и не моя" "моя хата с краю". Что ж ты не знаешь-то причин? Или не хочешь знать? Помнится тебе достаточно пары минут, чтоб позвонить Быковой. Не? Конечно же, это смотря по какому вопросу, если обосрать кого-то, то ты позвонишь, а вот чтоб ей помочь, так тебя "не было". Продолжай.
Поделиться2052013-03-07 11:23:33
"Я не я и не моя" "моя хата с краю".
За свои поступки я отвечаю, а говорить за других, в отличии от тебя, я не берусь.
Что ж ты не знаешь-то причин? Или не хочешь знать?
Правильно, не хочу знать.
Более того - мне это не интересно, никто из ее "Матрешек" не является членом ОО "МФ", члены ОО "МФ" не давали мне поручения заниматься этим вопросом.
Поделиться2062013-03-07 12:35:37
Ты на войне 1941-1945 не воевал, это всё твои домыслы. Которые имеют право быть, так же как и другая точка зрения. Но у АЛЕКСа есть только его точка зрения а другая неправильная, с которой он будет спорить до усрачки пока не подомнёт под себя оппонента, ковыряясь в его личной жизни и требуя доказательств.
С этим полностью согласен и поддерживаю. Алекс, есть Алекс!
Поделиться2072013-03-07 12:52:31
Веселый вы оппонент...
Я. вроде, русским языком спросил, а вы как уж.
Ну ладно, не хотите отвечать, так не надо.
Но вот это интересно:
Спасибо за комплимент! Только сейчас мне не до веселья. Правильно сказал выше о вас Игорь Р. Вам бы действительно только веселиться и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если вы не правы, и в этом вопросе - совершенный профан.
О чем вы на русском языке меня спросили, я с охотой и конкретно тоже на русском языке ответил вам на этот вопрос. Что вам еще нужно, не понял? И что вас опять заинтересовало? Совершенно не понятно.
Поделиться2082013-03-07 13:10:49
и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если
Да он спать не ляжет, его бессонница замучает, если он будет знать, что кто-то на этой планете думает не так как он. Он самоотверженно готов объяснить каждому, как тот заблуждается, готов, как луч света, объяснить каждому как всё на самом деле было, и как к этому надо относиться, и как правильно это воспринимать. Ибо он один - кладезь достоверных знаний, его прям распирает от избытка ценнейших знаний человечества.
Он так воспитан, в нетерпимости к невежеству (читай инакомыслию), заблуждениям (читай другой точке зрения), в борьбе с невежеством и заблуждением находит он счастье своё. Он - Спаситель наш.
Никто не разрушит его стройную картину мира, она крепка как гранит, его аргументы крепки как сталь.
Его дело правое - на левых он смотрит как на го*но. Победа будет за ним, ибо другого не дано.
Я его уже в стихах прославляю )))
Поделиться2092013-03-07 13:36:08
Ты на войне 1941-1945 не воевал, это всё твои домыслы. Которые имеют право быть, так же как и другая точка зрения.
С этим полностью согласен и поддерживаю.
Наверно открою вам страшную тайну, если сообщу что боевые действия, для сидящего в окопе бойца, ничем не отличаются друг от друга независимо от того, в какие годы, и на какой войне он сидел в окопе.
Скорее всего ваше невежество в данном вопросе связано с тем, что Романов просто теоретик (от армии сбег), а Мирон, если и служил, так "подводником" (ходил за подводами).
Только сейчас мне не до веселья.
А о чем траур?
Вам бы действительно только веселиться и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если вы не правы, и в этом вопросе - совершенный профан.
А вот с этого места подробнее.
Пока что профана, точнее упертые бараны, вы с Игорьком.
О чем вы на русском языке меня спросили, я с охотой и конкретно тоже на русском языке ответил вам на этот вопрос. Что вам еще нужно, не понял? И что вас опять заинтересовало? Совершенно не понятно.
Хорошая позиция - я валенок....
Поделиться2102013-03-07 13:39:15
Он так воспитан, в нетерпимости к невежеству (читай инакомыслию), заблуждениям (читай другой точке зрения), в борьбе с невежеством и заблуждением находит он счастье своё.
Очередная глупость?
Я специально открыл тему "Дискуссионный клуб", думал что сможешь доказать (отстоять) свою точку зрения, но увы, туда тебя не заманишь, ты не оппозиционер, ты вонючка.