Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 201 страница 210 из 621

201

Немного флуда.
Послушал обращения Есиной к Балглею и Дзюбинскому и о том, что они исключили её из общественного совета по здравоохранению. Думаю чуть не так. Есину в совет не включили, а не исключили. Разница принципиальна.
И не Балглей, с Дзюбинским, а Глава...

202

АЛЕКС написал(а):

Это он придумал какой-то демарш.

Это твой демарш против неугодных, с помощью разумеется, лжи и интриг.

АЛЕКС написал(а):

Еще раз для тупых - обратись к членам ОО в соответствующей теме, если выяснится что я не прав, то исправим.

Ты интрижку затеял, а я в ней участвовать должен? )) клоунадьте дальше, а я в зрительном зале посижу ))) Пока ты там председатель, там делать нечего. ))

АЛЕКС написал(а):

Ложь, поговори с Костей.

Зачем мне говорить, если я был тому свидетель?? В смысле, ты хочешь сказать, что ты уже обработал Костю и он готов отказаться от своих слов? )) Я присутствовал при том как Костя сделал СВОЙ выбор, как бы ты не истерил и не давил на него, не навязывал свои "ценности".

Я думаю, что он всё ещё такой же незашоренно мыслящий, но ты хочешь очередной раз поставить его перед дилеммой, либо говорить то что думаешь, либо "не ссорится" с тобой - таким говном.

АЛЕКС написал(а):

3. Прости великодушно, но есть протокол, есть элементарные уставные требования. Это не донос, я поставил Председателя в известность что лицо, не являющееся членом Городского Совета, выносит на голосование кандидатуры и сама голосует.
А уж что решил Председатель - это не ко мне, но я бы не создавал столь пагубного прецедента.

АЛЕКС написал(а):

А это означает что Быкова, с ее ОО, не является членом Городского Совета.

Ага, что-то ты не вспоминал об "элементарных уставных требованиях" когда заявление Матрёшек не поставили на голосование. ))) "Тут помню, тут - не помню" (Доцент)

Отредактировано Игорь Р. (2013-03-07 10:42:30)

203

Игорь Р. написал(а):

Это твой демарш против неугодных, с помощью разумеется, лжи и интриг.

Игорь Р. написал(а):

Ты интрижку затеял, а я в ней участвовать должен? )) клоунадьте дальше, а я в зрительном зале посижу ))) Пока ты там председатель, там делать нечего. ))

А что тогда воняешь?
Сиди в своей норке и сопи в две дырочки.

Игорь Р. написал(а):

Зачем мне говорить, если я был тому свидетель?? В смысле, ты хочешь сказать, что ты уже обработал Костю и он готов отказаться от своих слов? )) Я присутствовал при том как Костя сделал СВОЙ выбор, как бы ты не истерил и не давил на него, не навязывал свои "ценности".

Ну-ну...
Напомню - он остался в колонне не потому, что согласился с вами, а потому, что он был организатором и просто не мог покинуть ее.

Игорь Р. написал(а):

Я думаю, что он всё ещё такой же незашоренно мыслящий, но ты хочешь очередной раз поставить его перед дилеммой, либо говорить то что думаешь, либо "не ссорится" с тобой - таким говном.

Насчет "го**а" уже замучился тебе, мастеру по канализации, говорить - твое это, кровное.

Игорь Р. написал(а):

Ага, что-то ты не вспоминал об "элементарных уставных требованиях" когда заявление Матрёшек не поставили на голосование. )))

На тех собраниях Совета меня не было, я не знаю причин.
А вот то, что было при мне я знаю, могу об этом говорить.

204

АЛЕКС написал(а):

А что тогда воняешь?
Сиди в своей норке и сопи в две дырочки.

Я тебе аплодирую! Можно сказать ценитель твоего таланта. Внимательно слежу за твоей творческой деятельностью, просто фанат.

А ты такой неблагодарный кумир.  :surprise:

АЛЕКС написал(а):

На тех собраниях Совета меня не было, я не знаю причин.
А вот то, что было при мне я знаю, могу об этом говорить.

"Я не я и  не моя" "моя хата с краю". Что ж ты не знаешь-то причин? Или не хочешь знать? Помнится тебе достаточно пары минут, чтоб позвонить Быковой. Не? Конечно же, это смотря по какому вопросу, если обосрать кого-то, то ты позвонишь, а вот чтоб ей помочь, так тебя "не было". Продолжай.

205

Игорь Р. написал(а):

"Я не я и  не моя" "моя хата с краю".

За свои поступки я отвечаю, а говорить за других, в отличии от тебя, я не берусь.

Игорь Р. написал(а):

Что ж ты не знаешь-то причин? Или не хочешь знать?

Правильно, не хочу знать.
Более того - мне это не интересно, никто из ее "Матрешек" не является членом ОО "МФ", члены ОО "МФ" не давали мне поручения заниматься этим вопросом.

206

Игорь Р. написал(а):

Ты на войне 1941-1945 не воевал, это всё твои домыслы. Которые имеют право быть, так же как и другая точка зрения. Но у АЛЕКСа есть только его точка зрения а другая неправильная, с которой он будет спорить до усрачки пока не подомнёт под себя оппонента, ковыряясь в его личной жизни и требуя доказательств.

С этим полностью согласен и поддерживаю. Алекс, есть Алекс!

207

АЛЕКС написал(а):

Веселый вы оппонент...
Я. вроде, русским языком спросил, а вы как уж.
Ну ладно, не хотите отвечать, так не надо.
Но вот это интересно:

Спасибо за комплимент! Только сейчас мне не до веселья. Правильно сказал выше о вас Игорь Р. Вам бы действительно только веселиться и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если вы не правы, и в этом вопросе - совершенный профан.
    О чем вы на русском языке меня спросили, я с охотой и конкретно тоже на русском языке ответил вам на этот вопрос. Что вам еще нужно, не понял? И что вас опять заинтересовало? Совершенно не понятно.

208

Мирон написал(а):

и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если

Да он спать не ляжет, его бессонница замучает, если он будет знать, что кто-то на этой планете думает не так как он. Он самоотверженно готов объяснить каждому, как тот заблуждается, готов, как луч света, объяснить каждому как всё на самом деле было, и как к этому надо относиться, и как правильно это воспринимать. Ибо он один - кладезь достоверных знаний, его прям распирает от избытка ценнейших знаний человечества.

Он так воспитан, в нетерпимости к невежеству (читай инакомыслию), заблуждениям (читай другой точке зрения), в борьбе с невежеством и заблуждением находит он счастье своё. Он - Спаситель наш.

Никто не разрушит его стройную картину мира, она крепка как гранит, его аргументы крепки как сталь.

Его дело правое - на левых он смотрит как на го*но. Победа будет за ним, ибо другого не дано.

Я его уже в стихах прославляю )))

209

Игорь Р. написал(а):

Ты на войне 1941-1945 не воевал, это всё твои домыслы. Которые имеют право быть, так же как и другая точка зрения.

Мирон написал(а):

С этим полностью согласен и поддерживаю.

Наверно открою вам страшную тайну, если сообщу что боевые действия, для сидящего в окопе бойца, ничем не отличаются друг от друга независимо от того, в какие годы, и на какой войне он сидел в окопе.
Скорее всего ваше невежество в данном вопросе связано с тем, что Романов просто теоретик (от армии сбег), а Мирон, если и служил, так "подводником" (ходил за подводами).

Мирон написал(а):

Только сейчас мне не до веселья.

А о чем траур?

Мирон написал(а):

Вам бы действительно только веселиться и отстаивать всегда свою точку зрения, даже если вы не правы, и в этом вопросе - совершенный профан.

А вот с этого места подробнее.
Пока что профана, точнее упертые бараны, вы с Игорьком.

Мирон написал(а):

О чем вы на русском языке меня спросили, я с охотой и конкретно тоже на русском языке ответил вам на этот вопрос. Что вам еще нужно, не понял? И что вас опять заинтересовало? Совершенно не понятно.

Хорошая позиция - я валенок....

210

Игорь Р. написал(а):

Он так воспитан, в нетерпимости к невежеству (читай инакомыслию), заблуждениям (читай другой точке зрения), в борьбе с невежеством и заблуждением находит он счастье своё.

Очередная глупость?
Я специально открыл тему "Дискуссионный клуб", думал что сможешь доказать (отстоять) свою точку зрения, но увы, туда тебя не заманишь, ты не оппозиционер, ты вонючка.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно