Интересно, это ты вообще о чем сказал?
Наверно это вонючее животное говорит так основываясь на личном опыте.
Ведь вся его оппозиционная борьба началась после того, как его лишили муниципальной кормушки.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Интересно, это ты вообще о чем сказал?
Наверно это вонючее животное говорит так основываясь на личном опыте.
Ведь вся его оппозиционная борьба началась после того, как его лишили муниципальной кормушки.
Сталин действительно великий, не могу категорически сказать с каким знаком, скорее с минусом, но никто его величия не оспорит. Наверно только такой диктатор и должен был появится в те годы, только такой деспот мог сплотить страну, провести народ через тяжелейший период жизни.
А я категорически заявляю: "Великий, только с плюсом и тем, более, не деспот". Я неоднократно заявлял, что И.В. Сталин был великим мыслителем, политиком, государственным деятелем, полководцем. Он боролся за честь и независимость своей страны, своего народа. Он смотрел далеко вперёд, направлял ход событий, предвидел последствия принимаемых решений. Никогда, ни при каких обстоятельствах не любил почивать на лаврах, не позволял это делать и другим. Именно сталинский этап был для нашей страны самым значительным во всей её истории, включая петровский и екатерининский, и никто из нынешних "демократических лидеров" не сможет повторить и сотой доли того, что сделал он на благо Отечества! Только такой выдающийся человек мог совершить то, о чём Вы написали выше. Ни один деспот за всю историю не смог совершить подобное.
А я категорически заявляю: "Великий, только с плюсом и тем, более, не деспот". Я неоднократно заявлял, что И.В. Сталин был великим мыслителем, политиком, государственным деятелем, полководцем. Он боролся за честь и независимость своей страны, своего народа. Он смотрел далеко вперёд, направлял ход событий, предвидел последствия принимаемых решений.
Ну вам виднее, ведь Сталин с вами советовался, вы знаете все его мысли и чаяния.
А мы что, мы только по документам можем судить...
в здании культурного центра Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Алекс, здание полиции и здание культурного центра - это разные здания. Не нагнетай!
Ведь это здание полиции, зачем Романову о чем-то там спрашивать хозяев?
Алекс, здание полиции и здание культурного центра - это разные здания. Не нагнетай!
Я нагнетаю?
Практически на 99% я уверен, что это здание полиции, т.к. или стоит у них на балансе, или арендуется ими. Наверняка в Питере у полиции не одно здание.
И нагнетаю не я, это Романов, как обычно, увидел красную тряпку и кинулся ее бодать.
Отредактировано АЛЕКС (2013-03-10 03:41:04)
"Ещё не вечер" (с) Всё в процессе, не переживайте за вами придут, а пока эти изображения повисят как вещественное доказательство. "Всё идет по плану" (с) У нас расследования не так быстро проводятся, как хотелось бы, заминка по независящим от меня причинам. Куда надо, я запросы отослал. Имейте терпение, всё будет.
А я и не сомневался что ты продолжишь вонять.
Что еще остается делать убогому?
как обычно, увидел красную тряпку и кинулся ее бодать
Алекс, зто твоя специализация.
Я нагнетаю?
Да, и по любому поводу.
И без повода тоже.
о том, что рисунки со стен Детской поликлиники удалены вследствие протеста Романова, Диденко, Дранко и Есиной.
Твои фантазии смешны. А может, Алекс, у страха глаза велики?????????? Сам придумал, сам написал, а потом КРИЧАТЬ будешь, что так и было????????
Знаю твою подлую натуру, "проходила" уже школу общение с тобой. Кроме "гнилого словесного поноса" от тебя ждать нечего. Одни вопли. И великое поклонение "царям всех народов".
Алекс, зто твоя специализация.
Так это я написал:
Чтоб цветы положить просить разрешение надо. Да уж..
????
Да, и по любому поводу.
И без повода тоже.
Ну почему же, если глубоконеуважаемый Романов повторит этот свой перл, а ниже напишет что погорячился, не правильно понял смысл текста, то вопрос отпадет.
А пока...
Твои фантазии смешны. А может, Алекс, у страха глаза велики?????????? Сам придумал, сам написал, а потом КРИЧАТЬ будешь, что так и было????????
Знаю твою подлую натуру, "проходила" уже школу общение с тобой. Кроме "гнилого словесного поноса" от тебя ждать нечего. Одни вопли. И великое поклонение "царям всех народов".
Аааа, так коммуняки не участвуют в данном мероприятии?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)