АЛЕКС практически все темы "закрыл", и что характерно - в каждой ругается. )) У Алекса "сеанс одновременной игры" ))) С него пора деньги брать за предоставляемое удовольствие.
Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Сообщений 231 страница 240 из 621
Поделиться2322013-03-10 10:18:00
АЛЕКС практически все темы "закрыл", и что характерно - в каждой ругается. )) У Алекса "сеанс одновременной игры" ))) С него пора деньги брать за предоставляемое удовольствие.
Это называется "игра"???
Неее, это попытка мусор разгрести.
Поделиться2332013-03-10 11:40:22
Аааа, так коммуняки не участвуют в данном мероприятии?
Алекс, если тебе что интересно, ты вопросы задавай. Ты опять собственную версию сочинять принялся. Сколько можно?
Поделиться2342013-03-10 11:52:41
Алекс, если тебе что интересно, ты вопросы задавай.
Так я и задал.
Зная что Романов без твоей "руководящей и направляющей" сам не умеет думать, я осмелился сделать предположение что тут не обошлось без "мудрой подсказки", ведь кулуарные игры - стиль коммуняк.
Поделиться2352013-03-10 12:46:37
АЛЕКС написал(а):
о том, что рисунки со стен Детской поликлиники удалены вследствие протеста Романова, Диденко, Дранко и Есиной.
АЛЕКС, КОГДА ЭТО Я ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО, ЧТО ТО УДАЛЯТЬ С ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ?
ТО ЧТО ТЫ УРОД, ЭТО Я ГОВОРИЛ, ТО ЧТО ТЫ ПАДЛА ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ, А ПРО РИСУНКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ Я СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ.
ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ ПАСКУДА.
Поделиться2362013-03-10 13:23:09
ТО ЧТО ТЫ УРОД, ЭТО Я ГОВОРИЛ, ТО ЧТО ТЫ ПАДЛА ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ, А ПРО РИСУНКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ Я СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ.
Я что вас, идиотов, сортировать должен?
Вся ваша кампашка только тем и занимается что срет, срет...
Поделиться2372013-03-10 14:08:34
Ну вам виднее, ведь Сталин с вами советовался, вы знаете все его мысли и чаяния.
А мы что, мы только по документам можем судить...
Кто это мы? Кого вы представляете и за кого отвечаете? Зачем вы так, с издевкой? Когда умер И.В. Сталин, я учился в школе, был уже в таком возрасте, когда мог воспринимать все происходящие события вполне реально. Поэтому могу рассуждать о его мыслях и чаяниях. Я видел своими глазами и слышал как народ безгранично любил своего вождя.
Минуло много времени... За это время довелось немало повидать, много пережить и узнать самых разных людей: хороших, плохих, прочесть много художественной, исторической и политической литературы, мемуаров, публицистических статей и научных материалов. Поэтому и я многое знаю о Сталине и том времени, можно сказать, и по документам. А что касается советов Сталина, так он советовался со всем народом, в том числе и с детьми. Напрасно вы подковыриваете.
Поделиться2382013-03-10 15:21:45
А мы что, мы только по документам можем судить...
АЛЕКС не верит ни фактам, ни свидетелям, ему бамажку подавай, только чиновничьей справке безоговорочно верит. Потому и стелится перед чиновником.
Поделиться2392013-03-10 15:26:17
ведь кулуарные игры - стиль ...
ТВОЙ
Извините, но Алекс, только
тем и занимается что срет, срет...
Отредактировано Марина Дранко (2013-03-10 15:27:47)
Поделиться2402013-03-10 16:48:08
Кто это мы? Кого вы представляете и за кого отвечаете?
Тех, кто опирается на документы, кто может представить картину того времени издали.
Зачем вы так, с издевкой?
Это не издевка, это констатация факта.
То, что вы
я учился в школе, был уже в таком возрасте, когда мог воспринимать все происходящие события вполне реально. Поэтому могу рассуждать о его мыслях и чаяниях. Я видел своими глазами и слышал как народ безгранично любил своего вождя.
Это субъективное мнение группы людей.
Я служил в войсках ОСНАЗ ГРУ, среди тех задач что мы выполняли одной из основных была радиоразведка. Так должен вам сообщить - ничего общего с действительностью не имели Советские передачи, но еще большее отличие было у буржуинов.
Поэтому и я многое знаю о Сталине и том времени, можно сказать, и по документам.
И это не документы, документы те, которые в архиве.
Я уже говорил - Сталин безусловно велик, и, как тоже говорил, ему невозможно поставить знак плюс, или минус, это просто Сталин. В то время, в тех условиях он действительно сделал для государства своего невозможное, просто немыслимое, но сколько судеб людских покорежено, сколько людей исключено из списка живых...