Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 231 страница 240 из 621

231

АЛЕКС практически все темы "закрыл", и что характерно - в каждой ругается. )) У Алекса "сеанс одновременной игры" ))) С него пора деньги брать за предоставляемое удовольствие.

232

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС практически все темы "закрыл", и что характерно - в каждой ругается. )) У Алекса "сеанс одновременной игры" ))) С него пора деньги брать за предоставляемое удовольствие.

Это называется "игра"???
Неее, это попытка мусор разгрести.

233

АЛЕКС написал(а):

Аааа, так коммуняки не участвуют в данном мероприятии?

Алекс, если тебе что интересно, ты вопросы задавай. Ты опять собственную версию сочинять принялся. Сколько можно?

234

Марина Дранко написал(а):

Алекс, если тебе что интересно, ты вопросы задавай.

Так я и задал.
Зная что Романов без твоей "руководящей и направляющей" сам не умеет думать, я осмелился сделать предположение что тут не обошлось без "мудрой подсказки", ведь кулуарные игры - стиль коммуняк.

235

Марина Дранко написал(а):

АЛЕКС написал(а):

о том, что рисунки со стен Детской поликлиники удалены вследствие протеста Романова, Диденко, Дранко и Есиной.

АЛЕКС, КОГДА ЭТО Я ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО, ЧТО ТО УДАЛЯТЬ С ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ?
ТО ЧТО ТЫ УРОД, ЭТО Я ГОВОРИЛ, ТО ЧТО ТЫ ПАДЛА ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ, А ПРО РИСУНКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ Я  СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ.
ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ ПАСКУДА.

236

Председатель РООЗППП написал(а):

ТО ЧТО ТЫ УРОД, ЭТО Я ГОВОРИЛ, ТО ЧТО ТЫ ПАДЛА ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИЛ, А ПРО РИСУНКИ В ПОЛИКЛИНИКЕ Я  СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ.

Я что вас, идиотов, сортировать должен?
Вся ваша кампашка только тем и занимается что срет, срет...

237

АЛЕКС написал(а):

Ну вам виднее, ведь Сталин с вами советовался, вы знаете все его мысли и чаяния.
А мы что, мы только по документам можем судить...

Кто это мы? Кого вы представляете и за кого отвечаете? Зачем вы так, с издевкой?  Когда умер И.В. Сталин, я учился в школе, был уже в таком возрасте, когда мог воспринимать все происходящие события вполне реально. Поэтому могу рассуждать о его мыслях и чаяниях. Я видел своими глазами и слышал как народ безгранично любил своего вождя.
   Минуло много времени... За это время довелось немало повидать, много пережить и узнать самых разных людей: хороших, плохих, прочесть много художественной, исторической и политической литературы, мемуаров, публицистических статей и научных материалов. Поэтому и я многое знаю о Сталине и том времени, можно сказать, и по документам. А что касается советов Сталина, так он советовался со всем народом, в том числе и с детьми. Напрасно вы подковыриваете.

238

АЛЕКС написал(а):

А мы что, мы только по документам можем судить...

АЛЕКС не верит ни фактам, ни свидетелям, ему бамажку подавай, только чиновничьей справке безоговорочно верит. Потому и стелится перед чиновником.

239

АЛЕКС написал(а):

ведь кулуарные игры - стиль ...

ТВОЙ
Извините, но Алекс, только

АЛЕКС написал(а):

тем и занимается что срет, срет...

Отредактировано Марина Дранко (2013-03-10 15:27:47)

240

Мирон написал(а):

Кто это мы? Кого вы представляете и за кого отвечаете?

Тех, кто опирается на документы, кто может представить картину того времени издали.

Мирон написал(а):

Зачем вы так, с издевкой?

Это не издевка, это констатация факта.
То, что вы

Мирон написал(а):

я учился в школе, был уже в таком возрасте, когда мог воспринимать все происходящие события вполне реально. Поэтому могу рассуждать о его мыслях и чаяниях. Я видел своими глазами и слышал как народ безгранично любил своего вождя.

Это субъективное мнение группы людей.
Я служил в войсках ОСНАЗ ГРУ, среди тех задач что мы выполняли одной из основных была радиоразведка. Так должен вам сообщить - ничего общего с действительностью не имели Советские передачи, но еще большее отличие было у буржуинов.

Мирон написал(а):

Поэтому и я многое знаю о Сталине и том времени, можно сказать, и по документам.

И это не документы, документы те, которые в архиве.
Я уже говорил - Сталин безусловно велик, и, как тоже говорил, ему невозможно поставить знак плюс, или минус, это просто Сталин. В то время, в тех условиях он действительно сделал для государства своего невозможное, просто немыслимое, но сколько судеб людских покорежено, сколько людей исключено из списка живых...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно