Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 251 страница 260 из 621

251

Игорь Р. написал(а):

Хотя откуда их тебе знать, с потолка разве что.

И это верно.
Суть дела даты, вообщем-то не меняют, все это примерно в одно время.
А если еще учесть что на ваших последних "посиделках" Есина, вместо того, чтоб рассказывать как она собирается работать, полчаса рассказывала о делах другой кампании, причем начиная от "царя Гороха", то картина складывается удручающая.

252

Сначала сказал "сразу", потом сказал, что "даты суть дела не меняют". На такой дибилизм мне сказать нечего. Ты победил - украл у меня 40 минут.

253

Игорь Р. написал(а):

Сначала сказал "сразу", потом сказал, что "даты суть дела не меняют".

Какой-то ты странный.
То тебя не устраивает что я четко соблюдаю протокол когда не считаю выступление Быковой законным, то, когда дело касается твоего соратника по "посиделкам", сразу начинаешь копаться в мелочах...
Это такой способ заболтать?
Так рано еще, вот когда ее УК заработает, когда она начнет своим ОО расчищать себе дорогу, тогда и можешь начинать.

254

АЛЕКС написал(а):

Какой-то ты странный.

Ты сказал, что тебя смущает что ОО создано СРАЗУ после УК. Я тебе намекнул, что между созданием УК и ОО достаточно большое расстояние во времени и это не "сразу". На что ты ответил, что для тебя это не существенно.

Потому как тебе просто повонять, ты чувствуешь от себя вонь и возмущаешься почему так пахнет от других.

АЛЕКС написал(а):

ее УК заработает, когда она начнет своим ОО расчищать себе дорогу, тогда и можешь начинать.

Да, ОО создано для того, чтоб расчищать авгиевы конюшни и гнать свиней от кормушки, разумеется для давание дороги честной конкуренции всем УК, чтоб у собственников был реальный выбор.

Соответственно в этой ОО есть и собственники, и представители УК, вход свободный, если Курушин хочет, то его тоже примут. Но думаю, что Курушин не сильно заинтересован в развитии конкуренции, а другие УК заинтересованны. Что тут удивительного?

Тебе бы хотелось, чтоб ОО зодавали одни люди, а УК другие? Так твои сепаратисткие взгляды свем известны. Ничего страшного, а наоборот даже и хорошо, что собственники и УК будут в одной ОО находить точки соприкосновения и компромисс интересов. Советую и Курушину создать ОО вместе с собственниками, для дела это только хорошо. Для обоих сторон. Не?

Вход в МГОО "ЖКС" любым УК открыт.

255

Игорь Р. написал(а):

Ты сказал, что тебя смущает что ОО создано СРАЗУ после УК. Я тебе намекнул, что между созданием УК и ОО достаточно большое расстояние во времени и это не "сразу". На что ты ответил, что для тебя это не существенно.

Для меня 2-4 месяца срок маленький, тем более зная Есину, она базу готовит серьезно.

Игорь Р. написал(а):

Да, ОО создано для того, чтоб расчищать авгиевы конюшни и гнать свиней от кормушки, разумеется для давание дороги честной конкуренции всем УК, чтоб у собственников был реальный выбор.

Ага.
Уже писал - подождем, поглядим.
Судя по

АЛЕКС написал(а):

А если еще учесть что на ваших последних "посиделках" Есина, вместо того, чтоб рассказывать как она собирается работать, полчаса рассказывала о делах другой кампании, причем начиная от "царя Гороха",

Наверно про свое "честное" УК там разговора не будет.

256

интересный ход председателя управляющей компании ооо жилье эко плюс в.п.есиной в борьбе за объемы работ (за средства жителей п.высокий, а также бюджета города). странно, что ей потребовалось создавать еще один кооператив под названием мгоо "жкс". она уже и там зам и там сям. поди мгоо и устав уже зарегистрировало в минюсте округа и в налоговой на учет встало. или опять перья накинула в.п.есина?
так или иначе, ооо жилье-эко плюс зарегистрировано в 2011. игорь р. сразу же активно начал ей помогать добывать клиентскую базу, благодаря которой хотел вернуть себя монополистом в бизнес установки теплосчетчиков. пришлось даже под знаменами лдпр покрасоваться, втираясь в доверие к вере павловне. пару лет борьбы практически без результатов. скандалы, скандалы, скандалы. банкрот есина была мало кому интересна. на высокий заходить не хочет, т.к. там слишком большая протяженность улиц и работы для коммерческого предприятия в лице одного лишь директора без единой лопаты, как сами понимаете, многовато будет. поэтому есину привлекает даже город мегион, а отдельные территории, где работы минимум, а денежки потребителей коммунальных услуг пропустить через счета вполне приемлемо. чем закончится история очень интересно, но как показывает практика, наличие борьбы указывает на крайнюю заинтересованность. и в борьбе той все методы хороши, даже враги становятся союзниками. странно, что собираясь уехать навсегда, вдруг решила поработать со счетами жителей. к чему бы это?

257

ждем

Отредактировано Сергей1 (2013-03-12 10:21:20)

258

Сергей1 написал(а):

интересный ход

Сколько вранья )))

АЛЕКС написал(а):

2-4 месяца

С потолка взял или, извиняюсь, из "пальца" высосал?

Отредактировано Игорь Р. (2013-03-12 11:02:40)

259

пальцы ты сам сосешь, это даже на аватарке твоей очевидно. а в чем вранье? почитай что сам раньше писал, вывешивал и т.д, ну и некоторые другие твои пособники:) со стороны выглядит именно так, да и обстоит также. уж извини, что было, то было.

260

Сергей1 написал(а):

а в чем вранье?

В этом:

Сергей1 написал(а):

в борьбе за объемы работ (за средства жителей п.высокий, а также бюджета города).

Сергей1 написал(а):

еще один кооператив под названием мгоо "жкс"

Сергей1 написал(а):

хотел вернуть себя монополистом в бизнес установки теплосчетчиков. пришлось даже под знаменами лдпр покрасоваться, втираясь в доверие к вере павловне.

Сергей1 написал(а):

банкрот есина была мало кому интересна. на высокий заходить не хочет, т.к. там слишком большая протяженность улиц и работы для коммерческого предприятия в лице одного лишь директора без единой лопаты,

Сергей1 написал(а):

есину привлекает даже город мегион, а отдельные территории, где работы минимум, а денежки потребителей коммунальных услуг пропустить через счета вполне приемлемо.

Сергей1 написал(а):

собираясь уехать навсегда

А что пишу я, так там есть ссылка на источник. Откуда АЛЕКС высосал 2-4 месяца он скрывает. ))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно