Откуда АЛЕКС высосал 2-4 месяца он скрывает. ))
Высосал я из пальца, что уже писал, но ведь сути дела это не меняет.
Если тебе хочется что-то сказать по теме, то говори, а цепляться к мелочам...
Или по теме сказать нечего?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Откуда АЛЕКС высосал 2-4 месяца он скрывает. ))
Какая же это мелочь, если ты на ней все свои измышления построил ))) Если она создала ОО не сразу после УК, то все твои измышления не имеют основания. Признал, что высосал из пальца, признай, что твои измышления не имеют основания.
Какая же это мелочь, если ты на ней все свои измышления построил ))) Если она создала ОО не сразу после УК, то все твои измышления не имеют основания.
Это почему?
Если она только сейчас стала пихаться локтями за кусок пирога, причем не доказывая работой свое превосходство, а собирая компромат на конкурентов (я опять о ее выступлении на "посиделках"), то вполне логично предположить что ее УК, ранее зарегистрированная, была только на бумаге, а сейчас, когда сама она не может начать работу, потребовался "голос общественности".
Признал, что высосал из пальца, признай, что твои измышления не имеют основания.
Уже писал: подождем-поглядим.
Могу только пообещать что если она начнет работу УК, то присматриваться буду внимательно.
не может начать работу
Всё она может. У тебя не достоверная информация или просто нет информации.
рекомендую вспомнить фильм рязанова "служебный роман". там был персонаж "шурочка" из бухгалтерии, она же председатель месткома. ничего не напоминает?
а писулька есиной (если она ее автор) больше похожа на предвыборную компанию королевы выпускного бала: смотрите какие все некрасивые, а я-то, я-то какая красавица... боюсь только, что многолетняя борьба за сытую жизнь веры павловны может обернуться в конце концов против нее самой, хотя бы за клевету.
рекомендую вспомнить фильм рязанова "служебный роман". там был персонаж "шурочка" из бухгалтерии, она же председатель месткома. ничего не напоминает?
Очень Алекса напоминает, и ещё мадемуазель Куку - общественник, который суёт свой нос в чужие личные дела. И указывает как всем жить.
ну эт про тебя:)
и ещё мадемуазель Куку - общественник, который суёт свой нос в чужие личные дела. И указывает как всем жить.
Ого, так ты голубой???????????????
А почему раньше скрывал?
Ого, так ты голубой???????????????
А почему раньше скрывал?
Что опять своих потерял? Не, ненадейся.
АЛЕКС томится в ожидании.
Отредактировано Игорь Р. (2013-03-12 21:32:55)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)