С одной стороны ты безусловно прав, а с другой...
С другой тоже прав. Ибо, в отличие от тебя, я знаю о чём пишу. Прежде чем писать, я разбираю вопрос, а ты пишешь то, что взбрело тебе в голову, даже толком не понимая о чём идёт речь
Возможно что наши "доблестные" МЧСовцы заключили договор с рекламной фирмой. Рекламщики берут на себя изготовление и установку стендов, а за это им разрешается использовать 1/4 часть листовки.
Или ты против экономии бюджетных денег?
Абсолютно не возможно. Разве что в твоих мечтах МЧС заключило договор... )))) В гробу видало МЧС эти оповещения, будут ещё заморачиваться. Ага.
Дело обстоит так (и даже не спорь): рекламная фирма принимает заявки на размещение рекламы в подъездах и лифтах. Заключает договор с рекламодателем (150 руб. за один щит) и... в наглую сверлит лифты и подъезды размещая свои щиты. Заказчику предоставляется фотоотчёт. При желании (и разумеется оплате) Заказчика они ежемесячно обновляют рекламу. МЧС об этом ни сном, ни духом. А собственников жилья они (рекламная фирма) на фую видали.
Но целиком согласен с тобой - правовую оценку должна дать полиция, скорее прокуратура.
Мне честно сказать пофиг какую правовую оценку даст полиция и прокуратура, я уже оценку дал - это многомиллионый бизнес основанный на нарушении прав собственников жилья. Нужно заводить уголовное дело. Но начнём с административки.