Саша, ты сам понял, что написал?
Конечно.
Сухари не суши, уже не успеешь...
Ваши уже победили?
Сам застрелюсь.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Конечно.
Сухари не суши, уже не успеешь...
Ваши уже победили?
Сам застрелюсь.
А если эти журналисты настаивали на своем убийстве?
Кто бы сомневался...
Вроде Путин так и сказал про Магницкого: сам, сам...
И все журналисты у нас такие, ага...
Не сыпь ему соль на рану. Он уже давно не понимает не только то, что пишут другие, но и что пишет сам
Суши сухари...
Система своих не трогает, в отношении врагов диктатора стабильности позволены любые методы.
Отредактировано Игорь Р. (2013-05-05 22:13:33)
Он уже давно не понимает не только то, что пишут другие, но и что пишет сам
Ну, ну...
Если Дранко, в силу своего мировосприятия, старательно перевирает чужие тексты, то Романову надо сразу подгавкнуть.
Я говорил про нормальных людей.
А вот, нормальные люди, это - хто?
Вот, к примеру – Алекс, ты – нормальный человек???
Лично я, тебя характеризую, как - «чмо в ботах»… (….)
Александр Балглей!!!
Ты чморишь Игоря Романова и Марину Дранко!!!
Ты лично, сам то, кто, по жизни???
НАЙДИ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС!!!
(…)
ни я, ни все остальные нормальные люди
А вот, нормальные люди, это - хто?
Это та пара человек которая поддаётся его влиянию
Бурные, продолжительные аплодисменты!!!
Спасибо!!!!!
ВЗНОСЫ за все годы платите? Кому, куда, на какие нужды? Какие газеты выписываете? В каких политических акциях участвуете? В какой местной организации состоите? Ваше постоянное место пребывания – палата № 6 на Садовой?
Вполне закономерный отзыв от чинуши от КПРФ.
Они сами объявили себя приемниками КПСС, сами приписали себе все заслуги разогнанной ими партии.
Наглядный пример - Мегион. Так КПРФовцы ведут себя с теми кто не согласен с зажравшимися "партийцами".
Скажу вам, для общего развития, есть такое понятие, вы его не знаете, но можете поискать в словарях, моральные принципы.
Дело в том, что воинскую присягу я давал СССР, сознательно вступал в КПСС, ни последний Министр обороны, ни последний Генеральный Секретарь меня от этого не освободили, а то, что ваши "руководители" стаж в КПСС засчитывают как партийный в КПРФ, это считаю издевательством.
ВЫ как самостоятельная личность вообще существуете? Или так, сгустком негатива, слюны и «озвучкой» чужих голосов промышляете. Приспособленец, Вы «наш».
Что-то вы странно себя ведете.
Зачем пишите кому-то глядя в зеркало?
Покажи мне другие, более эффективные методы и я буду действовать по ним. Мой опыт показывает, что ИХ публичные слушания, жалобы ИМ, ИХ прокуратура, ИХ суды гораздо менее эффективны.
Тебе уже не раз говорилось - через законные методы блокировать решения.
То, что ты орешь:
Участвовал и не раз - всё уже решено за нас. Причем не столько сознательными гражданами, сколько заинтересованными чиновниками и около административных коммерсантов.
Это только говорит о том, что "ваши ряды" настолько малочисленны, что даже собрать команду для конструктивной работы не можете.
Что тогда требовать от других?
На всякий случай: ПРИГЛАШАЮ ГЛАВУ И ЕГО КОМАНДУ К ДИАЛОГУ. Обещаю, смеяться над вами не буду, не бойтесь.
На какой "всякий"?
Мы (я, Дранко, Диденко и многие другие) готовы вести диалог с чиновниками. А вот чиновники что-то нас не приглашают.
Насчет "многие другие" ты явно погорячился.
А вот насчет "диалога" ты врешь.
Уже неоднократно предлагал организовать передачу, готов был прийти, но увы, вы штопором уворачиваетесь.
Так что не готовы вы к диалогу.
Тебе уже не раз говорилось - через законные методы блокировать решения.
Нафига нам что-то блокировать?? Нам нужны исполнения наших потребностей и их обещаний. Вот ты понимаешь работу оппозиции исключительно что-то блокировать )))) Ха-ха.
Это только говорит о том, что "ваши ряды" настолько малочисленны, что даже собрать команду для конструктивной работы не можете.
Что тогда требовать от других?
Команда уже сама собой собрана. Конечно, что у администрации административный ресурс больше - она хоть тысячу подневольных бюджетников соберет.
На какой "всякий"?
А чтоб не говорили, что мы не предлагали диалог.
А вот насчет "диалога" ты врешь.
Уже неоднократно предлагал организовать передачу, готов был прийти, но увы, вы штопором уворачиваетесь.
Приходи в среду 8-го к 19.00 тема конкретная: поздравления с Победой в Великой Отечественной Войне.
написал специально много, чтобы обывателю читать было неинтересно, но не имеющие своих мыслей и любящие цитировать и обсасывать понимают о чем я говорю.
соси и дальше каждое слово, словосочетание, может и до предложений дойдешь, а там, глядишь, и абзацы станут поддаваться и весь текст усваиваться будет.
я уже советовал исповедываться - говоришь напрямую с господом. диалога с тобой не будет до тех пор, пока ты не научишься отличать диалог от своего монолога, потому что тебе не нужны ответы, компромисы, решения. ты получаешь ровно столько, сколько тратишь сил (сила действия равна силе противодействия), и когда хочешь получить еще больше, то и постараться должен соответственно не меньше. твое хобби - вырезать буквы, составлять из них слова и потом смеяться, что их написали другие. при этом уже придумал себе костюм супергероя, в котором будешь дефелировать буквально через три дня. ну и конечно же не забываешь ввести в заблуждение окружающих, что ты правозащитник. насквозь фальшивый и циничный ты имеешь наглость из себя что-то представлять, тыча пальцем в других и вопрощая с них. станется с тебя, спросится.
если приумножать красоту города, то будем улыбаться, если разрушать и наблюдать как это делают варвары, то жить будем среди варваров и сами такими станем, потому что к тебе будут относиться так, какое о тебе сложилось мнение со слов других.
в эпоху толлерантности сжигают инквизиторов и вешают ордена ведьмам. это закономерно. маятник истории всё возвращает на свои места, но мечется из крайности в крайность.
тысячу лет назад тебя бы убили за лишний рот, 500 лет назад за шарлотанство, триста лет назад за измену, 100 лет назад за инакомыслие. поэтому будь счастлив тем, что живешь сегодня, пусть и в непростой исторический момент.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)