Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 351 страница 360 из 621

351

Игорь Р. написал(а):

Материалы о деятельности партии по решению конкретных задач, достижению программных целей представлены в рубриках раздела  http://kprf.ru/activity/

Ого!!!!
ЛОХ уже прямо заявляет о том кто его хозяева...

352

Что Игорь, Что Алекс - одинаково читать умеете:
ВНИМАТЕЛЬНО:
открываем http://kprf.ru/activity/
смотрим в разделе: Образование для всех
Материалы рубрики 
06.05.2013
Каким быть школьному учебнику истории? Мнения специалистов расходятся
Процесс создания единого учебника истории заметно ускорился. Ожидается, что уже к концу мая будет утвержден список членов рабочей группы по подготовке учебника, а базовый его вариант выйдет в свет 15 июня. Об этом "Известиям" рассказал ...
30.04.2013
Крах министра образования. Его работой довольны только 7% респондентов
Россияне недовольны деятельностью министра образования Дмитрия Ливанова и выступают за его отставку. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, пишут "Известия". За увольнение Ливанова высказались более трети россиян (36%), а не поддерживают идею ...
23.04.2013
Ливановское министерство вынудили сократить "черный" список неэффективных вузов
Минобрнауки России сократило "черный" список неэффективных вузов до 30, сообщают "Аргументы недели". Глава Министерства направил в правительство программу реорганизации неэффективных вузов. Она рассчитана на два года. В списке 30 учебных учреждений, которые будут реорганизованы и ...

и так далее по всем материалам рубрик...

А уж потом можно и

Игорь Р. написал(а):

...Предлагаю подкорректировать:

353

Марина Дранко написал(а):

Что Игорь, Что Алекс - одинаково читать умеете:
ВНИМАТЕЛЬНО:

Что Диденко, что Дранко - одинаково умеют пропагандировать свои говносайты.
Наверно потому, что у обоих фамилия начинается на "Д".

354

Марина Дранко написал(а):

Чето ничего я там не понял.

ссылка "образование для всех" - а там: "отставка Фурсенко и Ливанова" немогу осилить глубину связи, наверно в силу своего высшего образования полученного в институте имени Ленинского комсомола.

А вообще мне не нравится юриспруденция тем, что прочитать ничего толком нельзя - везде ссылки на что-то, которые начнешь читать - там ещё ссылка... И так скачешь пока не забудешь, что хотел.

Тут похоже тоже самое, только ещё и догадаться надо, что в огороде бузина посажена киевским дядькой.

Надо четко, ясно и коротко - что хотим-то? Уволим Фурсенко и будет образование для всех? Короче, "конкретные задачи" что-то неконкретно изложены.

Анекдот:

Подходит корнет к поручику Ржевскому и говорит: У меня тут каламбур родился: поручик - фуютчик.
Поручик обиделся и ушел.
Подходит в конце вечера к корнету и говорит: корнет - козел!
- Так нескладно же - говорит корнет.
- А тебе делать нечего - сиди и складывай. - отвечает поручик.

355

Чебурашка написал(а):

Оксана Шестакова - эталон ЧЕСТНОГО чиновника! Равнение на....!!!!

ЧебурГена - ты из какой коробки вылез?

Отредактировано АЛЕКС (2013-05-13 22:19:02)

356

Чебурашка написал(а):

За 17 млн - таджики бы до второго пришествия так город драили, как вы наверное даже не умеете )))

зато чебурашки могут всё засрать даром. лучше не сори, а то гена за уши оттреплет. и на шапокляк не сваливай, да под пионеров не коси, твои уши слишком заметны, а вот ручки крохотные, посему и можешь только глазками хлопать, да ножками топать. танцуй, красавица:)

357

Ну свестеть, не мешки ворочать )) на соседнем форуме есть аналогичная темма )) и как то там все в другом свете )

358

ну например:

"По поводу 9 мая, хотелось бы спросить, мне одному осточертело, что наша администрация уже какой год подряд абсолютно бездарно относится к параду на 9 мая? То что было в этом году кроме как позором я назвать не могу. Во-первых, практически полное отсутствие каких-либо плакатов и растяжек, я насчитал всего 2 штуки на весь город. Остальные все были сделаны частными группами людей по своей инициативе и за свои деньги. Ну куда это годится? Во-вторых, музыка на параде, это что за цирк? Кто вообще подбирал музыку? Если я не ошибаюсь всю дорогу играл "Гренадер" ещё времён Российской Империи, какое отношения эта музыка имеет к дню победы? Почему нельзя было поставить к примеру "Прощания Славянки" или "Гимн танкистов", "Катюшу" в конце концов? В-третьих, ветераны стоящие без цветов с какими-то веточками, это что такое? Если бы опять же не инициативные группы горожан, которые на свои деньги заранее закупили цветы и дарили, ветераны бы так и остались без цветов..."

"Ну как-же, как-же! Кризис на дворе, денег нет! Еще в восьмом году президент объявил кризис, мол экономику экономить надо и всё такое. А про окончание кризиса ещё объявы не было!!! Так что продолжаем экономить.
Вот спроси - почему так получилось? Ведь никто не скажет "забыл", "не успел", скажут: "денег нет"!
Хотя навскидку - город "сбросил" с финансирования зарплаты учителей и медиков, "экономия" не менее миллиарда в год! Но! Есть и другие проблемы в городе, где эти деньги нужны, например улица Губкина"

Справедливости ради надо честно сказать парад как ни когда был позорным! На месте Игитова прям там можно было попросить заместителя по соц работе подать в отставку! Звук дрянь, даже метроном на минуте молчания умудрились запороть! Не организован был праздник в Мегионе! А ведь это самый святой праздник для всех слоев наших граждан, последний объединяющей праздник

Организация городских праздников - прямая обязанность администрации.
Нет денег? Привлеките спонсоров! Организуйте волонтеров!
Нет ума? Попросите горожан!

http://www.megion.net/showthread.php?t=17159&page=2

359

тяжело с логикой у чебурашки, потому и уши оттянули и по рукам надавали. я ж просил тебя, плюшевую, под пионеров не косить. твое дело "голубой вертолет", да "голубой вагон", не возьмут тебя в пионеры.

360

Репортер написал(а):

Право открыть митинг было предоставлено главе города Михаилу Игитову

Кто ему предоставил право? Сам себе предоставил? ))

Репортер написал(а):

От депутата окружной думы Алексея Андреева участников митинга с Днем Великой Победы поздравил исполнительный директор фонда «Мы вместе» Сергей Благородов.

А сам Андреев в Пыть-Яхе был?

Репортер написал(а):

Эстрадно-духовой оркестр из города Лангепаса

Ну да, даже в Лангепасе есть духовой оркестр. Свои артисты отдыхают. Вернее администрация отдыхает вместо того, чтоб в Мегионе свой организовать.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно