Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 31 страница 40 из 621

31

Против всех написал(а):

Ну спросите у Диденко наверное стоит его оскорбления убрать, ведь ему по ходу стыдно за свои пьяные опусы.Либо зазвездить, почему же не зазвездили?

Его не зазвездили т.к. нет нецензурной брани.

Против всех написал(а):

Ну спросите у Диденко наверное стоит его оскорбления убрать, ведь ему по ходу стыдно за свои пьяные опусы.

А мне зачем спрашивать? Если Вам надо, то возьмите и сами у него спросите. Если ему надо будет, то он сам свои сообщения редактировать умеет или сам скажет что зазвездить или удалить.

32

ПРИКОЛЬНО, гн*ды НА СВОЮ СУЩНОСТЬ ОСКОРБИЛИСЬ

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-26 16:10:51)

33

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЗАВТРА 23 НОЯБРЯ 2012 ГОДА В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ ПРОЙДЕТ ГОРОДСКОЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕДМЕТНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ОСНОВАМ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ОЛИМПИАДА ЗАПЛАНИРОВАНА В ШКОЛЕ № 9, В КОТОРОЙ СОБЕРУТСЯ ОБУЧАЮЩИЕСЯ ШКОЛ № 1,2,3,4,5,6,7,9.
ПОЖЕЛАЕМ РЕБЯТАМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ, НО ЕСТЬ ОДНО "НО" ПИТАНИЕ ДЛЯ ОЛИМПИЙЦЕВ ОРГАНИЗОВАННО НЕ БУДЕТ. КАКОВА ПРИЧИНА? ЕЕ ЗНАЕТ ЛИШЬ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ГОРОДА МЕГИОНА.
МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЭТА НЕ ВЕРНАЯ И НЕ ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОШЕДШАЯ ДО НАС.
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЗДЕ В МЕГИОНЕ МЫ СЛЫШИМ ВЛАСТЬ ОТКРЫТА. А ТАК ЛИ ЭТО?
НЕТ НЕ ТАК. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ МЕГИОНА НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ, ДОПУСТИМ ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ".
А ПОЧЕМУ НЕТ ЭТОГО ДОКУМЕНТА НА САЙТЕ ГОРОДА, А ПОТОМУ, ЧТО ТАК ПРОЩЕ У ДЕТЕЙ ЗАБИРАТЬ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ФИНАНСИРУЕМОЕ ИЗ БЮДЖЕТА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОГМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ.

34

Председатель РООЗППП написал(а):

ПРИКОЛЬНО, гн*ды НА СВОЮ СУЩНОСТЬ ОСКОРБИЛИСЬ
Отредактировано Председатель РООЗППП (Сегодня 16:10:

Ну вот опять накатил,совесть вином не зальешь.Главное не бери тяжелого в руки, а дурного в голову :P

35

Председатель РООЗППП написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Левитан Вы наш :D

36

ПОЗОР !!!!!!!!!!!! И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ЗАБЫЛА О СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ.  Я, НАИВНО ДУМАЛ, ЧТО  ВСЕ ТАКИ ХОТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОЛИМПИАДЫ ДЕТЕЙ НАКОРМЯТ, НЕ БУДУТ НАРУШАТЬ ИХ ЗАКОННЫЕ ПРАВА . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. ДВА ДНЯ К РЯДУ ДЕТИ УЧАСТВУЮЩИЕ В ОЛИМПИАДЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ.
ЧТО БЫ У ВАС гн*д ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ЭТИ КРОХИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА ДЕТЯХ У ВАС В ГЛОТКЕ ЗАСТРЯЛИ.
ВЫ, ЖАЛКИЕ людишки.

ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!?? ДЕТСКОЕ ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ У ДЕТЕЙ ОТНЯЛИ, НАРУШАЯ ПРАВА ДЕТЕЙ В ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ МАТЕРИ. ДЕТСКИЕ ПЛАЩАДКИ В УБОГОМ СОСТОЯНИИ!!!!!
СВОЕВРЕМЕННО И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В МБЛПУ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕ ПЛАТЯТ!!!
ОДНИ РАПОРТЫ И ОТЧЕТЫ!!!!!!!!!1
ВЫ ЕЩЕ У ДЕТЕЙ В ДЕТСКОМ САДИКЕ СПРОСИТЕ!!!!!!!1
КОНЕЧНО НЕ КОРМЯТ, Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ, ЧТО НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!, А ДОЛЖНЫ.
ДЕНЬГИ НА ЭТО ВЫДЕЯЮТСЯ И ДЕНЬГИ ЭТИ ЦЕЛЕВЫЕ ИЗ БЮДЖЕТА ОКРУГА, А ДЕТЕЙ НЕ КОРМЯТ. ТАК ЧТО ИДИТЕ ОТЧАТЫЙ У ДЕТЕЙ КУСОК ХЛЕЬА ДЕЛИТЬ!!!!!!!!!!!!1

37

Только на третье сутки Чингачгуг-Диденко заметил, что нужно убрать дату в своих перлах )

38

Что-то тупит форум, буду просто ссылаться.

Игорь Р писал: Это тоже вопрос к прокурору: входит ли в обязанности местного самоуправления, информировать население других городов и областей о своей деятельности?

Порой поражает политика двойных стандартов Романова.
Он собирается писать что-то прокурору, но сам аккредитуется на пресс-тур.
Двурушничество так и прет изо всех щелей.
Или товарич мечется, ищет где лучше.

39

АЛЕКС написал(а):

Порой поражает политика двойных стандартов Романова.
Он собирается писать что-то прокурору, но сам аккредитуется на пресс-тур.
Двурушничество так и прет изо всех щелей.
Или товарич мечется, ищет где лучше.

Не понял, какая связь между прокуратурой и пресс-туром? Может я на пресс-тур записался, чтоб собрать материал для прокуратуры? )))

А или я понял: понятия у Алекса - это тумблер "вкл-выкл", "хорошо-плохо", "друг-враг". Третьего не дано.

Так вот, я всем объясняю, чтоб они выкинули свой тумблер и поставили ручку плавной регулировки от минус макс до полюс макс, чтоб можно было осуществлять более точную настройку.

Для тех кто поумней поставьте ручку от "минус бесконечности" до "плюс бесконечности", а для тех кто и это перерос могут поставить джойсик, чтоб не только вперед-назад, но и влево-вправо. Кому и этого мало предлагаю поставить 3D, ну а кто с высшим образованием, а не верхним, могут поставить матрицу любой степени с плавающей запятой.

40

Игорь Р. написал(а):

Может я на пресс-тур записался, чтоб собрать материал для прокуратуры? )))

Аааа, тады ах.
Только очень это за уши притянуто.

Игорь Р. написал(а):

А или я понял: понятия у Алекса - это тумблер "вкл-выкл", "хорошо-плохо", "друг-враг". Третьего не дано.
Так вот, я всем объясняю, чтоб они выкинули свой тумблер и поставили ручку плавной регулировки от минус макс до полюс макс, чтоб можно было осуществлять более точную настройку.
Для тех кто поумней поставьте ручку от "минус бесконечности" до "плюс бесконечности", а для тех кто и это перерос могут поставить джойсик, чтоб не только вперед-назад, но и влево-вправо. Кому и этого мало предлагаю поставить 3D, ну а кто с высшим образованием, а не верхним, могут поставить матрицу любой степени с плавающей запятой.

А это вообще очень заумно и не в тему, но продолжай.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно