Так и указал бы время, или дни работы, а то ребенок собрался, настроился, а тут облом...
Погоды еще нет нормальной!То ветер,то пасмурно,то свои дела,так что пока только так,ИЗВИНИТЕ!
Это да, гадить умеешь.
Все мы гадить умеем,каждый по своему!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Так и указал бы время, или дни работы, а то ребенок собрался, настроился, а тут облом...
Погоды еще нет нормальной!То ветер,то пасмурно,то свои дела,так что пока только так,ИЗВИНИТЕ!
Это да, гадить умеешь.
Все мы гадить умеем,каждый по своему!
но ты наверно ничего нормально делать не можешь
не суди человека пока не пройдёшь в его ботинках милю!
ничего нормально делать не можешь
Зная Алекса (история со флешкой) не исключено, что Алекс сам что-то тупанул.
Зная Алекса (история со флешкой) не исключено, что Алекс сам что-то тупанул.
Переведи.
АЛЕКС дал мне флешку, чтоб я записал туда файлы. Я записал файлы и носил флешку, не зная когда АЛЕКС позвонит, чтоб её забрать.
Вместо того, чтоб позвонить и забрать флешку, АЛЕКС через две недели пишет на форуме, что я у него флешку украл ))) - оказывается, по Его схеме: это я должен был ему позвонить и сказать, что "можно забирать" ))) По его версии: я специально ему не звонил, чтоб протянуть время, чтоб он суд проиграл. Юрист блин.
Переведи.
Перевел, причем, как всегда, что-то изрек бредовое.
Я записал файлы и носил флешку, не зная когда АЛЕКС позвонит, чтоб её забрать.
оказывается, по Его схеме: это я должен был ему позвонить и сказать, что "можно забирать" )))
А возможны другие варианты?
Вообще-то если ты взялся что-то делать, то должен сообщить о проделанной работе, а бегать на тобой, как Шарик за зайцем, уволь.
я специально ему не звонил, чтоб протянуть время, чтоб он суд проиграл.
Судя, кстати, выиграл.
Теперь о том, с чего началось:
На твоем говносайте Валерий рекламировал батут для детей, моя малая посмотрела и захотела попрыгать. Я ее повез, но там ничего и никого.
Основная моя вина и ошибка в том, что я не учел того, что кто и где рекламирует.
батут для детей, моя малая посмотрела и захотела попрыгать. Я ее повез, но там ничего и никого.
"Что и требовалось доказать" ))) в рекламе указано: батут, цена, адрес. Расписания нет. АЛЕКС, вместо того, чтоб уточнить расписание, решил, что он - самый умный, и ясновидящий в части расписания. И пошел... и ЖИЗНЬ его носом ткнула - что он полный болван. Но дураки все кругом, но только не он (он серьёзный дядька).
Ты как моя маленькая дочка, говорит: отвези меня в детскую поликлинику - справку забрать надо.
Я спрашиваю: а там когда часы приёма?
- В любое время, мне только забрать. - отвечает дитя малое.
Поехали, я её высадил, и поехал дальше. Она мне перезванивает и кричит: забери меня, тут обед до 14.00!! не хочу 40 минут ждать!!
Ты только тем от ребёнка отличаешся, что виноваты все кругом, а не ты. Вот и вся разница.
"Что и требовалось доказать" ))) в рекламе указано: батут, цена, адрес. Расписания нет. АЛЕКС, вместо того, чтоб уточнить расписание, решил, что он - самый умный, и ясновидящий в части расписания. И пошел...
Ага.
и ЖИЗНЬ его носом ткнула - что он полный болван.
Ага, чтоб я еще повелся на рекламу этого говносайта...
Фигушки.
Ты только тем от ребёнка отличаешся, что виноваты все кругом, а не ты.
Неее, я признаю свою ошибку, раскаиваюсь.
Не замечал одну странность, которую практикует мегионская администрация?:
Когда пишет один человек о каком-то нарушении и ещё чего, то ответ такой: внесём на ближайшем заседании, коллегиально обсудим и по результатам примем решение...
А когда пишет другой человек, то решение принимается мгновенно и молча?
Очень странная позиция, я бы сказал подленькая.
Эту тему уже обсуждали: когда ОО МФ принять, то - сей момент, а когда Матрёшек - то подождите год.
После того, как Матрёшки обратились ко мне, их тут же приняли в совет, мгновенно и молча.
Почему-то "нарушения" с Есиной тебя шибко интересуют, а как Матрёшек бортанули - то тебе на*ать. Ваши двойные стандарты уже никого не удивляют.
А ну да, "синдром вахтёра" - непущать! )))
Эту тему уже обсуждали: когда ОО МФ принять, то - сей момент, а когда Матрёшек - то подождите год.
Увы, МФ со дня основания в Совете.
После того, как Матрёшки обратились ко мне, их тут же приняли в совет, мгновенно и молча.
Хо, ну ты козырный, я обязательно передам Быковой что ты звезда, или, скорее звездун...
Почему-то "нарушения" с Есиной тебя шибко интересуют, а как Матрёшек бортанули - то тебе на*ать.
Опять идиотизм.
Не принятие, а точнее отсрочка принятия в Совет третьей городской организации многодетных - это законно, а вот попытки Есиной обойти положения незаконны.
Хотя и с позицией по Матрешкам я не был согласен, жалко что меня не было на том совете, возможно и сложилось бы все по другому. А возможно и нет.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)