Хо, ну ты козырный
Факты упрямая вещь! ))) Историю не перепишешь.
Не принятие, а точнее отсрочка принятия в Совет третьей городской организации многодетных - это законно
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Хо, ну ты козырный
Не принятие, а точнее отсрочка принятия в Совет третьей городской организации многодетных - это законно
Вот и не старайся, без толку...
Опа! Офигеть!!! Рыбу - продали, а пиво - не продали!!! Говорят нужно было до 20.00 приходить. Ну и нафига мне рыба??
Опа! Офигеть!!! Рыбу - продали, а пиво - не продали!!! Говорят нужно было до 20.00 приходить.
Борьба с пьянством однако...
Ну и нафига мне рыба??
Так не уплывет, она сушенная, до завтра доживет.
она сушенная, до завтра...
Это что такое? Новое форменное издевательство?! - Пятницо... Вечер... рыба лежит, и... ????????????????? Я в шоке!
Это что такое? Новое форменное издевательство?!
Не привык еще?
Я сегодня был в продуктовом магазине часиков в 19-20, так народ хапает спиртное как в последний день.
Потом будет давиться, но жрать в три глотки.
Борьба с пьянством однако...
Пятницо... Вечер... рыба лежит, и... ????????????????? Я в шоке!
Открою тебе "страшную военную тайну": езжай в магазины где кроме надписи "магазин" есть еще надпись "кафе",или "бар", там ты можешь утолить свою жажду в любой из 24 часов.
Неа.
Странно...
Т.е. ты не изучал ни тер. мех., ни прикладную механику, ни сопромат????
Шокирую тебя, присядь, а то упадёшь: нас не учили знать вообще никакие ГОСТы, нас учили работать со справочными материалами. И СТРОГО ЗАПРЕЩАЛИ ЗНАТЬ ЧТО-ТО НАИЗУСТЬ - НЕПРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКТУАЛЬНЫМИ СПРАВОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ПАМЯТИ!
Это правильно.
Наизусть нужно знать только ОТиТБ и ПБ.
Не знаю о чем ты, наверно о ПТБ и ПУЭ????
Странно... Т.е. ты не изучал ни тер. мех., ни прикладную механику, ни сопромат????
Сопромат не изучал.
Не знаю о чем ты, наверно о ПТБ и ПУЭ????
Гы-гы.
ОТиТБ - это охрана труда и техника безопасности.
ПБ - это пожарная безопасность.
Эх ты - деревня. ))) Сейчас это уже "БЖД" называется.
А ПУЭ наизусть вряд ли кто знает - толстенная книга.
Сопромат не изучал.
Странно, ну ладно, хоть
изучал ни тер. мех., ни прикладную механику,
???
ОТиТБ - это охрана труда и техника безопасности.
Наизусть???
ПБ - это пожарная безопасность.
Изучал или зачет сдавал?
Эх ты - деревня. ))) Сейчас это уже "БЖД" называется.
Так ты про школьный курс?
А ПУЭ наизусть вряд ли кто знает - толстенная книга.
Зачем наизусть?
Сам говорил:
нас учили работать со справочными материалами. И СТРОГО ЗАПРЕЩАЛИ ЗНАТЬ ЧТО-ТО НАИЗУСТЬ - НЕПРЕМЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКТУАЛЬНЫМИ СПРАВОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ПАМЯТИ!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)