???
Это было.
Наизусть???
Да.
Изучал или зачет сдавал?
На производстве - каждый год - экзамен.
Так ты про школьный курс?
Сам ты "школьный конкурс". В МНГ даже инженеров дрючат.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
???
Это было.
Наизусть???
Да.
Изучал или зачет сдавал?
Так ты про школьный курс?
Это было.
Ага, значит понимаешь что такое ГОСТы.
Да.
Станиславский: "Не верю!!!"
Что у тебя за винегрет в голове?
Мы про учебу в ВУЗе, а ты кудато на производство потек...
В ВУЗе если о пож. безопасности, то был ППБ.
Короче, Склифософский. ГОСТы учить не надо, надо уметь пользоваться справочной литературой. Точка.
Короче, Склифософский. ГОСТы учить не надо, надо уметь пользоваться справочной литературой. Точка.
Вах, дозрел...
А пошто тогда ломался на Совете????
Нет времени - нефиг заниматься общественной работой - сам предложил создать рабочую группу - сам и воет: ай как ему трудно бедняге ))) Ты ещё повозмущайся, что в рабочее время сбор назначили, а не после 18-ти.
Ой как тебя жалко блин. Сначала подвяжется на-пустом месте себе занятие найти, а потом недоволен, что вокруг него земля не крутится.Сколько желчи и вони вылилось у этого бездельника Романова,..
К глубочайшему своему сожалению должен констатировать что ни один общественный Совет по направлениям не учитывает опыта ранее созданных, все норовят наступать на одни и те-же грабли.
Что ж, будем и здесь заниматься регламентом.
Саш, Ты меня - раззадорил!
Чо это за х*ня – общественный комитет???
Эт чо за хрень???
С этого момента Я требую оповещение о собрании «данного комитета».
Ибо, я являюсь учредителем и участим данного коммитета!!!!
Саш, Ты меня - раззадорил!
Чем?
Чо это за х*ня – общественный комитет???
А действительно - что это ты придумал?
С этого момента Я требую
Требуй у жены, а здесь проси.
Ибо, я являюсь учредителем и участим данного коммитета!!!!
Ты участник и учредитель только своей газетки.
«С моей точки зрения, все эти
Насколько я помню в твоей газетенке никогда не было своей точки зрения, особено по отношению к администрации.
Так этот придурок сынок, одного из секретарей первички? А я думаю что он так *опу рвет. Я твоего папика давно не видел, он что омолодился что ли?
Слышь, ты – ДОЛБООБ. Те персональный стоматолог потребовался? Так я те примоляры на раз вынесу!!! Или группу организую, по которой пенсия побольше. НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, здоровье будет получше!!!
И моя позиция по поводу «частных мнений» однозначна – в газете им не место!
А где место?
. Собрания - нет, коллегиального решения – нет, оставьте свое частное мнение при себе и НЕЧЕГО МЕНЯ ВАШЕЙ ГРЯЗЬЮ МАРАТЬ!..
Типа ты чистенький?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)