Собрались старые пердуны кулачные разборки устраивать...
Завидно?
Сам то как только доходит до мужского разговора, так в кусты следом за Вовиком Диденко бежишь.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Собрались старые пердуны кулачные разборки устраивать...
Завидно?
Сам то как только доходит до мужского разговора, так в кусты следом за Вовиком Диденко бежишь.
Завидно? Сам то как только доходит до мужского разговора, так в кусты следом за Вовиком Диденко бежишь.
Так я не старый пердун, а Володя моложе меня. Мы есчо из ума не выжили. Мы люди цивилизованные - у нас "обидчики" в Суде оправдываются, а потом бабло нам выплачивают. )))
Мужчина не тот кто оппоненту телесные повреждения наносит, а тот кто воспитан, образован, культурен, достоин, цивилизован. "Я не до каждого опускаюсь" (с). У вас образование есть, а у некоторых даже два, а вот с остальным похоже проблемы. Вам не по 36, вам видимо по 9-12.
- Это мужчина?
- Нет, сынок, это самец.
Сегодня туники открыли, вот пришли бы и показали там какие вы мужчины, показали бы в какой вы форме. Курите как паровозы.
научить волосатую обезьяну более коректно выражатся на форуме по отношению к ним коммунистам.
Во-первых обезьян учить - только время терять. Во-вторых корректно, т.е. уважительно нужно делами хорошими убеждать. Коммунистам уже больше делать нечего, обезьян взялись учить.
Обзывались-обзывались КПРФовцы между собой, ага - очень "красиво". Теперь решили круг расширить и мордобоем заняться. Настоящие, боюсь уж сказать, коммунисты. Женщину обхамили, ладно хоть на её с кулаками не полезли. Хоть какая-то культура.
Если в КПРФ захочу вступить, то пойду сначала подкачаюсь.
Отредактировано Игорь Р. (2013-07-13 21:15:16)
Так я не старый пердун, а Володя моложе меня. Мы есчо из ума не выжили. Мы люди цивилизованные - у нас "обидчики" в Суде оправдываются, а потом бабло нам выплачивают. )))
Вот, вот, я именно об этом и говорю.
Наверно все ваши проблемы именно от того, что вы "цивилизованные" недомужчины. Тряпки половые.
gerasoft написал(а):
Те персональный стоматолог потребовался? Так я те примоляры на раз вынесу!!! Или группу организую, по которой пенсия побольше. НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, здоровье будет получше!!!Слышишь ты тушка в 102,5, где я уверен что там больше га*на, чем мускул, стоматолог не мне понадобится, а скорее тебе, когда ты поближе познакомищся с как ты выразился тупорылыми коммунистами которым от 25 до 35 лет и готовы в любой момент научить волосатую обезьяну более коректно выражатся на форуме по отношению к ним коммунистам.
А вот это уже: «слова не мальчика, а мужа»
Свожу я тебя, как-то на экскурсию в лес. Красоты наши, пронаблюдаешь. Один в один встанем и начнем зубы друг-другу считать. А потом, ты еще километров двадцать, босиком будешь до Высокого шемиться...
Так и поступим?...
Так и поступим?...
При условии что вы там между собой займетесь зубной математикой, а мне привезешь Игорька с Вовиком. Можешь по очереди, а можешь и оптом...
gerasoft написал(а):
Так и поступим?...При условии что вы там между собой займетесь зубной математикой, а мне привезешь Игорька с Вовиком. Можешь по очереди, а можешь и оптом...
??? Сапшь!
Я чот не понял!
По нормальному все с ним будет Возьми пиру боксеров, загрузим в багажник, подолбим башкой о ствол дерева...
Глядишь УМ к нему вернется... ))))
ЗЫ: Мож ты по другому умеешь ДЕБИЛОВ разуму учить????
Я чот не понял!
Чо ты не понял?
Ты встрял из-за
А эти "цивилизованные" будут сидеть дома и хлопать в ладошки, да еще комментировать...
А эти "цивилизованные" будут сидеть дома и хлопать в ладошки, да еще комментировать...
Согласен.
Пусть Березкин живет дальше своей никчемной, беспонтовой, глупой и ненасыщенной событиями жизнью.
Кто он ваще такой, чтоб я на него нервы тратил?
Суету какую-то наводил? Все равно, что жечь тараканов напалмом ))))
Пусть Березкин живет дальше своей никчемной, беспонтовой, глупой и ненасыщенной событиями жизнью.
Кто он ваще такой, чтоб я на него нервы тратил?
Суету какую-то наводил? Все равно, что жечь тараканов напалмом ))))
Опять тебя не туда заносит...
Березкин хоть отстаивает свою принципиальную позицию.
Кстати, зная Сергея могу вполне представить что и с кулаками.
А вот эти "цивилизованные" "оппозиционеры"...
Подумай еще раз - может не за тех встреваешь?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)