Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 521 страница 530 из 621

521

gerasoft написал(а):

Какую такую принципиальную позицию???То, что это безродное чмо обозвало дело моей жизни «газетенкой»???Кто он ваще по жизни такой? Добился чего??? Чо за дурь???

Тебя задело мои слова про газетенку, меня задело то что ты назвал коммунистов тупорылыми, часть из которых пожилые люди и не могут ответить тебе подобающи, да и интернета не у всех есть. Кто я такой по жизни? Не хочу здесь рисовки и понты колотить и объяснять кто я такой. С тообой мы одно время  пересекались и даже беседовали о справедливости и лживости отдельных категорий людей. Да насчет "безродное чмо" мне это перепалка надоела, так что еще раз увижу здесь нав форуме типа этого молча просто приду к тебе...

522

2Алекс: не знаю, открою Америку или нет, но мегионское интернет пространство это далеко не ме-нет. И ты даже не представляешь на сколько ты не видишь дальше своего носа. Ме-нет - это 10 "старичков", и несколько чиновников, которые знают про этот форум. Все. Просто у данных дядей не хватает ума и фантазии также представить, что это совсем не то интернет пространство города. Что это верхушка айсберга.
Зашла как-то госпожа Шестакова вконтакт. Сначала обрадовалась, вау-вау, такая группа классная. А потом пошли к ней вопросы. И все. Слилась тётя. Хотя сначала столько похвалы про группу было, ну прям как будто ей за это доплачивают неплохо ))) Ну так вот, о чем это я.
То что, не следует делать выводы, особенно о том, о чем ты не понимаешь до конца. Да, раньше форумы были центром интернет сообщества. Это время прошло. Сейчас рулят социальные сети. Большинство сидят там. А форум - это уже как просто привычка. Хорошая, плохая, эффективная, не очень - просто привычка. Но просто поверь - форум это ооочень примитивная и ограниченная плоскость. Попробуй посмотреть немного дальше своего носа, и ты очень удивишься тому, что все уже давно по другому.
И новости в соц сетях разлетаются моментально. И никакому форуму такое не снилось. Ме-нет - уже давно не самая популярная площадка. Так - клубешник для "своих". И все. Ну и перед выборами гавном покидаться. Все. У меня ощещение что там в  чате больше пишут чем в темах отвечают )))

523

Автоклуб "ЮГРА" написал(а):

Что это верхушка айсберга.

Какая это "верхушка" смеёшься что-ли? Это старая обочина о которой большинство мегионских интернет-пользователей и не подозревают ))) Так же как и ме-нетовцы имеют весьма смутное представление об общении в интернете и площадках. Вся молодёжь целыми классами сидят в соц.сетях, и люди пожилоговозраста всеми родственниками сидят в соцсетях. И даже зайдя случайно на менет, они уходят от туда потому, что не понимают нахрена сидеть на каком-то форуме, ведь в соцсетях - огромная жизнь не знающая ни географических, ни возрастных ограничений. Так же и АЛЕКС зайдя в соцсети - нихрена не понял. Сознаюсь, я тоже год заходил и ничего там не видел, пока не "оброс" читателями и читаемыми.

А форум - это уже как просто привычка. Хорошая, плохая, эффективная, не очень - просто привычка.

Это не только привычка, а даже ностальгия, стремление сохранить ушедшие времена, с которыми связано много воспоминаний, попытка поддерживать умирающего старца на кислородной подушке. Это что касается админов и модеров. А что касается форумчан, то одни лицемеры, другие мазохисты, третьи флудеры и трепачи... И самое интересное, что они сами об этом говорят, что вся их писанина полная херня и переливание из пустого в порожнее.

Кстати в соцсетях сильно не пофлудишь - тебя просто читать не будут и всё. Поэтому АЛЕКС там никому и не интересен.

И новости в соц сетях разлетаются моментально.

Не то слово - через один лайк уже читают в Тюмени, через второй - в Украине. Не говоря уже про Мегион. Раньше молодёжь обсуждала фильмы про Фантомаса, а сейчас в соцсетях новости.

Ме-нет - уже давно не самая популярная площадка. Так - клубешник для "своих". И все.

Ну зато как приятно ощущать себя в центре интернета )) и банить, банить... этих мазохистов.

Я пришел на ме-нет, потому, что там такую чушь пишут и хотел им отвечать грамотно. Я спрашивал у других, которые не на этом форуме: почему они не пишут там, призывал их там писать. На что они, разные люди, мне в один голос отвечали, что не хотят с идиотами разговаривать, ибо это бесполезно. Я их не понимал.

Позже увидел, что там любой профан начинает со мной как со специалистом спорить, причём оперируя неграмотными аргументами домохозяйки - и ему ВЕРЯТ больше - ибо его аргументы им близки!

И вторая категория: флудеры. Неважно кто на самом деле прав - ВЕРЯТ тому, кто больше обосрал другого.

Есть отдельная категория: мазохисты. Их там оскорбляют, об них ноги вытирают, выражают им всякое неуважение и... банят. А забаненный вместо того, чтоб послать их в эротическое путешествие, лезет к ним и опять нарывается на "день сурка". Интересные люди.

В любом случае "феномен" мудазвонов менета существует и это прикольно. А то, что они себя считают пупом земли и "свежими новостями", сурьёзными и конструктивными комментариями - это вдвойне прикольно.

Время лечит. Уже многие из них понимают, что в соцсетях - мир, а у них - чулан. Как я уже говорил, многие уже ушли в соцсети, а некоторые ведут параллельное общение. И видна разница в осмысленности и конструктивности комментариев - разительная.

На нете уже не раз цитируют посты ЖЖ, сообщения из групп соцсетей. Скоро дойдёт, что если хочешь прокомментировать, то незачем тащить это на форум (чтоб заглаза автору что-то брякнуть), ведь можно просто написать комментарий самому автору. И, к тому же, там комментарии, тебе ответят со всего русскоязычного интернета. А комментарии там в сто раз осмысленнее, чем на форуме или даже в знакком, чиновникру...

Хотя кому мы это объясняем... флудеру с форма. Оно ему надо? Он будет доусрачки оправдываться и рационализировать - он же флудер, - это вся его жизнь, форумы это его поле.

524

))) просто проблема - что чиновники то особо тоже интернетом пользоваться не умеют. Им один раз показали двести лет назад этот форум - и они на уровне инстинктов туда и ходят. Потому что больше никак ни куда не умеют попасть. Примитивно. На уровне рефлексов.

525

2Алекс: не знаю, открою Америку или нет, но мегионское интернет пространство это далеко не ме-нет.

Не откроешь.

И ты даже не представляешь на сколько ты не видишь дальше своего носа. Ме-нет - это 10 "старичков", и несколько чиновников, которые знают про этот форум. Все.

Каждый думает по-своему.

просто проблема - что чиновники то особо тоже интернетом пользоваться не умеют.

Возможно именно поэтому и жива до сих пор эта площадка.

Зашла как-то госпожа Шестакова вконтакт.

Она дважды и на мегион.нет заходила,..

То что, не следует делать выводы, особенно о том, о чем ты не понимаешь до конца. Да, раньше форумы были центром интернет сообщества. Это время прошло. Сейчас рулят социальные сети. Большинство сидят там.

Опять же - что такое "большинство"????

Хорошая, плохая, эффективная, не очень - просто привычка. Но просто поверь - форум это ооочень примитивная и ограниченная плоскость.

А кто спорит?
Неужели ты поддался чарам Романова и начал мыслить в масштабах Вселенной?

Ме-нет - уже давно не самая популярная площадка.

Опять же - кто спорит????

Ты, наверно, просто не въехал в тему разговора.
А разговор о том, что данный говнофорум не может претендовать на что-то более значимое чем табуретка, что это не единственный честный сайт Мегиона.
А все остальное притащил Романов, причем притащил за уши, умышленно уводя разговор от своего говносайта.

526

... чиновники ... Им один раз показали двести лет назад этот форум - и они на уровне инстинктов туда и ходят. Потому что больше никак ни куда не умеют попасть. Примитивно. На уровне рефлексов.

Не соглашусь, Комарова везде есть, Игитов вконтакте тоже есть. Только сам подумай: зачем ИМ общаться с людьми?? Если бы они хотели общаться, то проблем бы никаких небыло, поверь, у них такие ресурсы, за наш счёт, за народные деньги они построят что угодно. Но НАФИГА?

Что чиновник: сиди себе в кресле, живи за народный счёт, а вечером телевизор смотри - как всё хорошо и классно. )))

Есть конечно неприкаянная душа, считающая себя пиарщиком - тыкается везде, да получает от ворот поворот. Во-первых она немножко "того" - это заметно каждому, и как следствие 2-е: она просто не понимает что происходит и как это видят другие. А в-третьих ибо большинство не дураки пока в интернете сидят. А успех её на том и зиждется, что регулярно, примерно раз в месяц, напишет такое, что в никакие ворота не лезет, вот и получает на орехи, что от неё мокрое место остаётся. Но больше она ничего делать не умеет, вот и поднимается из лужи, чтоб отчебучить что-нибудь очередное.

Дело в том, что психология толпы равна самому тупому дикарю - а она тут как рыба в воде. Этим объясняется её феноменальный "успех" на выборах - умеет толпу завести. Но вот после выборов она, как говорил её предыдущий работодатель "фишку не ловит". Но, повторю, в соцсетях не толпа - индивиды, поэтому ей там ловить нечего. Ну разве что секту какую сделать. Но это входит в принципиальное противоречие: во-первых она не лидер, а во-вторых она хочет вещать на массы, а не на закрытые секты.

просто проблема - что чиновники то особо тоже интернетом пользоваться не умеют.

Вот тут соглашусь - Интернет - такой же инструмент, как и радио, телевидение, газета - только круче. Пока они пользоваться не умеют. Но примут десяток законов, откроют специальность в ВУЗах - типа "интернет-лидер общественного мнения", и научатся свести всё к унылому г.

А пока действительно смешно смотреть, как журналисты с помощью журфаковского подхода пытаются в интернете что-то делать. У вартовского телеканала менее 13000 подписчиков, а у группы "типичный Нижневартовск" более 27000.

527

АЛЕКС написал(а):

Не откроешь.

А мне кажется открою. А то стереотипы, знаешь ли, такая вещь....

АЛЕКС написал(а):

Каждый думает по-своему.

Да тут даже думать не надо. Да площадка старенькая. И только поэтому, по "старой памяти" забредают туда люди бывает. Не более. Просто чиновники люди далеко не продвинутые в большинстве - и социальные сети - для есть что то невероятное и неопознанное. Что еще пока не поддается их пониманию. Как то так.

АЛЕКС написал(а):

Возможно именно поэтому и жива до сих пор эта площадка.

А эта то причем?

АЛЕКС написал(а):

Она дважды и на мегион.нет заходила,..

Что еще раз показало - что не хватает у чиновников ума общаться с гражданами на интернет просторах. Что сразу идет перекос и нежелание слушать людей. Что стиль - адммегион на лицо - мы говорим а вы слушайте и глотайте. Вот и все. И не только с мен-нета она ретировалась. Вот и вся "власть открыта". Блаблабольство. не более.

АЛЕКС написал(а):

Опять же - что такое "большинство"????

Почему то не думал что это слово вызовет у тебя затруднение в понимании. Большинство это все таки большинство. И не больше не меньше. Взять количество интернет-активных жителей и посмотреть - сколько из них сидит на том же мен-нете и сколько в соц сетях. Я боюсь что даже 1% не будет на долю форума. Есть еще какие то вопросы насчет "большинства"?

АЛЕКС написал(а):

А кто спорит?
Неужели ты поддался чарам Романова и начал мыслить в масштабах Вселенной?

Причем тут вселенной? Я говорю лично свое мнение. Я там зареген с 2004 года. А читал еще и раньше. Так что вполне могу иметь своё лично субъективное мнение. И оно такого - что это компашка "своих". Не больше не меньше. Новых - там раз два и обчелся. Темы - вялотекущие. Нового и интересного там - уже давно нет. Реальная полезность - 10-20 своих же людей. Все. Вот и весь форум. Ну и чиновники - кто заходит почитать "мегионское интернет сообщество", такие же примитивные и ограниченные - что не могу дальше своего носа узреть десятки тысяч пользователей соц сетей. Вот и все. Ничто в масштабах интернет сообщества Мегиона.

АЛЕКС написал(а):

Опять же - кто спорит????

А никто не говорит что кто то с этим спорит. Суть в том - что пафос и понты старые остались. А им бы за пользователей и тех кто хоть что то иногда пишет - держаться бы надо. И так их там уже таких почти не осталось...

АЛЕКС написал(а):

Ты, наверно, просто не въехал в тему разговора.

Я все отлично въехал.

АЛЕКС написал(а):

А разговор о том, что данный говнофорум не может претендовать на что-то более значимое чем табуретка, что это не единственный честный сайт Мегиона.

Ну по крайней мере тут ничего не удаляется, что может не понравится администрации города и заставит их нахмурить брови. А там "ручной" форум. Поэтому "табуретка" - совсем не тут.

АЛЕКС написал(а):

А все остальное притащил Романов, причем притащил за уши, умышленно уводя разговор от своего говносайта.

А я, например, с большинством согласен. Что неадекватные модеры - это просто отличительная особенность менета. Или ты мне хочешь сказать об обратном?

Да сдохнет он, я даже в этом не сомневаюсь. Ну будет тлеть уголек из старожилов. 3-5 человек. Да и все. Развития - не будет. Финита.

528

Гы гы гы. Тро ло ло.

Я бы вобще организовал бы независимую площадку для власти и горожан. С наличием адекватных модераторов. Вот это было бы круто. Но проблема - что я больше чем уверен, что власть бы сразу "слилась" с такого общения. Не готовы. Прямо отвечать на актуальные вопросы. Не так они работать привыкли. Вот и все.

529

Есть еще какие то вопросы насчет "большинства"?

Конечно есть.
Судя по тому, что ко мне постоянно обращаются горожане не то, что не форумчане, но даже не читающие форум, значит что-то в масштабах города делается, а вот все, что обсасывают в соц. сетях, все это уходит в песок.

Причем тут вселенной? Я говорю лично свое мнение.

Так для меня это основное.
Я ограничил себя масштабами Мегиона, меня ничего дальше него не интересует.

Я все отлично въехал.

Сомневаюсь.

Ну по крайней мере тут ничего не удаляется, что может не понравится администрации города и заставит их нахмурить брови.

Тут еще дерьмовее, тут умышленно создан такой венигрет из тем, что не поймешь связи между названиями и постами, а что все неугодное Дранко, Романову переносится во флуд, так даже белки в лесу знают. А Диденко вообще закрыл свой рекламный раздел от комментов...

А я, например, с большинством согласен.

Ты согласен с тем, что вместо обсуждения этого говносайта разговор сьехал на мегион.нет???

Но проблема - что я больше чем уверен, что власть бы сразу "слилась" с такого общения.

Типа того, что ты не имел возможности общения с властью на мегион.нет?
Другое дело что здесь это исключено, но не власти виноваты в этом.

530

АЛЕКС написал(а):

твое личное дело.
Только вот не понимаю чем этот говнофорум лучше?
Или ты всерьез считаешь что это "самая посещаемая интернет-площадка Мегиона", что здесь "глоток свободы", "совершенно правдивая и объективная информация"?

Незнаю, Сашь, но там зацепится не за что. Такой уж сладкий ресурс, легший под администрацию. Заходил пару месяцев назад и кроме темы «Аварии» мне ничего интересно не было.  Это типа такой «Дом-2» понтующийся под мегионский форум. Дом-2 не смотрю и Мегина-НЕТ не посещаю, обвини меня в этом!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно