Что неадекватные модеры - это просто отличительная особенность менета.
Знаешь, на мегасу - там и Разговорчивый мои сообщения удалял, а потом просто стал в них писать вместо меня. И Завед - как только я начал про его любимчика писать своё мнение отличное от его, он тоже мне написал, что он "не любитель радикальных мер но..." Так, что неадекватов везде хватает. С менетом не сравнить конечно, там свои прибабахи. Но вот где не банят и не угрожают по-политическим взглядам это только тут.
Я бы вобще организовал бы независимую площадку для власти и горожан. С наличием адекватных модераторов. Вот это было бы круто.
Она уже организована, чем "Мегион.РФ" не независимая площадка? Никому тут, ни в чём не отказано. Кто хочет тот то и пишет, хоть КПРФ, хоть клоны-чиновники, хоть флудер АЛЕКС.
Что "круто"? обычным жителям - политика неинтересна, а общественники, как и политики не хотят прямого диалога - им нужны танцы с реверансами, ибо нафиг им показывать, что вся их морда из ботекса.
Не так они работать привыкли. Вот и все.
"Хочешь перемены - стань этими переменами" (М.Ганди). Нужно использовать возможности и существующие инструменты, вот например зарегистрировал СМИ - сейчас добиваюсь аккредитации. Так, что мне пофиг, как они там привыкли - они будут учиться давать информацию неручным СМИ. А я буду учится раздавать её людям.
Подключайся, готовь вопросы для Бойко с его дипломом, готовь вопросы... я тебе дам удостоверение внештатного корреспондента, и вопросы ты сможешь задавать сам лично. И снимем на камеру естессно. Редактируй и комментируй сколько хочешь.
Отредактировано Игорь Р. (2013-07-15 21:37:12)