Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 531 страница 540 из 621

531

Автоклуб "ЮГРА" написал(а):

Что неадекватные модеры - это просто отличительная особенность менета.

Знаешь, на мегасу - там и Разговорчивый мои сообщения удалял, а потом просто стал в них писать вместо меня. И Завед - как только я начал про его любимчика писать своё мнение отличное от его, он тоже мне написал, что он "не любитель радикальных мер но..." Так, что неадекватов везде хватает. С менетом не сравнить конечно, там свои прибабахи. Но вот где не банят и не угрожают по-политическим взглядам это только тут.

Я бы вобще организовал бы независимую площадку для власти и горожан. С наличием адекватных модераторов. Вот это было бы круто.

Она уже организована, чем "Мегион.РФ" не независимая площадка? Никому тут, ни в чём не отказано. Кто хочет тот то и пишет, хоть КПРФ, хоть клоны-чиновники, хоть флудер АЛЕКС.

Что "круто"? обычным жителям - политика неинтересна, а общественники, как и политики не хотят прямого диалога - им нужны танцы с реверансами, ибо нафиг им показывать, что вся их морда из ботекса.

Не так они работать привыкли. Вот и все.

"Хочешь перемены - стань этими переменами" (М.Ганди). Нужно использовать возможности и существующие инструменты, вот например зарегистрировал СМИ - сейчас добиваюсь аккредитации. Так, что мне пофиг, как они там привыкли - они будут учиться давать информацию неручным СМИ. А я буду учится раздавать её людям.

Подключайся, готовь вопросы для Бойко с его дипломом, готовь вопросы... я тебе дам удостоверение внештатного корреспондента, и вопросы ты сможешь задавать сам лично. И снимем на камеру естессно. Редактируй и комментируй сколько хочешь.

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-15 21:37:12)

532

Сергей Березкин написал(а):

Тебя задело мои слова про газетенку, меня задело то что ты назвал коммунистов тупорылыми, часть из которых пожилые люди и не могут ответить тебе подобающи, да и интернета не у всех есть. Кто я такой по жизни? Не хочу здесь рисовки и понты колотить и объяснять кто я такой. С тообой мы одно время  пересекались и даже беседовали о справедливости и лживости отдельных категорий людей. Да насчет "безродное чмо" мне это перепалка надоела, так что еще раз увижу здесь нав форуме типа этого молча просто приду к тебе...

Послушай: Я охарактеризовал отдельную часть коммунистов «тупорылые до усрачки» лишь потому, что они пытаются лбом стену пробить. Занятие глупое и не продуктивное.
Вместе с тем, в том же самом посте я им предложил конкретный порядок действий...
Ты принял данную информацию как оскорбление, и начал сам сыпать оскорблениями...
Ну, чо? Бывает...
Все будет хорошо!
И у Сергея Березкина все будет хорошо и у него ВСЕ впереди... )))
У него ваще, ваще все впереди.

533

gerasoft написал(а):

Незнаю, Сашь, но там зацепится не за что.

gerasoft написал(а):

обвини меня в этом!

Ни в коем разе!!!
Каждый ищет то, что ему надо, значит там нет того, что надо тебе.

Игорь Р. написал(а):

Она уже организована, чем "Мегион.РФ" не независимая площадка? Никому тут, ни в чём не отказано. Кто хочет тот то и пишет,

Во, очередная ложь, но как она сладка для Романова...
Ну-ну, хвали себя дальше, пой песни о себе любимом...

534

АЛЕКС написал(а):

Тут еще дерьмовее, тут умышленно создан такой венигрет из тем,

О как! АЛЕКС все темы засирает, а когда чистишь -радуется, что вот она - Цензура! А что не почистил, то по-Алексу "венигрет"! О как!! )))

АЛЕКС написал(а):

Ты согласен с тем, что вместо обсуждения этого говносайта разговор сьехал на мегион.нет???

Так ты же начал его в пример приводить. Тебе и разъяснили, как ты глубоко заблуждаешься. Но у тебя вовремя склероз включается, и ты начинаешь обвинять собеседников в том, что сам затеял.

АЛЕКС написал(а):

Другое дело что здесь это исключено, но не власти виноваты в этом.

Ну да, тут не церемонятся, ботокс за секунду слетает. Нет, власти в этом не виноваты, что у них кроме ботокса ничего нет. Работа такая. )))

Кстати у "власти" есть замечательные прямые эфиры. Замечательны они тем, что вопрос задаёшь один, а в эфире зачитывают другой. Такое ощущение, что они и на обращения граждан так же отвечают. Работать так привыкли. )))

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-15 22:28:00)

535

Игорь Р. написал(а):

О как! АЛЕКС все темы засирает, а когда чистишь

Ага, значит есть модерация???
А Диденко не засирает?
А ты не засираешь?

Игорь Р. написал(а):

Так ты же начал его в пример приводить.

Это когда?

Игорь Р. написал(а):

Тебе и разъяснили, как ты глубоко заблуждаешься.

В смысле ты такой крутой гуру, что объясняешь и руководишь?

Игорь Р. написал(а):

Ну да, тут не церемонятся, ботокс за секунду слетает.

Переведи очередной бред.

536

АЛЕКС написал(а):

Переведи

Какой чиновник захочет дать себя под микроскопом рассматривать? Их политика: ничего не было, а остальное - замять. Кто-то из чиновников захочет встретиться за круглым столом, под камеры, по поводу 1А? Где власть открыта, где прямой и честный ДИалог? Из отписки уже ясно, что ни одной фамилии (директора, завуча, фельшера) нет )))

Это кстати и даёт пищу таким как "чиновник" и "знак". Они не понимают, что это их порождение. У людей есть спрос, "власть" его не даёт, значит дадут другие.

Игорь Р. написал(а):

не хотят прямого диалога - им нужны танцы с реверансами, ибо нафиг им показывать, что вся их морда из ботекса.

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-15 22:37:55)

537

А что ты не ответил насчет

АЛЕКС написал(а):

Это когда?

???
Или как???

Игорь Р. написал(а):

Кто-то из чиновников захочет встретиться за круглым столом, под камеры, по поводу 1А?

А что такое ???

Игорь Р. написал(а):

Какой чиновник захочет дать себя под микроскопом рассматривать?

Опять твои домыслы...
Ты совсем не в адеквате.
Сам себе говоришь, сам и отвечаешь.

538

АЛЕКС написал(а):

А что ты не ответил насчет
Это когда?

Так полистай пару станиц назад и увидишь. Сам уже не помнишь, что пишешь - но я уже привык и даже не удивляюсь.

АЛЕКС написал(а):

А что такое 1А???

http://chinovnic.ru/novosti/strasti_po_1_a_klassu_2.htm

539

Игорь Р. написал(а):

Так полистай пару станиц назад и увидишь. Сам уже не помнишь, что пишешь - но я уже привык и даже не удивляюсь.

Зачем мне?
Ты вякнул, ты и подтверди.

Игорь Р. написал(а):

http://chinovnic.ru/novosti/strasti_po_1_a_klassu_2.htm

Аааа, так это ты о тех родителях, которые год жевали вату???

540

АЛЕКС написал(а):

Ты вякнул, ты и подтверди.

Я?? как заколебал этот склерозник ))

gerasoft написал(а):

Знаешь, и в придарофорум под названием Мегиона – НЕТ. Не захожу

Герасофт выразил своё мнение

АЛЕКС написал(а):

Только вот не понимаю чем этот говнофорум лучше?

А ТЫ предложил объяснить тебе чем один форум лучше другого.

Когда тебе популярно объяснили,

ТЫ открестился:

АЛЕКС написал(а):

Мерятся письками - занятие для детей и дебилов.

Ты хоть записывай, раз запомнить не в силах. Какую сигарету уже выкурил?

АЛЕКС написал(а):

ко мне постоянно обращаются горожане ... значит что-то в масштабах города делается,

АЛЕКС написал(а):

Аааа, так это ты о тех родителях, которые год жевали вату???

Классно ты о горожанах )))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно