Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 551 страница 560 из 621

551

АЛЕКС написал(а):

Ты участник и учредитель только своей газетки.

То что я не бегаю и не рисуюсь, то я – типа не общественный деятель?
А ты, Саш, ахрененный деятель, когда рядом с мэром мордой торгуешь?!!!

А за, «своей газетенки», я каждую среду обеспечиваю доставку газеты «МИ» в торговые точки. Пред этим происходит наполнение контентом 32 полосы А3 формата, отправление печатных форм в типографию, где происходит производство бумажного варианта газеты (при этом местные типографии не могут сразу вывести 32 полосы газеты, по этому это производится в два этапа: 16+16.) Этот весь объем полиграфической продукции составляет 1,2 куба и 400 кг. Затем, эти 400 кг. перегружаются в помещение, в котором 16+16 превращаются в 32. Затем, обратно эти 400 кг. загружаются в машину, от куда происходит доставка по торговым точкам города Мегион. (это дохрена точек, и ездить надо 5 часов (без учета Высокий).
И, прикинь, таким занимаюсь 15 лет.
За это время, я позволил себе всего два отпуска...
И после всего этого ты назовешь мою деятельность малозначимой?

552

gerasoft написал(а):

16+16 превращаются в 32. Затем, обратно эти 400 кг. ... И после всего этого ты назовешь мою деятельность малозначимой?

Согласись, что значимость деятельности НЕ зависит от кубов, килограмм и количества полос и времени без отпуска.

То, что ты работаешь без отпуска, это скорее говорит о минусе, чем о плюсе. Это называется "самозанятость" - т.е. если ты уедешь на год, то всё развалится или по-крайней мере снизится существенно. Т.е. бизнес построенный на одной личности, - что говорит о недостаточном делегировании.

Твоя заслуга в том, что ты сделал площадку в которой сконцентрировал объявления. Это очень хорошо, и заслуга твоя не маленькая: если кому-то надо узнать объявления, то лучше купить МИ, чем смотреть телегазету, бегущую строку, радио или шерстить Интернет.

Я спрашивал у соседей МИ, чтоб почитать объявления - они ответили, что ради программы ТВ, они покупают какую-то другую газету с ТВ программой, ибо дешевле. Т.е. МИ, как программа ТВ, их не интересует - есть альтернатива более конкурентноспособная.

Далее: от многих пиарщиков, нуждающиеся в распостранении новостей, я неоднократно слышал, что распостранить новость в Мегионе это проблема. Т.е. МИ покупают из-за объявлений, и как распостранитель новостей она не так эффективна как хотелось бы. Отчасти МИ потому и малоэффективна в новостном плане, потому как там "жвачка" от администрации.

Ну и как развлекательная, анекдоты/кроссворды, МИ тоже не представляет большой ценности. Её никто не покупает, исключительно для того, чтоб скоротать досуг.

Администрация очень правильно делает, что тратит бюджетные деньги на мунзаказ в МИ, хотя она как новостной ресурс не имеет большого эффекта - ибо это даёт газете "для поддержки штанов". Именно поэтому МИ отказывается печатать МД и АК, даже за деньги. Если бы газете остро стоял вопрос её выживания, то газета бы это печатала. А так, на подсознательном уровне, приходится выбирать между мунзаказом и коммерческими "частными мнениями". Если газета обрастёт "частными мнениями", то вряд ли администрация захочет публиковать свои новости в скандальной газете, рядом со скандальными объявлениями, не зависимо от тиража.

Например как этот сайт или почти аналогичная группа вКонтакте - администрация не будет светится на таких ресурсах, где есть свободные "частные мнения".
Достаточно "причесать" сайт, убрать всю чернуху и скандалы - администрация с радостью прибежит, ибо испытывает острый дефицит в положительном представлении, и не пожалеет для этого бюджетных денег.

...

У каждого бизнеса есть начало и есть конец. Когда народ будет большей части сидеть в Интерете, и рынки больших городов перенасытятся интернетовскими досками объявлений, специализированными интернет-аукционами - рано или поздно и в Мегион придёт серьёзный игрок, с большими деньгами и поглотит этот рынок под себя.

gerasoft написал(а):

Все кто назовёт твою деятельность малозначимой - это просто зависть. Ибо ты реализовал и держишь один из самых крупных проектов городского масштаба. И отрицать это, всё равно, как отрицать очевидное.

553

gerasoft написал(а):

Пытается систематически стену пробить лбом!

Не, скорее потеребить за бороду. )) Для них - это вопрос выживания, а для меня это - интересное времяпрепровождение. Каждый развлекается по-разному. )))

gerasoft написал(а):

Меня поразила его позиция: он хочет получить аккредитацию на заседания в администрации, думы. Вместе с тем он считает, что если он напишет и подаст заявление на аккредитацию, то он прогнется и будет зависим.
Ну не идиот ли?

Ты не понял. Заявление на аккредитацию я подал сразу.

gerasoft написал(а):

Если, уж, хочется там присутствовать, то подойди к ... Кто там тебе в чем откажет???
Чо дурь прогонять??? Непонятно!!!

Легко объясню: если подойти "не официально", "попросить помочь", то, конечно, я даже не сомневаюсь, что мне действительно помогут. Почему? Потому, что я сразу потеряю моральное право их критиковать. Как только я напишу всё что думаю о них, то они совершенно справедливо мне скажут, или не мне, а например, извиняюсь, "за глаза", что вот они мне помогли, а я негодяй не помнящий добра.

Поэтому "попросив помощи", я автоматически лишаю себя морального права писать то, что считаю нужным - тогда зачем мне эта аккредитация, если я не могу писать, то, как думаю? Тогда мне аккредитация в принципе нафиг не нужна, если я не могу писать то, что считаю нужным, и могу писать только то, что "не повредит США".

Поэтому, чтоб писать, всё что считаю нужным, я желаю получить то, что мне положено, официальным путём - без "телефонного права" и "помощи".

И они, думаю, включаются в эту игру - начинают мне чинить припоны. Но все припоны - они имеют кратковременный характер - через жалобы и суды, я заставлю их дать то, что мне надо. Они "выиграют" на старте, но проиграют после старта. Они выиграют "сражение", но проиграют "войну". "Кривда - она спринтер, а правда - марафонец" (с).
Они сами мне дают моральное и юридическое право раскатать их вдоль и поперек.

Я всё делаю правильно и продумано наперёд. ))) А они действуют спонтанно и по-наитию, по-старинке. Поэтому шансов у них нет. На их месте нужно сразу давать мне то, что я хочу и даже больше - только таким образом они смогут сказать: "вот мы к тебе всей душой, а ты так с нами поступаешь". И только в этом случае, мне придётся "сбавить обороты", выйти на какой-то паритет.

Я их ни в чём не виню - они инерционны, им нужно время чтоб обдумать ситуацию, опыт чтобы перестроится. Или на их место придут другие, готовые работать в новых условиях. То, что работать будут по-другому, это сомнения не вызывает и обсуждению не подлежит, а вот перестроятся они, или на их место придут другие - мне это безразлично, именно поэтому я не настаиваю на смене фамилий, и лично против них ничего не имею. Я понимаю, что им нелегко, но никто и не обещал, что будет легко. ))) Крепостного права нет - хоть сейчас пиши заявление по-собственному и будешь абсолютно свободен. ))

554

Игорь Р. написал(а):

Легко объясню: если подойти "не официально", "попросить помочь", то, конечно, я даже не сомневаюсь, что мне действительно помогут. Почему? Потому, что я сразу потеряю моральное право их критиковать. Как только я напишу всё что думаю о них, то они совершенно справедливо мне скажут, или не мне, а например, извиняюсь, "за глаза", что вот они мне помогли, а я негодяй не помнящий добра.
Поэтому "попросив помощи", я автоматически лишаю себя морального права писать то, что считаю нужным - тогда зачем мне эта аккредитация, если я не могу писать, то, как думаю? Тогда мне аккредитация в принципе нафиг не нужна, если я не могу писать то, что считаю нужным, и могу писать только то, что "не повредит США".
Поэтому, чтоб писать, всё что считаю нужным, я желаю получить то, что мне положено, официальным путём - без "телефонного права" и "помощи".

Явный бред больного человека.
Гера, вроде как, ни разу не предлагал что-то там просить "не официально", он предлагал просто обратится письменно к чиновникам.
По поводу твоих последних взбрыков насчет "присутствия на заседаниях рабочих групп Думы", мне кажется ты просто не понимаешь элементарного. Вы там говорили на разных языках, никому и в голову не могло прийти что ты хочешь "просто прийти и посидеть в уголке", тихо  и мирно. Они считали что вопрос стоит об "участии в заседании", а ты, вместо того, чтоб зайти и объяснить развонялся.

Игорь Р. написал(а):

То, что работать будут по-другому, это сомнения не вызывает и обсуждению не подлежит

Естественно, развитие и прогресс никто не отменял.

555

gerasoft написал(а):

Я такое где-то говорил?

556

АЛЕКС написал(а):

Гера, вроде как, ни разу не предлагал что-то там просить "не официально", он предлагал просто обратится письменно к чиновникам.

И я просто обратился к чиновн икам с официальным запросом. Вот ответ одного из них:

http://s5.uploads.ru/t/c6lVi.jpg

АЛЕКС написал(а):

Вы там говорили на разных языках, никому и в голову не могло прийти что ты хочешь "просто прийти и посидеть в уголке", тихо  и мирно. Они считали что вопрос стоит об "участии в заседании", а ты, вместо того, чтоб зайти и объяснить развонялся.

Я им русским языком говорил: хочу получить информацию о деятельности коллегиального органа местного самоуправления путём личного присутствия на заседании ПДК. Если они четыре раз не могут понять, то на каком языке им сказать?

557

Игорь Р. написал(а):

Если они четыре раз не могут понять, то на каком языке им сказать?

Не знаю, мне трудно судить об этом.
Знаю только что когда я заранее обращался с письменной заявкой на участие в заседании рабочей группы, то ни разу отказа не было, правда и обращался раза 3-4, когда заседания были по интересующим меня вопросам.

558

Игорь Р. написал(а):

Тем кто хочет эту акцию поддержать, думаю, сначала надо определиться с формой поддержки этой Акции.
Поддержать в форме митинга, шествия или демонстрации уже не получится ибо Уведомление нужно подававать не поздее 10-ти дней. Сегодня 18-е, а Акция 27-го.
Значит остаётся ещё вариант: поддержать в форме пикета - уведомление нужно за 5 дней, вы, настоящие коммунисты, в срок ещё укладываетесь.
Любой коммунист может подать Уведомление, от имени себя и указать количество участников.

Так это означает что ты целиком согласен с тем, что в Мегионе Секретарь КПРФовский липовый, что она не в состоянии организовать местных коммунистов???
Ай-я-яй...
Пошто начальницу обидел?

559

Репортер написал(а):

на фоне известий о приговоре оппозиционеру Алексею Навальному, получившему 5 лет лишения свободы.

Т.е. данный процесс считается только политическим?

560

АЛЕКС написал(а):

Т.е. данный процесс считается только политическим?

Ну, *ули, тады ответь на вопрос: "Почему воровал Серд.ков, а сидеть должен Навальный?"

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно