Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 561 страница 570 из 621

561

На сообщение № 546 в данной теме:
Что я могу сказать?
Ну, чо я могу сказать???
Игорь, или ты бредишь, или ты – конченый д*бил!...
Такой некомпетентности и дебилизма я не встречал ДАВНО!!!...
Поучи свою жену щи варить. Либо, сам займись кулинарией.

562

Зы: пе в обиду и не заслугу.
Возьми: Романов и Балглей. Оба – общественники, оба на благо города думают. И... прочее всего...
Но, один, детские площадки инспектирует, ... другие объекты, чо- в общем-то делает.
А другой – СЦУКО, аккредитацию получить намеревается!!!
Игорь, НАС всех троих учили на слесарь КИП.
Получается по Жванецкому: «Мож, что-то там, в консерватории поправить?»
)))

563

АЛЕКС написал(а):

Так это означает что ты целиком согласен с тем, что в Мегионе Секретарь КПРФовский липовый, что она не в состоянии организовать местных коммунистов???
Ай-я-яй...

Ты же юрист...  Пока её официально не сняли, она является законным Секретарём.

Речь идёт о другом: что настоящие коммунисты не могут САМОорганизоваться чтоб поддержать всероссийскую акцию КПРФ?

gerasoft написал(а):

Игорь, или ты бредишь, или ты – конченый д*бил!... Поучи свою жену щи варить. Либо, сам займись кулинарией.

Я тебя не учу, я высказываю своё частное субъективное мнение. Если есть возражения, то аргументировать надо по-существу. А "бред", "д*бил" - это пустое.

gerasoft написал(а):

Но, один, детские площадки инспектирует, ... другие объекты, чо- в общем-то делает.

Да, лучше бы он взял газонокасилку и газоны подстригал - реальная помощь городу! - на его примере можно промывать народу мозги, что уборка мусора жителями, это не от разворовывания бюджета и неспособности администрации содержать город в чистоте, а достойный поступок горожанина. Незачем на Думу ходить - бери мешок - иди на Сайму.

gerasoft написал(а):

А другой – СЦУКО, аккредитацию получить намеревается!!!

А кто "четвертую власть" просто так отдаст? Нужно подёргаться, перед тем как поступить по-закону (дать аккредитацию), у них привычка такая - ничего не делать, отказать, непущать... ну и опять же страх, желание протянуть время, ещё день продержаться по-старому, отсрочить изменения.

gerasoft написал(а):

Игорь, НАС всех троих учили на слесарь КИП.
Получается по Жванецкому: «Мож, что-то там, в консерватории поправить?» )))

"Удиви свой институт - пойди работать по-специальности!" (с) Это опять головотяпство исполнительной власти: не могут сделать нормальную профориентацию молодёжи. 60% выпускников ВУЗов не работают по специальности http://finam.info/news/60-vipusknikov-v … sialnosti/

АЛЕКС написал(а):

Знаю только что когда я заранее обращался с письменной заявкой на участие

Тебе тоже, на каком языке сказать? Для участия - надо заявку, для присутствия - нет. Я желаю присутствовать, участвовать мне нафиг не надо. Это их выступление.

564

gerasoft написал(а):

Ну, *ули, тады ответь на вопрос: "Почему воровал Серд.ков, а сидеть должен Навальный?"

Как-то мне неохота заниматься подсчетом того кто сколько спер.
Просто я вижу интересную картину - если человек около власти, то он быстренько прикрывается депутатскими корочками, а если он не в состоянии найти такие контакты, то он начинает громко вонять и переводит свои дела из уголовных в политические.
Все они одинаковые, разница только в способах воровства.

565

Игорь Р. написал(а):

Да, лучше бы он взял газонокасилку и газоны подстригал - реальная помощь городу!

Опять ты ерундой болтаешь.
Горожане еще помнят твой идиотский флеш-моб по уборке снега.

Игорь Р. написал(а):

Тебе тоже, на каком языке сказать? Для участия - надо заявку, для присутствия - нет. Я желаю присутствовать, участвовать мне нафиг не надо. Это их выступление.

Давай-давай.
Когда коту делать нечего, то он яйца лижет.

566

АЛЕКС написал(а):

Горожане еще помнят твой ... флеш-моб по уборке снега.

Это очень хорошо, надеюсь никогда не забудут. И существующий, и будущий, и все остальные мэры надеюсь не забудут, что происходит на идиотское: "денег нету", "уберитесь сами".

567

Игорь Р. написал(а):

Это очень хорошо, надеюсь никогда не забудут.

Я тоже на это надеюсь.
Ведь когда начинаешь про тебя что-то говорить, то диалог примерно такой:
- А это кто?
- Да тот, который зимой лопатой лед ковырял перед видеокамерой.
- Ааа, тот идиот? Не интересно, поговорим о другом чем-нибудь.

568

АЛЕКС написал(а):

Ведь когда начинаешь про тебя что-то говорить, то диалог примерно такой:
- А это кто?
- Да тот, который зимой лопатой лед ковырял перед видеокамерой.
- Ааа, тот идиот? Не интересно, поговорим о другом чем-нибудь.

Гы. ))))) А ты про меня начинаешь с кем-то говорить??

Во-первых: тебя никто не заставляет про меня что-то говорить )))

Во-вторых: хоть даже так, так всё же поговорили! )))

Ты немного не понимаешь правил Паблик релешенс-а. Не важно что о тебе говорят, главное - чтоб говорили.

"Про Вас столько гадостей говорят, что я сразу понял, что Вы - хороший человек." (с)

Ты просто не понимаешь, что ко мне подходят абсолютно разные люди и говорят: "я Вас не знаю, но мне (может в администрации, может просто какой-то козёл) про Вас наговорили разных гадостей, и я понял, что мне нужно обратиться к Вам: у меня вот такое дело...

- Ты такую херню несешь как...!
- Это кто такой?
- А это такой безбашенный оппозиционер с 34...
- Понятно, я там могу его найти...

- Если хочешь добиться своего, то неуподобляйся...
- Это кто такой?
- А это такой идиот-правозащитник...
- А где мне его найти?

- Веди себя прилично, и не вздумай связываться с...
- О! блин, а я про него что-то даже и не вспомнил, позвоню-ка я ему...

АЛЕКС, я тебе и всем остальным злопыхателям говорю искреннее: Спасибо!
Вы мои лучшие пиарщики.

569

Репортер написал(а):

КПРФ начала процедуру отставки правительства Медведева.

27 июля в Всероссийская акция протеста "За отставку Правительства!"

Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.
Уважаемые соотечественники!

Чувство ответственности за судьбу народа требует от нас принципиальной оценки происходящего и готовности действовать.

Положение крайне тревожное. России, как воздух, необходимо Правительство народного доверия.

Мы обращаемся за поддержкой к гражданам страны, трудовым коллективам, ветеранам и молодёжи, представителям науки и образования, здравоохранения и культуры, делового мира и работникам государственного аппарата. Призываем внимательно обсудить нашу инициативу и высказать собственные требования. С учётом вашего мнения мы внесём в Государственную Думу Мотивированное предложение о выражении недоверия правительству Российской Федерации.

Г.А. Зюганов.

Мирон написал(а):

В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.

Мирон написал(а):

А кто её заявит?

Игорь Р. написал(а):

Любой коммунист может подать Уведомление

Мирон написал(а):

Как вы надоели со своей акцией протеста!.

...

570

Репортер написал(а):

КПРФ начала процедуру отставки правительства Медведева.

27 июля в Всероссийская акция протеста "За отставку Правительства!"

Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.
Уважаемые соотечественники!

Чувство ответственности за судьбу народа требует от нас принципиальной оценки происходящего и готовности действовать.

Положение крайне тревожное. России, как воздух, необходимо Правительство народного доверия.

Мы обращаемся за поддержкой к гражданам страны, трудовым коллективам, ветеранам и молодёжи, представителям науки и образования, здравоохранения и культуры, делового мира и работникам государственного аппарата. Призываем внимательно обсудить нашу инициативу и высказать собственные требования. С учётом вашего мнения мы внесём в Государственную Думу Мотивированное предложение о выражении недоверия правительству Российской Федерации.

Г.А. Зюганов.

Мирон написал(а):

В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.

Мирон написал(а):

А кто её заявит?

Игорь Р. написал(а):

Любой коммунист может подать Уведомление

Мирон написал(а):

Как вы надоели со своей акцией протеста!.

...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно