На сообщение № 546 в данной теме:
Что я могу сказать?
Ну, чо я могу сказать???
Игорь, или ты бредишь, или ты – конченый д*бил!...
Такой некомпетентности и дебилизма я не встречал ДАВНО!!!...
Поучи свою жену щи варить. Либо, сам займись кулинарией.
Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Сообщений 561 страница 570 из 621
Поделиться5612013-07-19 00:10:00
Поделиться5622013-07-19 02:00:25
Зы: пе в обиду и не заслугу.
Возьми: Романов и Балглей. Оба – общественники, оба на благо города думают. И... прочее всего...
Но, один, детские площадки инспектирует, ... другие объекты, чо- в общем-то делает.
А другой – СЦУКО, аккредитацию получить намеревается!!!
Игорь, НАС всех троих учили на слесарь КИП.
Получается по Жванецкому: «Мож, что-то там, в консерватории поправить?»
)))
Поделиться5632013-07-19 08:06:46
Так это означает что ты целиком согласен с тем, что в Мегионе Секретарь КПРФовский липовый, что она не в состоянии организовать местных коммунистов???
Ай-я-яй...
Ты же юрист... Пока её официально не сняли, она является законным Секретарём.
Речь идёт о другом: что настоящие коммунисты не могут САМОорганизоваться чтоб поддержать всероссийскую акцию КПРФ?
Игорь, или ты бредишь, или ты – конченый д*бил!... Поучи свою жену щи варить. Либо, сам займись кулинарией.
Я тебя не учу, я высказываю своё частное субъективное мнение. Если есть возражения, то аргументировать надо по-существу. А "бред", "д*бил" - это пустое.
Но, один, детские площадки инспектирует, ... другие объекты, чо- в общем-то делает.
Да, лучше бы он взял газонокасилку и газоны подстригал - реальная помощь городу! - на его примере можно промывать народу мозги, что уборка мусора жителями, это не от разворовывания бюджета и неспособности администрации содержать город в чистоте, а достойный поступок горожанина. Незачем на Думу ходить - бери мешок - иди на Сайму.
А другой – СЦУКО, аккредитацию получить намеревается!!!
А кто "четвертую власть" просто так отдаст? Нужно подёргаться, перед тем как поступить по-закону (дать аккредитацию), у них привычка такая - ничего не делать, отказать, непущать... ну и опять же страх, желание протянуть время, ещё день продержаться по-старому, отсрочить изменения.
Игорь, НАС всех троих учили на слесарь КИП.
Получается по Жванецкому: «Мож, что-то там, в консерватории поправить?» )))
"Удиви свой институт - пойди работать по-специальности!" (с) Это опять головотяпство исполнительной власти: не могут сделать нормальную профориентацию молодёжи. 60% выпускников ВУЗов не работают по специальности http://finam.info/news/60-vipusknikov-v … sialnosti/
Знаю только что когда я заранее обращался с письменной заявкой на участие
Тебе тоже, на каком языке сказать? Для участия - надо заявку, для присутствия - нет. Я желаю присутствовать, участвовать мне нафиг не надо. Это их выступление.
Поделиться5642013-07-19 09:20:59
Ну, *ули, тады ответь на вопрос: "Почему воровал Серд.ков, а сидеть должен Навальный?"
Как-то мне неохота заниматься подсчетом того кто сколько спер.
Просто я вижу интересную картину - если человек около власти, то он быстренько прикрывается депутатскими корочками, а если он не в состоянии найти такие контакты, то он начинает громко вонять и переводит свои дела из уголовных в политические.
Все они одинаковые, разница только в способах воровства.
Поделиться5652013-07-19 09:33:59
Да, лучше бы он взял газонокасилку и газоны подстригал - реальная помощь городу!
Опять ты ерундой болтаешь.
Горожане еще помнят твой идиотский флеш-моб по уборке снега.
Тебе тоже, на каком языке сказать? Для участия - надо заявку, для присутствия - нет. Я желаю присутствовать, участвовать мне нафиг не надо. Это их выступление.
Давай-давай.
Когда коту делать нечего, то он яйца лижет.
Поделиться5662013-07-19 10:15:50
Горожане еще помнят твой ... флеш-моб по уборке снега.
Это очень хорошо, надеюсь никогда не забудут. И существующий, и будущий, и все остальные мэры надеюсь не забудут, что происходит на идиотское: "денег нету", "уберитесь сами".
Поделиться5672013-07-19 10:25:13
Это очень хорошо, надеюсь никогда не забудут.
Я тоже на это надеюсь.
Ведь когда начинаешь про тебя что-то говорить, то диалог примерно такой:
- А это кто?
- Да тот, который зимой лопатой лед ковырял перед видеокамерой.
- Ааа, тот идиот? Не интересно, поговорим о другом чем-нибудь.
Поделиться5682013-07-19 11:41:19
Ведь когда начинаешь про тебя что-то говорить, то диалог примерно такой:
- А это кто?
- Да тот, который зимой лопатой лед ковырял перед видеокамерой.
- Ааа, тот идиот? Не интересно, поговорим о другом чем-нибудь.
Гы. ))))) А ты про меня начинаешь с кем-то говорить??
Во-первых: тебя никто не заставляет про меня что-то говорить )))
Во-вторых: хоть даже так, так всё же поговорили! )))
Ты немного не понимаешь правил Паблик релешенс-а. Не важно что о тебе говорят, главное - чтоб говорили.
"Про Вас столько гадостей говорят, что я сразу понял, что Вы - хороший человек." (с)
Ты просто не понимаешь, что ко мне подходят абсолютно разные люди и говорят: "я Вас не знаю, но мне (может в администрации, может просто какой-то козёл) про Вас наговорили разных гадостей, и я понял, что мне нужно обратиться к Вам: у меня вот такое дело...
- Ты такую херню несешь как...!
- Это кто такой?
- А это такой безбашенный оппозиционер с 34...
- Понятно, я там могу его найти...
- Если хочешь добиться своего, то неуподобляйся...
- Это кто такой?
- А это такой идиот-правозащитник...
- А где мне его найти?
- Веди себя прилично, и не вздумай связываться с...
- О! блин, а я про него что-то даже и не вспомнил, позвоню-ка я ему...
АЛЕКС, я тебе и всем остальным злопыхателям говорю искреннее: Спасибо!
Вы мои лучшие пиарщики.
Поделиться5692013-07-19 14:21:54
КПРФ начала процедуру отставки правительства Медведева.
27 июля в Всероссийская акция протеста "За отставку Правительства!"
Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.
Уважаемые соотечественники!Чувство ответственности за судьбу народа требует от нас принципиальной оценки происходящего и готовности действовать.
Положение крайне тревожное. России, как воздух, необходимо Правительство народного доверия.
Мы обращаемся за поддержкой к гражданам страны, трудовым коллективам, ветеранам и молодёжи, представителям науки и образования, здравоохранения и культуры, делового мира и работникам государственного аппарата. Призываем внимательно обсудить нашу инициативу и высказать собственные требования. С учётом вашего мнения мы внесём в Государственную Думу Мотивированное предложение о выражении недоверия правительству Российской Федерации.
Г.А. Зюганов.
В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.
А кто её заявит?
Любой коммунист может подать Уведомление
Как вы надоели со своей акцией протеста!.
...
Поделиться5702013-07-19 14:35:02
КПРФ начала процедуру отставки правительства Медведева.
27 июля в Всероссийская акция протеста "За отставку Правительства!"
Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.
Уважаемые соотечественники!Чувство ответственности за судьбу народа требует от нас принципиальной оценки происходящего и готовности действовать.
Положение крайне тревожное. России, как воздух, необходимо Правительство народного доверия.
Мы обращаемся за поддержкой к гражданам страны, трудовым коллективам, ветеранам и молодёжи, представителям науки и образования, здравоохранения и культуры, делового мира и работникам государственного аппарата. Призываем внимательно обсудить нашу инициативу и высказать собственные требования. С учётом вашего мнения мы внесём в Государственную Думу Мотивированное предложение о выражении недоверия правительству Российской Федерации.
Г.А. Зюганов.
В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.
А кто её заявит?
Любой коммунист может подать Уведомление
Как вы надоели со своей акцией протеста!.
...