19.07.2013г. Навального отпустили под подписку о не выезде. Мотивировав тем, что Навальный кандидат в мэры. Но выпустили и Петра Офицерова, хотя он не является кандидатом.
Опять "оппозиционная" вонь. Прокуратура еще вчера вынесла протест по этому вопросу. А Насральный вроде как уже не кандидат, он отполз, или разменял мэрство на свободу.
Все они одинаковые, разница только в способах воровства.
И чо терь делать???? Ходорковский, Навальный – сидят!!! Ладно, там Сердюков, а эта паскуда, что миллиарды на сельское хозяйство «УТИЛИЗИРОВАЛО». *ля, а, Сочи???? Где посадки??? Они чего ждут? Чтоб народ их на кол сажать начал?
Ходорковский, Навальный – сидят!!! Ладно, там Сердюков, а эта паскуда, что миллиарды на сельское хозяйство «УТИЛИЗИРОВАЛО». *ля, а, Сочи????
А для тебя новость что есть "у кормушки", а есть "не допущенные".
gerasoft написал(а):
И чо терь делать????
Если честно, то мне наплевать на ихние Московские игры, просто не нравится когда вора провозглашают политической жертвой. Все они там вращаются вокруг денег.
А кто "четвертую власть" просто так отдаст? Нужно подёргаться, перед тем как поступить по-закону (дать аккредитацию), у них привычка такая - ничего не делать, отказать, непущать... ну и опять же страх, желание протянуть время, ещё день продержаться по-старому, отсрочить изменения.
??? Игорь. Я тебя не понимаю!!!! В 1991 году Ельцин дал нам конституцию и закон о СМИ. Меня, лично, поражает твое отношение к Закону о СМИ!!! Ты ж никогда не будешь оспаривать повила по ТБ и ПБ? Так, какого уя, ты не возмущаемся, что какой-то там ГОСТ или СНиП тебе не нравится??? Мне просто - НЕПОНЯТНО!!! (...)
Результат: Россия будет свободной. Понятно, что это не скоро.
В СССР была идея: власть рабочих и крестьян, победим Гитлера, восстановим страну, построим коммунизм.
С развалом СССР развалилась и идея. Путин сильно сетовал, что нет национальной идеи, призвал активно её искать. У нас даже на сайте ХМАО конкурс был среди молодёжи.
Ну в общем, национальную идею он (Путин) нам дал: честные выборы, жуликов и воров - в тюрьму, Путина в отставку, тирана - в тюрьму, Россия будет свободной.
Понятно, что это "задача" не в пределах "Садового кольца", а национальная идея. Поэтому на местах, её делать тоже можно и нужно. Направление - прозрачность власти. Вот этим и занимаюсь. Цель вовсе не в получении аккредитации, а в придании гласности принятие решений, в т.ч. и придание гласности о том КАК они дают аккредитацию. Т.е. освещение прозрачности власти начинается не с получения аккредитации, а ещё ДО получения.
Чиновники ошибаются, если думают, что я начну освещать их деятельность ПОСЛЕ получения аккредитации. Их деятельность я уже освещаю, до получения аккредитации, причём они мне в этом, как ни странно, помогают.
Если бы они мне дали "без проблем" аккредитацию, то мне бы нечего было написать. Фактически они меня бы заткнули. Но раз они мне отказали, то у меня есть информация которую можно разослать по-сети.
А то, что я получу аккредитацию - в этом я почему-то не сомневаюсь. И если ещё ДО аккредитации, они мне будут подкидывать интересные материалы, то это очень хорошо.
Если бы чиновники без проблем давали аккредитацию, публично и гласно обсуждали проблемы, прозрачно принимали решения - то половина бы СМИ были бы нафиг не нужны. Такие как "Знак", "Чиновник" они бы даже и не открылись, ибо они существуют исключительно по тому, что чиновники дают им для их материалов пищу. И пытливый ум этих талантливых журналистов освещал бы, например, проблемы поиска чистой энергии, сверхпроводимости...