Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 581 страница 590 из 621

581

gerasoft написал(а):

миллиарды на сельское хозяйство «УТИЛИЗИРОВАЛО». *ля, а, Сочи????
Где посадки??? Они чего ждут? Чтоб народ их на кол сажать начал?

АЛЕКС написал(а):

Если честно, то мне наплевать на ихние Московские игры

У Алекса страну разворовывают, а ему наплевать. - вот это позиция сурьёзного, нешуточного мегионского общественника. Он не понимает, что чем больше "там" разворуют, тем меньше останется Мегиону и соответственно каждому мегионцу. Денег нет - бери АЛЕКС лопату мусорный мешок и иди на субботник.

582

Игорь Р. написал(а):

У Алекса страну разворовывают, а ему наплевать. - вот это позиция сурьёзного, нешуточного мегионского общественника.

Коренное слово - Мегионского.
Это тебе твои хозяева вбили в голову что ты что-то делаешь в масштабах вселенной, только вот забыли дополнительно сообщить что цель этих масштабных телодвижений Думский мандат местных парламентов.

583

АЛЕКС написал(а):

Это тебе твои хозяева вбили в голову что ты что-то делаешь в масштабах вселенной, только вот забыли дополнительно сообщить что цель этих масштабных телодвижений Думский мандат местных парламентов.

"мандат местных парламентов" не может быть целью, т.к. это инструмент. Молоток не может быть целью, и даже цель забитый гвоздь в стене - тоже не может быть целью. И повешенная картина на гвоздь - не может быть целью, и украшение дома не может быть целью. Целью может быть например получение эстетического наслаждения от красиво оформленного дома.

Так в чём цель получения мандата местных парламентов? Я думаю в том, чтоб постараться навести порядок в местных парламентах, и получить удовольствие от улучшения жизни в губернии, районе, городе, посёлке, деревне, и в конце-концов в каждом домохозяйстве.

Цель: получить удовольствие от улучшения жизни в каждом домохозяйстве России.

584

Игорь Р. написал(а):

"мандат местных парламентов" не может быть целью, т.к. это инструмент.

Игорь Р. написал(а):

Так в чём цель получения мандата местных парламентов?

Естественно в допуске к кормушке.

Игорь Р. написал(а):

думаю в том, чтоб постараться навести порядок в местных парламентах, и получить удовольствие от улучшения жизни в губернии, районе, городе, посёлке, деревне, и в конце-концов в каждом домохозяйстве.

Совсем тебя зомбировали.

585

Саш, ну, Дранко в думу не пройдет.
Чо, копья-то ломать???
Или есть информация, нефтегаз не будет выборы делать?

586

gerasoft написал(а):

Саш, ну, Дранко в думу не пройдет.

Смеешься???????????
Нынче выборы по партийным спискам будут...

587

АЛЕКС написал(а):

Нынче выборы по партийным спискам будут...

Вопрос в том, кто в этих списках на тот момент будет...

Сейчас даже Собянин от ЕР открестился, так что если перед выборами у ЕР будет рейтинг ниже плинтуса, то гляди и списки отменят ))

588

Сергей Березкин написал(а):

как гражданин РФ не хочется. НЕ так уж все и плохо.

Наконец-то я нашел ответ, на давно мучивший меня вопрос.

Трактат. В чём разница жилья (мышления) на загнивающем Западе, и нашей раше.

На западе: слоган Мерседеса (Германия) "Зе бест ор нафин" (Лучшее или ничего).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Oscar_Wilde.jpeg/220px-Oscar_Wilde.jpeg

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего." — Оскар Уайльд английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Sir_Winston_S_Churchill.jpg/280px-Sir_Winston_S_Churchill.jpg

"Мне не надо многого, достаточно самого лучшего" У. Черчилль британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании, военный, журналист, писатель, почётный член Британской академии, лауреат Нобелевской премии по литературе.

Поэтому: КАК БЫ НИ БЫЛО ХОРОШО, НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ.

А у нас: как гражданин РФ не хочется. НЕ так уж все и плохо.

Т.е. НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ИБО НЕ ТАК ВСЁ И ПЛОХО.

Хорошо, плохо, лучше - это категории субъективные, т.е. основанные на личном восприятии. Именно поэтому российские правительственные СМИ промывают мозги, что всё НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, а кое-где даже хорошо, и даже замечательно. Чтоб на выборах, как мне сказал один избиратель: эти плохие, БОЮСЬ другие ещё хуже. При этих, знаю - плохо, а при других, УВЕРЕН, будет ещё хуже. Почему БОЮСЬ и УВЕРЕН - потому, что от нас ничего не зависит, уверен - потому, что мне так СКАЗАЛИ. Сам пробовал что-то ПРОСИТЬ - ничего не получилось, бесполезно.

А прогрессивная часть общества, называемая российскими чиновниками как "оппозиция", продвигает другую политику: как бы ни было, может, а значит должно быть лучше.

Короче разница между: действовать и не действовать. Оправдание лени "не действовать", и плата за бездействие - живите в мире, где "всё не так уж и ПЛОХО". Поэтому можно ничего не делать и... терпеть.

А я живу в мире где "всё не так уж и ХОРОШО". Поэтому надо действовать. А на выборах: эти хорошие, а другие, ЗНАЮ, ещё лучше. При этих - хорошо, а при других, УВЕРЕН, будет ещё лучше. Почему ЗНАЮ - потому, что лично знаком с каждым. Почему УВЕРЕН - потому, что от нас зависит, как мы будем их контролировать. Сам пробовал ТРЕБОВАТЬ - получалось. Конечно, не всё получилось, но это и есть стимул действовать дальше.

Тогда и нефиг говорить, что маленькая зарплата и т.п. Вы живёте в мире где НЕ ВСЁ ТАК И ПЛОХО. Открою секрет: "движение это жизнь" - висело у нас в кабинете биологии. Следствие первое: Чтобы жить, нужно двигаться. Следствие второе: чтоб вы жили и не умерли нужно заставить вас шевелиться. Если для того, чтоб заставить вас шевелиться (действовать) нужно, чтоб было всё плохо - то так и будет. Вы сами лезете в жэ чтоб вам было всё хуже и хуже, и вам БУДЕТ всё хужее и хужее, до тех пор пока вы не начнёте действовать.

Лежачий тигр постепенно превращается в вонючего БОМЖа, покрытого грязью, засиженного мухами, заеденного паразитами. И он сдохнет если будет лежать и рассуждать, что не всё так уж и плохо. Вернее, он будет гундеть, что ему так плохо, что во всём окружающие виноваты - мухи и червяки, которые его плохо обслуживают. Он бы конечно мог бы встать и заняться своей жизнью, но у него сил нет, и мухи обещали его почистить, пиявки его лечат регулярно - кровопусканием. А ещё ему пообещали, что ему проведут курс уринотерапии - очень говорят помогает.

Очень несправедливо, что каждый САМ выбирает: кому верить, бегать и веселиться или лежать под кустом и терпеть лишения. Нужно всех построить и стройными рядами загнать в светлое будущее. Под звучную команду старшины.

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-21 14:43:40)

589

Игорь Р. написал(а):

А я живу в мире где "всё не так уж и ХОРОШО". Поэтому надо действовать. А на выборах: эти хорошие, а другие, ЗНАЮ, ещё лучше. При этих - хорошо, а при других, УВЕРЕН, будет ещё лучше. Почему ЗНАЮ - потому, что лично знаком с каждым. Почему УВЕРЕН - потому, что от нас зависит, как мы будем их контролировать. Сам пробовал ТРЕБОВАТЬ - получалось. Конечно, не всё получилось, но это и есть стимул действовать дальше.

"Нет сынок, это фантастика." (с)
Неужели ты настолько нагл, или идиот, что можешь расписаться за тех, о ком сейчас говоришь?

590

Игорь Р. написал(а):

Вопрос в том, кто в этих списках на тот момент будет...

Это пока действительно вопрос, но вы готовите себе базу.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно