АЛЕКС написал(а):Вообще-то Дума - законодательный орган...
Вот и пусть закондают в пользу не мнимого идеального народа, а в пользу всего населения, в котором есть и прыщавые ботаны и убогие бабы, а не только счастливые и всем довольные люди.
Сергей Березкин написал(а):Игорь ты х*ню какую то написал, я так ни черта и не понял.
Смысл в том, чтоб не ждать когда будет совсем плохо, а возмущаться, чтоб было лучше. "Пока дитя не плачет - мать не разумеет" Нужно помочь "матери" разуметь.
АЛЕКС написал(а):Что ты пытаешься через зад влезть в официальные СМИ - это факт;
Нет, не это факт, а факт, что у тебя извращённое восприятие: по-закону и официально - это по-твоему через зад? Нужно прибежать и пошушукаться - это через "перёд"?
АЛЕКС написал(а):Что Диденко играет на свой карман делая личико благодетеля - это факт;
Опять извращение: Диденко помогает потребителям восстановить их права и получает за это копейки. Вот это факт.
АЛЕКС написал(а):Что Есина распускает язык не по делу, хотя сама утверждает что юрист - это факт.
Что значит "распускает язык не по делу"? Это ты трындишь не по-делу - в лужу пузыри пускаешь. У Есиной есть юридическое образование это факт.
АЛЕКС написал(а):Что проведен рейдерский захват силами Дранко и К - это факт;
На этом проКПРФовском форуме широко представлена только одна сторона этого конфликта - антиКПРФовская, а вторая отмалчивается - видимо не считает нужным выносить ВНУТРИпартийные разборки на суд НЕ коммунистов. Я не состою в КПРФ и, честно-говоря, мне как Гере - это не интересно ковыряться во ВНУТРИпартийных дрязгах какой-либо партии. Не судья я им. А то, что на сегодняшний день, КПРФ - на стороне Дранко - это факт.
АЛЕКС написал(а):Почему беспочвенные???
Потому что это твоё извращённое видение и передергивание.
АЛЕКС написал(а):Тебе мало?
Нет, твоего передергивания и шельмования более чем достаточно.