Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 601 страница 610 из 621

601

Игорь Р. написал(а):

Нет, не это факт, а факт, что у тебя извращённое восприятие: по-закону и официально - это по-твоему через зад?

Тебе Гера вроде русским языком говорил что и как.

Игорь Р. написал(а):

Нужно прибежать и пошушукаться - это через "перёд"?

Не знаю, я так не делаю.

Игорь Р. написал(а):

Опять извращение: Диденко помогает потребителям восстановить их права и получает за это копейки. Вот это факт.

Ну-ну...
"Павлины (копейки) говоришь..." (с)

Игорь Р. написал(а):

Что значит "распускает язык не по делу"? Это ты трындишь не по-делу - в лужу пузыри пускаешь. У Есиной есть юридическое образование это факт.

Тем более непонятна ее вонь насчет моего письма о признании кандидатуры Есиной в Совет по здраву незаконной.
Видать юрист такой...

Игорь Р. написал(а):

На этом проКПРФовском форуме широко представлена только одна сторона этого конфликта - антиКПРФовская, а вторая отмалчивается - видимо не считает нужным выносить ВНУТРИпартийные разборки на суд НЕ коммунистов.

Или, что более вероятно

Игорь Р. написал(а):

А то, что на сегодняшний день, КПРФ - на стороне Дранко - это факт.

Только не вся КПРФ, а чинуши и рейдеры от КПРФ.
Она ждет что все утихнет и она радостно заползет в заветное депутатское кресло.

Игорь Р. написал(а):

Потому что это твоё извращённое видение и передергивание.

Если это все "извращенное", то...

602

АЛЕКС написал(а):

Ну-ну... "Павлины (копейки) говоришь..." (с)

Ты не в курсе в какой квартире он живёт и на какой машине ездит?

АЛЕКС написал(а):

Только не вся КПРФ, а чинуши и рейдеры от КПРФ.

Не "чинуши и рейдеры от КПРФ", а руководство КПРФ, официальная позиция руководящих органов КПРФ.

АЛЕКС написал(а):

Если это все "извращенное", то...

Конечно ты всё извратил.

603

Игорь Р. написал(а):

Ты не в курсе в какой квартире он живёт и на какой машине ездит?

Корейко говоришь????

Игорь Р. написал(а):

Не "чинуши и рейдеры от КПРФ", а руководство КПРФ, официальная позиция руководящих органов КПРФ.

Игорь Р. написал(а):

С каких пор члены одного кружка (а Дранко член окружкома) являются руководством всего КПРФ????

Игорь Р. написал(а):

Конечно ты всё извратил.

С вашей, "оппозиционной", позиции...

604

Сергей Березкин написал(а):

Игорь ты х*ню какую то написал, я так ни черта и не понял.

А чо тут удивительного?
Ты еще Пушкина почитай. Тож какую-то уйню пишет. )))
Мера дебила в тебе не уменьшиться, но хотя-бы, на олигофрена похож будешь   )))

605

Игорь Р. написал(а):

Смысл в том, чтоб не ждать когда будет совсем плохо, а возмущаться, чтоб было лучше. "Пока дитя не плачет - мать не разумеет" Нужно помочь "матери" разуметь.

Вот я удивляюсь тебе Игорь тому что напишешь одно, ты берешь цепляешся за половину предложение, все переварачиваешь и уже мне объясняешь то что я и без тебя знаю. Я еще раз повторюсь. Акция затеена Зюгановым это очередные понты, это понты перед выборами, чтоб на выборах получить лишние голоса, а это дополнительные бабки. И не нужно ему не посты в правительстве, не в руководстве страны, это своего рода бизнес как у лдпр, вечная опозиция. Поэтому сказал что эту акцию не хочется поддерживать.

gerasoft написал(а):

А чо тут удивительного? Ты еще Пушкина почитай. Тож какую-то уйню пишет. ))) Мера дебила в тебе не уменьшиться, но хотя-бы, на олигофрена похож будешь   ))

А ты что Игоря к Пушкину приравниваещь, а себя к кому? Может к орлу который высоко летает, но а мне все таки кажется что ты просто птичка которое г**но клюет, и даже не свое, а чужое!!!

606

Я еще раз повторюсь. Акция затеена Зюгановым это очередные понты, это понты перед выборами, чтоб на выборах получить лишние голоса, а это дополнительные бабки. И не нужно ему не посты в правительстве, не в руководстве страны, это своего рода бизнес как у лдпр, вечная опозиция. Поэтому сказал что эту акцию не хочется поддерживать.

Да, уже по второму разу. Всё ясно, абстрактно говоря: ты не поддерживаешь акцию, не потому, что ты не поддерживаешь акцию, а из-за того, что у тебя разногласия с людьми её организующих.

Всё ясно. Точка.

Дальше я пишу для себя, мысли вслух:

1) В мире нет людей которые поддерживают меня на все 100%, так же как и нет людей которых я безоговорочно поддерживал бы на все 100%.

2) Если сотрудничать только с теми у кого нет разногласий, значит не сотрудничать ни с кем. Возникает вопрос: на сколько приемлем процент разногласий? На 1%, на 5, на 50, на 70?

Я всегда стараюсь не забывать свою цель, и видеть за деревьями лес. Если некто (КПРФ, ЛДПР, ЕР, Путин, Навальный...) делают то, что соответствует моей цели, то я буду их поддерживать в этой части, вне зависимости от процента разногласий между нами, и мы вместе будем продвигать наши общие цели, - те которые наши общие. Те цели которые мне чужды - я не буду продвигать, ни вместе с ними, ни без них.

Я всегда стараюсь не забывать свою цель, и видеть за деревьями лес. Моя цель - улучшить свою жизнь путём улучшения жизни в городе, а улучшить жизнь в городе - путём улучшения жизни в стране. Моя цель не в том, чтоб из-за личной неприязни вставлять палки в колёса обидчикам.

Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на то, чтоб доказать другим людям, что эти люди нехорошие.
Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на то, чтоб наказать обидчиков.
Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на месть.
Фактически они стали придатком к чужой жизни, к чужой личности, к чужому делу.

Моя цель - улучшить свою жизнь путём улучшения жизни в городе. А улучшить жизнь в городе - путём улучшения жизни в стране. Для этого нужно будет сотрудничать с разными людьми. Я не собираюсь тратить время своей жизни на доказывание другим людям какие они не хорошие. Это не моя цель.

Я верю в людей, я думаю, что они сами знают какие они. А если не знают, то объяснять бесполезно. А если и не бесполезно, то объяснять буду не я, ибо у меня другие цели.

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-24 07:20:09)

607

Игорь Р. написал(а):

Дальше я пишу для себя, мысли вслух:

Странно, пишет вроде как для себя, а отвечает Березкину...

Игорь Р. написал(а):

Я всегда стараюсь не забывать свою цель, и видеть за деревьями лес. Моя цель - улучшить свою жизнь путём улучшения жизни в городе, а улучшить жизнь в городе - путём улучшения жизни в стране. Моя цель не в том, чтоб из-за личной неприязни вставлять палки в колёса обидчикам.

Очередная ложь.
Ни разу не видел чтоб ты писал кляузы на Даминова, Диденко, Дранко, Есину.
Это означает что ты на 100% их поддерживаешь?

Игорь Р. написал(а):

Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на то, чтоб наказать обидчиков.
Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на месть.
Фактически они стали придатком к чужой жизни, к чужой личности, к чужому делу.

Знаешь потому, что часто смотришь в зеркало?

608

Игорь Р. написал(а):

Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на то, чтоб доказать другим людям, что эти люди нехорошие.Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на то, чтоб наказать обидчиков.Я знаю много людей растрачивающих свою жизнь на месть.Фактически они стали придатком к чужой жизни, к чужой личности, к чужому делу.

Вот если бы я не знал как ты выглядишь, прочитав эти мысли вслух, я просто решил что тебе лет под сто, жизнь прожил, людей поведал разных ну и т.д. А мне кажется просто Игорь ты нахватался вершков, начитался в интернете всяких филосовских расуждений, наслушался тех кто тебя окружает и думаешь теперь что все понимаешь, разбираешся в людях ...

Игорь Р. написал(а):

путём улучшения жизни в стране. Для этого нужно будет сотрудничать с разными людьми.

Где то я это уже читал, не помню только. Скорей всего это звучало так "Для достижений своих цели я готов сотрудничать с любым кто поможет мне в этом"

609

Игорь Р. написал(а):

Для этого нужно будет сотрудничать с разными людьми. Я не собираюсь тратить время своей жизни на доказывание другим людям какие они не хорошие.

Где то я это уже читал, не помню только. Скорей всего это звучало так "Для достижений своих цели я готов сотрудничать с любым кто поможет мне в этом"

Скорее не так, а эдак:
"Для достижения своей цели все средства хороши." (с)

610

"Для достижений своих цели я готов сотрудничать с любым кто поможет мне в этом"

АЛЕКС написал(а):

"Для достижения своей цели все средства хороши." (с)

"Используй всякую возможность"(с)

Трактат о деле. На вскидку: Что касается дела то:

О ЦЕЛИ:
1. Цели – прежде всего, не отвлекайся на сторонние раздражители крадущие время.
2. Найдите, в чем состоит подлинная проблема, и превратите ее в источник возможностей.

О ГЛАВНОМ:
3. Все дело в людях. Всегда идите на контакт, выражайте свое ви́дение цели. Выясните их стандарты. Принимайте различия. Обменивайтесь тем, что имеет для вас разную ценность. Прозрачность и открытость – ключ к доверию, доверие увеличивает синергию. Относитесь бережно к эмоциям партнёров, а свои эмоции засуньте куда подальше.

Идите по-жизни набирая знакомых, делая из знакомых - друзей. Делайте из врагов - друзей. Враги должны уважать Вас за честность и смелость, враги должны желать чтобы вы были на их стороне. Сделать из врага - друга - бОльшая победа, чем победа в сражении.

О ПОБЕДЕ И ПОРАЖЕНИИ:
4. Победить - это удовольствие, победить честно - двойное удовольствие. Собирайте несколько урожаев с одного поля.

Всегда выигрывать невозможно, спокойно принимайте поражение, проигрывать нужно достойно. Не доставляйте врагу радости показывая своё расстройство. Проигрыш - это временное состояние, оно не стоит того, чтоб терять достоинство. Не теряйте лишнего на полях сражений.

О ПЛАНИРОВАНИИ:
5. Каждая ситуация не похожа на другие.
6. Подготовьтесь, составьте Список (план, стратегию) и практикуйтесь по нему. Рассматривайте дело не как дело всей своей жизни, а как практику, набирание опыта. В начале всем было трудно.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
7. Если не получается решить всё и сразу - двигайтесь частями и постепенно. Вода камень точит, дорогу осилит идущий, глаза боятся а руки делают. Используй всякую возможность. Если не знаешь: делать или не делать - значит делай. Если не знаешь, что делать - делай то, что должен и будь, что будет. "Бывает, что усердие превозмогает и рассудок"(с) Доводите дело до конца - и тогда, когда вы ещё только начнёте, что-то делать, врагу уже будет тошно, т.к. он поймёт, что это на долго и просто так вы не отступите.

ОБУЧАЙСЯ:
8. Нет поражений, есть уроки. Не важно сколько раз ты падал, важно сколько раз ты поднимался. Никогда не сдавайтесь - можно проиграть сражение, но не войну.

О СТРАТЕГИИ:
9. Старайтесь не играть по чужим правилам - устанавливайте свои. Если вам оговаривают конечное число вариантов действий, то знайте - вам недоговаривают. Где у врага наиболее укреплённый район, там его ахиллесова пята. То есть там, где противник тратит больше всего сил на сопротивление, это и есть верное направление.

10. Покупайте опцион колл, продавайте опцион пут. Но не наоборот. Ваш возможный проигрыш должен быть ограничен (лимитирован), ваш возможный выигрыш должен быть не ограничен. Не ставьте всё на карту, не идите ва-банк. Не стоит оно того, не поддавайтесь минутной слабости.

ОБ АЗАРТЕ:
11. Будьте азартны, испытывайте спортивную злость - оппонент сразу должен знать, что церемониться вы не намерены. Делайте с ювелирной точностью, аптекарской аккуратностью, достойной элегантностью, вычурной вежливостью и силой бульдозера. Или первой ступени ракеты. Иногда ваша деятельность должна быть похожа на уборщика старых листьев с тротуара с помощью ветродуя.
Время от времени показывайте свою дурь - время от времени дезорганизуйте противника. Если сделали какую-нибудь глупость, и противник уцепился за неё - сделайте какую-нибудь ещё большую глупость - пусть противник дезориентируется. И не зная за что хвататься, плюнет и опустит руки.

12. Не психуйте и не выходите из себя. Не давайте контролировать себя штатным провокаторам. Рулите собой сами. Делайте наоборот тому, что от вас ожидает манипулятор. Имейте горячее сердце, но холодную голову. Понимайте какую игру с вами ведут и чего от вас добиваются. На любую хорошо продуманную ловушку, в тупиковой ситуации - ответьте непредсказуемой глупостью. На каждого мудреца - довольно простоты. От глупости до мудрости - один шаг.

Как-то так. )))

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-24 14:55:34)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно