"Используй всякую возможность"(с)
Как-то так. )))
Ага.
"Для достижения своей цели все средства хороши." (с)
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
"Используй всякую возможность"(с)
Как-то так. )))
Ага.
"Для достижения своей цели все средства хороши." (с)
Вот если бы я не знал как ты выглядишь, прочитав эти мысли вслух, я просто решил что тебе лет под сто, жизнь прожил, людей поведал разных ну и т.д. А мне кажется просто Игорь ты нахватался вершков, начитался в интернете всяких филосовских расуждений, наслушался тех кто тебя окружает и думаешь теперь что все понимаешь, разбираешся в людях ...
....
Где то я это уже читал, не помню только. Скорей всего это звучало так "Для достижений своих цели я готов сотрудничать с любым кто поможет мне в этом"
Серег, глянь, ты уже не за дебила рисуешься, а за философа.
Игоря ты верно нарисовал (...)
А, глядишь, коль избавишься, от мозговых увечий. которые тебе в стройбате лопатой нанесли...
Так и ваще – адекватный член общества!!!!
(...))))....)
А, где-то тут, но не все ))))
А сейчас это пустой треп "посетивших этот говносайт людей".
И ещё, вКонтакте, фейсбук... ))
И ещё, вКонтакте, фейсбук... ))
Во-во.
А этих,
"посетивших этот говносайт людей".
Всего 3-5 живых людей, зато посещений...
АЛЕКС написал(а):
"посетивших этот говносайт людей".Всего 3-5 живых людей, зато посещений...
А ты, еще, впрягись за Мегиона-НЕТ.
Там – СТО. И чмырь, на чморе, чморя погоняет!!!
Вот, это – ВАЩЕ МНЕНИЕ!!!!
Я вот удивляюсь, как ты еще не спился...
Это, наверное, потому, что я употребляю французский коньяк по 2 штуки за бутылку.
А не севуху от тети Вали и прочие, Вам присущие напитки: тормазуха, омыватель и гербатон....
НО, видимо, у Вас, уж и на это доходов не хватает... Соболезную...
Автоклуб "ЮГРА" написал(а):
Это, наверное, потому, что я употребляю французский коньяк по 2 штуки за бутылку.
А не севуху от тети Вали и прочие, Вам присущие напитки: тормазуха, омыватель и гербатон....
НО, видимо, у Вас, уж и на это доходов не хватает... Соболезную...
Гера, а я вобще не пью практически )) А бабла хватает, и даже чуть чуть больше )) Спроси у Алекса если есть вопросы ))) а свои дешевые понты оставь для людей которые тебя не знают )))
Чё за прикол?
Такая же фигня!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)