Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 61 страница 70 из 621

61

Игорь Р. написал(а):

Право на жилище закреплено Конституцией, хотя для таких как ты Конституция это просто формальность.

Ты называешь "жилищем" самострой?

Игорь Р. написал(а):

Два года надо на подготовку документа?

Мы просили подготовить, а что у них ушло на это 2 года, так не мне вопрос.

Игорь Р. написал(а):

Вы просто добились того, что два года получали из бюджета зарплату, люди за работу, которая не нужна.

Интересно - хоть одного там сократили?

Игорь Р. написал(а):

И косяки устранялись бы медленно и в нештатном порядке. Угу.

И здесь - не знаю.
Я понимаю что тебе фиолетово, ты работаешь с Вартовской налоговой.

62

АЛЕКС написал(а):

А это при чем?

Это про пиар

АЛЕКС написал(а):

До сих пор жаба давит?

Это твой портрет, и пока он не меняется. Или ты уже откажешься квасить, от имени и по-поручению общественной организации, шампанское за счёт благотворительного фонда?

http://admmegion.ru/upload/iblock/78f/222.jpg

63

АЛЕКС написал(а):

Ты называешь "жилищем" самострой?

Почему нет, в поселках обычно сами строили, не? Генподрядчика нанимали? Мегион до 1980 года был посёлком. Для кого и бочка - жилище
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/755/55755262_1267265933_1.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/203603-1b7c6-30853024-m750x740.jpg

АЛЕКС написал(а):

Мы просили подготовить, а что у них ушло на это 2 года, так не мне вопрос.

Гы. ))) Раз они отложили, значит у них был какой-то интерес, например пристроить кого, чтоб зарплату просто так получать, да при погонах посидеть. А ваше "попросили" просто к месту было, но самоуважение серьёзного общественника так и прёт - нешуточный вопрос "поднял" )))

http://ic.pics.livejournal.com/zeher_lahurban/42747734/19352/19352_original.jpg

АЛЕКС написал(а):

Интересно - хоть одного там сократили?

Сомневаешься? ))) А зачем тогда вся эта реорганизация, АЛЕКС, как обычно суть не понял, так хоть читать-то внимательно надо было: Такая мера предпринимается в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2010 года №1657 «Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов», в соответствии с приказом УФНС по ХМАО-Югре от 24.10.2012 №02-40/294.

АЛЕКС написал(а):

Я понимаю что тебе фиолетово, ты работаешь с Вартовской налоговой.

Любой житель Мегиона "работает" с налоговой в Мегионе. И тебе уже об этом говорили. Что касается меня, я даже скан квитанции выкладывал. Повторяй "халва, халва" - может кто неграмотный и поверит тебе.

64

Марина Дранко написал(а):

С тех пор как крупные молочные заводы России приобрели иностранные компании, они проводят агрессивную политику вытеснения отечественных производителей из сетей,

Игитов наш мэр любимый, торжественно открыл молочную ферму в Мегионе, я там был, молоко-кефир пил, творог пробовал. Но что-то вчера я ходил по "Подсолнуху" - нет там мегионского ни молочка, ни кефира, ни творога.

http://admmegion.ru/upload/iblock/08f/p1440083.jpg

65

Игорь Р. написал(а):

Это про пиар

Как бы не было, но не я радостно рапортую о своей благотворительности, не пою сам себе дифирамбы.

Игорь Р. написал(а):

Или ты уже откажешься квасить, от имени и по-поручению общественной организации, шампанское за счёт благотворительного фонда?

Нет, не откажусь.
На прошедшем собрании члены ОО одобрили мои действия.
А то, что ваша теплая кампашка сама загнала себя в подвал, что вы сами отделились от всех остальных, так это ваше дело. Меня не устраивает позиция постороннего наблюдателя.

66

Игорь Р. написал(а):

Почему нет, в поселках обычно сами строили, не?

Сами, но не самозахватом, строили так, как определял сход, или поссовет, или еще кто из общества.

Игорь Р. написал(а):

Для кого и бочка - жилище

Насчет БАМовских бочек - это было отличное, на то время, ведомственное жилье. И эти поселки ставили организации, с жильцами таких поселков вопросов нет, вопросы о тех гражданах, которые приехали в Мегион лет 10-20 назад, или еще позже, заплатили дяде Васе за какую-то халупу, которая никак и нигде не оформлена, прописали на 10 метрах квадратных 15-30 человек и сейчас претендуют на помощь государства.

Игорь Р. написал(а):

Раз они отложили, значит у них был какой-то интерес, например пристроить кого, чтоб зарплату просто так получать, да при погонах посидеть. А ваше "попросили" просто к месту было

Не знаю.
Все это твои домыслы.

Игорь Р. написал(а):

Любой житель Мегиона "работает" с налоговой в Мегионе. И тебе уже об этом говорили. Что касается меня, я даже скан квитанции выкладывал. Повторяй "халва, халва" - может кто неграмотный и поверит тебе.

Ага, ты, как всегда, путаешь пресное со сладким.
Я не про собственные налоги граждан говорю, я говорю про работу с налоговой предприятий и организаций, а это совсем разные вещи.
Но тебе этого не понять никогда, для этого надо уметь хоть маленько думать.

67

Игорь Р. написал(а):

я там был, молоко-кефир пил, творог пробовал. Но что-то вчера я ходил по "Подсолнуху" - нет там мегионского ни молочка, ни кефира, ни творога.

А ты что думал, что Вартовский предприниматель, зашедший в Мегион, будет продавать товары Мегионских производителей?
Неее, у него молочка из Вартовска в продаже.

68

АЛЕКС написал(а):

не я радостно рапортую о своей благотворительности, не пою сам себе дифирамбы.

Нет у тебя благотворительности, воровство одно и спаивание молодёжи - вот и вся твоя благотворительность. Сидишь на форумах и красуешься - ай какой сурьёзный и нешуточный.

АЛЕКС написал(а):

На прошедшем собрании члены ОО одобрили мои действия.

Пой, ой, пей дальше.

АЛЕКС написал(а):

А то, что ваша теплая кампашка сама загнала себя в подвал, что вы сами отделились от всех остальных, так это ваше дело.

?? Ты что, с дуба рухнул? Это от нас "отделись" осторожные и одобрямсы, пассивные поотстали. А с нами все, за нами вся Россия, за нами будущее, те кто поотстал, те позже нагонят, когда мы путь проложим и покажем, что он безопасен. Мы - прогрессивное лицо Мегиона, на острие общественных событий, лидеры общественного мнения. И это не "наше" в узком понимании, это наше общее, в самом широком смысле, касающееся всех жителей Мегиона и Высокого, всех граждан России, и человеческой цивилизации этого маленького шарика.

http://xn--80aqafcrtq.cc/img/4/7/2/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8,%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D1%80,%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,%201920x1200.jpg

Ты что-то радикально перепутал, почаще в зеркало смотри: подвально-коридорная шушара это ты в зеркале увидишь. АЛЕКС без вранья не может, прекрасно знает где мы собираемся, не в подвалах. А ты наблюдатель, потому как боишься что-нибудь "не то" сказать, вот и сидишь засунув язык в ... Как сказал Игитов: "на клавиатуре рукоблудием занимаешься". Как на совете что-нибудь сказанёшь, так "хоть стой, хоть падай". ))

69

АЛЕКС написал(а):

Сами, но не самозахватом, строили так, как определял сход, или поссовет, или еще кто из общества.

Очень смешно. Определяли сами люди: пришел, огородил, если соседи не возмущаются, то строй что хочешь. Ты в своём политсовете в другой стране жил, далёкой от простого народа.

Опять же почитай Конституцию, что там про землю сказано, и про власть народа.

АЛЕКС написал(а):

вопросы о тех гражданах, которые приехали в Мегион лет 10-20 назад, или еще позже, заплатили дяде Васе за какую-то халупу, которая никак и нигде не оформлена, прописали на 10 метрах квадратных 15-30 человек и сейчас претендуют на помощь государства.

А похоже, что под этим соусом вы (такие вот "общественники" и руководящие чиновники) в каждом балочнике гиперхалявщика видите, и давай всех унижать сбором справок и т.д. и т.п. Лишь бы не дай бог, человеку хорошо не стало.

Про "помощь государства" читай в Конституции и в 131-ФЗ "о местном самоуправлении". Это не "помощь", а обязанность местного самоуправления. Ах как ты ловко "обязанность" в "помощь" подменил, и уже вроде как эта "помощь" на усмотрение руководящего чиновника стала. Молодцы, хорошо устроились.

- Эй дворник, подмети двор.
- Эту помощь я вам на своё усмотрение окажу. ))

Такое ощущение, что ЖЭК нам не услуги оказывает, а помощь! )))

"Муниципальные услуги" пора в "муниципальную помощь" переименовать! )) Экстренную, как у пожарников, пока пожар не грянет... Теперь понятно зачем им 13 иномарок за 17 млн., как говорил Трололо, для быстрого реагирования!

АЛЕКС написал(а):

Не знаю.
Все это твои домыслы.

Разумеется, я об этом и говорил: ты не знаешь - я не знаю, мои домыслы против твоих домыслов - власть открыта - информация закрыта.

АЛЕКС написал(а):

Я не про собственные налоги граждан говорю, я говорю про работу с налоговой предприятий и организаций, а это совсем разные вещи.
Но тебе этого не понять никогда, для этого надо уметь хоть маленько думать.

Так ты бы и начал бы думать-то что-ли ))) Я - Игорь Р. плачу налоги в г.Мегионе, а фирма в которой я работаю - в Вартовске. Ты про меня говоришь или про фирму? Что, может мне уволится с вартовской фирмы и в угоду тебе в мегионской устроиться? МНГ в Москоу налоги платит, так что, всем мегионцам из МНГ уволится и таксовать пойти? Ой смешной. Всё бы тебе подменить, не соврёшь - спать не ляжешь, бессонница замучает. Ты на какую аудиторию рассчитываешь, на ту которая думать не умеет и твоих подмен не замечает? Опять ты заблудился, твоя аудитория не здесь.

70

АЛЕКС написал(а):

А ты что думал, что Вартовский предприниматель, зашедший в Мегион, будет продавать товары Мегионских производителей?
Неее, у него молочка из Вартовска в продаже.

Акценты акцентировали, что мегионский Подсолнух, на торжественном открытии которого присутствовал глава администрации Мегиона, зарегистрирован в Мегионе, а значит и налоги с продаж пойдут в бюджет Мегиона.

Правда есть небольшая недоговорочка, что глава администрации Мегиона покупает продукты в вартовском Подсолнухе. Но это так, афишировать необязательно, что оборот и выручку (соответственно рабочие места и налоги с продаж) глава делает магазину в другом городе. Патриотизм, понимаешь? Я не имел ввиду, УАЗ-ПАТРИОТ.

Вот так глава мегионской администрации оказывает поддержку мегионскому бизнесу. Кстати, 17 млн. из мегионского бюджета за аренду 13 машин, добросовестно осваивает вартовская фирма. Аккурат по 46 тысяч 780 рублей 35 копеек В ДЕНЬ! Аренда автотранспорта с экипажем для адм-страции Мегиона 2013

А сами водители думаешь мегионцы и платят налоги в Мегионе? Рабочие места, налоги, понимаешь? Все смотрим на лидера города, лидера Всероссийской Партии "Единая Россия" в г.Мегионе, "самым главным мужчиной Мегиона" как говорят Акценты.

http://admmegion.ru/upload/iblock/aa9/111.jpg
http://admmegion.ru/news/274108/

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно