АЛЕКС написал(а):Сами, но не самозахватом, строили так, как определял сход, или поссовет, или еще кто из общества.
Очень смешно. Определяли сами люди: пришел, огородил, если соседи не возмущаются, то строй что хочешь. Ты в своём политсовете в другой стране жил, далёкой от простого народа.
Опять же почитай Конституцию, что там про землю сказано, и про власть народа.
АЛЕКС написал(а):вопросы о тех гражданах, которые приехали в Мегион лет 10-20 назад, или еще позже, заплатили дяде Васе за какую-то халупу, которая никак и нигде не оформлена, прописали на 10 метрах квадратных 15-30 человек и сейчас претендуют на помощь государства.
А похоже, что под этим соусом вы (такие вот "общественники" и руководящие чиновники) в каждом балочнике гиперхалявщика видите, и давай всех унижать сбором справок и т.д. и т.п. Лишь бы не дай бог, человеку хорошо не стало.
Про "помощь государства" читай в Конституции и в 131-ФЗ "о местном самоуправлении". Это не "помощь", а обязанность местного самоуправления. Ах как ты ловко "обязанность" в "помощь" подменил, и уже вроде как эта "помощь" на усмотрение руководящего чиновника стала. Молодцы, хорошо устроились.
- Эй дворник, подмети двор.
- Эту помощь я вам на своё усмотрение окажу. ))
Такое ощущение, что ЖЭК нам не услуги оказывает, а помощь! )))
"Муниципальные услуги" пора в "муниципальную помощь" переименовать! )) Экстренную, как у пожарников, пока пожар не грянет... Теперь понятно зачем им 13 иномарок за 17 млн., как говорил Трололо, для быстрого реагирования!
АЛЕКС написал(а):Не знаю.
Все это твои домыслы.
Разумеется, я об этом и говорил: ты не знаешь - я не знаю, мои домыслы против твоих домыслов - власть открыта - информация закрыта.
АЛЕКС написал(а):Я не про собственные налоги граждан говорю, я говорю про работу с налоговой предприятий и организаций, а это совсем разные вещи.
Но тебе этого не понять никогда, для этого надо уметь хоть маленько думать.
Так ты бы и начал бы думать-то что-ли ))) Я - Игорь Р. плачу налоги в г.Мегионе, а фирма в которой я работаю - в Вартовске. Ты про меня говоришь или про фирму? Что, может мне уволится с вартовской фирмы и в угоду тебе в мегионской устроиться? МНГ в Москоу налоги платит, так что, всем мегионцам из МНГ уволится и таксовать пойти? Ой смешной. Всё бы тебе подменить, не соврёшь - спать не ляжешь, бессонница замучает. Ты на какую аудиторию рассчитываешь, на ту которая думать не умеет и твоих подмен не замечает? Опять ты заблудился, твоя аудитория не здесь.