Если ты не против, то свожу тебя к специалисту и, если дашь письменное разрешение, то выложу.
Не, непротив.
Так где протокол собрания ОО выложен?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
Если ты не против, то свожу тебя к специалисту и, если дашь письменное разрешение, то выложу.
Не, непротив.
Ты это как привязываешь к вопросу о налоговой?
Молодец, сам перевёл разговор на бизнес-климат, и у меня теперь спрашивает, как я это привязываю ))) Короче спать тебе пора, а то ведешь себя как ёжик в тумане.
Ой какой наивный, ты что АЛЕКС, опять из себя девочку делаешь. Администрация муниципального образования регулярно выбирает подрядчика какого "хочет" или какой хочет администрацию, и ФЗ в этом не то что не помеха, а даже и помощник.
Однако пустые бла-бла.
Я это о данном заказе, ведь у тебя за душой ничего, кроме кучки дерьма, нет, одни домыслы.
Дай факты вонючка.
Не получится, дорогой, всё нашего ума дело. я тебе уже говорил, что на этой планете нет ничего, чего бы не виляло на нашу жизнь. Тем более то, что происходит в городе. Народ должен знать что происходит, и кто, и как принимает в этом участие.
Да Христом Богом, узнавай, выкладывай.
Только, если можешь конечно, не воняй попусту, а факты со ссылками давай.
Не, непротив.
Во сколько завтра встретимся в психушке?
А на каком основании я должен тебе его предоставить?
Молодец, сам перевёл разговор на бизнес-климат, и у меня теперь спрашивает, как я это привязываю )))
Все дело в том, что трудно мне понять полет твоих мыслей - они летают непонятно в каком направлении и в каких высях.
Разговор начался о налоговой в Мегионе, о том, что задержка с переносом ее в Лангепас была вызвана тем, что данный орган не совсем был готов, что это могло серьезно осложнить жизнь городского бизнес-сообщества.
Но это софистика и мне совсем не интересны твои домыслы, а вот насчет балочников-нелегалов ты что-то заткнулся.
Когда сказать нечего, то лучше утопить тему?
Я это о данном заказе, ведь у тебя за душой ничего, кроме кучки дерьма, нет, одни домыслы.
Дай факты вонючка.
Тебе на блюдечке принести, принцесса? Если ты слепой, то как я тебе факты покажу? Факты лежат в открытом доступе http://34663.ru/viewtopic.php?id=1593 то, что ты неспособен их видеть, то как тебе показать?
факты со ссылками давай.
Вот тебе факт: мунзаказ заточен под конкретную фирму.
Вот тебе ссылка: http://34663.ru/viewtopic.php?id=1593
Во сколько завтра встретимся в психушке?
?? Хм, гм... я там бываю раз в 10 лет (на медкомиссию на права) поэтому мы вряд ли с тобой, завсегдатаем, там встретимся.
А на каком основании я должен тебе его предоставить?
На основании закона об общественных организациях. Или опять не читал? Юрист ты наш. Ссылку сам найти сможешь?
Все дело в том, что трудно мне понять полет твоих мыслей - они летают непонятно в каком направлении и в каких высях.
Ага, с наскока не понять, тут же думать надо, а с этим проблемы, ты же только сурьёзность изображать научился.
Разговор начался о налоговой в Мегионе, о том, что задержка с переносом ее в Лангепас была вызвана тем, что данный орган не совсем был готов, что это могло серьезно осложнить жизнь городского бизнес-сообщества.
Вот врать-то ))) Разговор начался о налоговой в Мегионе, о том, что Алекс выступил в своей любимой ипостаси т.е. тормозом в реорганизации, под надуманным предлогом, якобы данный орган не совсем был готов, что это могло серьезно осложнить жизнь городского бизнес-сообщества. Это не более чем твои домыслы основанные на страхе и невладение вопросом. Типа "заяц выразил общее опасение".
а вот насчет балочников-нелегалов ты что-то заткнулся.
Ой, смешной, я тебе всё сказал, даже со ссылками. Но ты же ничего не видишь. Разговор с тобой, как с тем дедом, который говорит: "сиди, я сам открою". Иди телепузики смотри, там два раза всё показывают. Ссылку сам найдёшь?
Факты лежат в открытом доступе Аренда автотранспорта с экипажем для адм-страции Мегиона 2013
Вот тебе ссылка: Аренда автотранспорта с экипажем для адм-страции Мегиона 2013
Ага, твои измышления я читал, а вот твой запрос в прокуратуру, возбуждение дела...
Где все это?
?? Хм, гм... я там бываю раз в 10 лет (на медкомиссию на права) поэтому мы вряд ли с тобой, завсегдатаем, там встретимся.
Ясно.
Ссышь.
На основании закона об общественных организациях. Или опять не читал? Юрист ты наш.
Так найди, протокол в свободном доступе.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)