Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Кто "отстоял" Поле чудес?

Сообщений 1 страница 10 из 136

1

Как же любят повонять эти политиканишки, когда их вышвыривают за дверь...
Жалко мне Бендера с Даминовым, кл*уны...

Отредактировано Дворник (2011-04-24 12:58:56)

2

Танк КВ написал(а):

У них что юристов нет?

Есть, но Есина....

3

Судя по открытой информации, в 37 лет впервые получила диплом педагога с правом работы учителем начальных классов...
Выборы 2011. Есина Вера Павловна (ЛДПР)
В моем понимании юрист должен иметь соответствующий диплом.

4

Танк КВ написал(а):

В моем понимании юрист должен иметь соответствующий диплом.

Это по уму, а по ихнему...
Она самый крутой юрист в Мегионе!!!!

5

У меня свидетельство фрезеровщика.
Может в стоматологи пойти. Работа похожая, но платят больше.

6

АЛЕКС написал(а):

Она самый крутой юрист в Мегионе!!!!

Может быть и так. Из последнего: она добилась того, чтоб ЖКУ отменило незаконные поборы с жильцов и собственников. Убрали строку «утилизация твердых бытовых отходов»  и ещё должны убрать «обслуживание домофона». Каждому жителю должны вернуть РЕАЛЬНЫЕ деньги.

У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей? Видному общественнику даже отчитаться стыдно за последний год перед Общественной организацией в которой он председатель. Цитата: "напряги от нас нешуточные." И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство. Что ты хорошего сделал для людей? Что за "напряги" Алекс так и не смог пояснить.

Танк КВ написал(а):

У меня свидетельство фрезеровщика.
Может в стоматологи пойти. Работа похожая, но платят больше.

Если Результат вашего труда, эффективнее действующих стоматологов, то имеет смысл и пойти. ))) Только сравнение некорректное: сравнивать технические профессии с гуманитарными. Надеюсь Вы и сами знаете примеры, когда люди без специфичного образования имеют результаты, которые и не снились дутым специалистам.

Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.

Второе – что тот кто действует (даже без формального образования), добивается больше того, кто делает вид, что делает (даже имея формальное образование)

И третье, что ЕВП талант и самородок, даже не имея формального образования имеет результаты городского масштаба )))

PS: образование конечно не помешает. Но результат есть результат. Иные просто просидели в ВУЗе и получили корочку. А диплом без практики – бумажка. Сейчас законодательство чуть ли не каждый день меняется. Нужна практика. Сейчас ценятся не столько дипломы…

У председателя Думы города Мегиона Владимира Ивановича Бойко, члена партии Единая Россия, после 20-ти лет обучения, присуждена квалификация «учитель русского языка и литературы».

7

Игорь Р. написал(а):

У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей? Видному общественнику даже отчитаться стыдно за последний год перед Общественной организацией в которой он председатель. Цитата: "напряги от нас нешуточные." И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство. Что ты хорошего сделал для людей? Что за "напряги" Алекс так и не смог пояснить.

Игорек,а какой толк от тебя от твоих напрягов,только мух гонят.

Игорь Р. написал(а):

И третье, что ЕВП талант и самородок, даже не имея формального образования имеет результаты городского масштаба )))

Игорек,я бы тебе расказал про этого самородка.Ты очень мало общаешься с людьми.КОгда этот самородок был у руля в образовании,она с людьми как со скотами общалась,это раз.Два как профессионал ноль без палочки,т.пая как пробка,учитель начальных классов,а в слове х.й 10 ошибок делает.Ей всего то нужно,должность и все и все эти напряги только оттуда и исходят.Она даже по русски мысль закончить не может ,так говорила бы на родной языке,может хоть земляки поняли.И в третьих там где она выступает в качестве защитника все дела проигрывает. И о чем она говорила на совете (юрист),надо помочь Нуштайкину чем, есть решение суда(он сам себе помочь не хочет) и выше него по закону нет ничего,нет ей дешевый пиар нужен и расчитывает она на людей которые готовы только на разрушение,а не созидание.И соглашусь,что ЕВП имеет формальное образование (молдавско -приходскую школу)И какой она самородок?Про председателя думы другой разговор.

Отредактировано Пенсионер (2012-04-16 12:11:57)

8

Игорь Р. написал(а):

Может быть и так. Из последнего: она добилась того, чтоб ЖКУ отменило незаконные поборы с жильцов и собственников. Убрали строку «утилизация твердых бытовых отходов»  и ещё должны убрать «обслуживание домофона». Каждому жителю должны вернуть РЕАЛЬНЫЕ деньги.

А вот здесь поподробнее о ее заслугах. В Мегионе и Высоком не во всех многоквартирных домах установлены домофоны, поэтому плата за их обслуживание по-определению не может включаться в утвержденные тарифы. В противном случае нарушались бы права жителей домов не оборудованных домофонами, поскольку они оплачивали бы услугу, которую не получают.
Далее - если обслуживание домофона дополнительная услуга, то понятно, что бесплатно ее никто не будет оказывать, поэтому необходимость дополнительной строки в квитанции очевидна.
Если дополнительная услуга не оплачивается, то нет оснований для надежд на ее получение, т.е. если домофон сломается - то пенять нужно только "заботливой" ЕВ, которая набрала политических очков у таких как Игорь и создала проблемы всем остальным жителям. Так на кой нам нужна такая помощь?

9

Игорь Р. написал(а):

Надеюсь Вы и сами знаете примеры, когда люди без специфичного образования имеют результаты, которые и не снились дутым специалистам. Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.

Я таких примеров не знаю. Может хоть один приведете?

10

Игорь Р. написал(а):

У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей?

Так я и не позиционирую себя как "защитника бедных", причем за деньги...

Игорь Р. написал(а):

И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство.

Это правда, на митинги и пикеты меня не выгонишь.
Дешевку не буду озвучивать.

Игорь Р. написал(а):

Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.

Это тонкий намек на ангажированность прокурорских и судей?

Игорь Р. написал(а):

Второе – что тот кто действует (даже без формального образования), добивается больше того, кто делает вид, что делает (даже имея формальное образование)

Возможно.
А мне еще вот что интересно - вы там, вашей компашкой, специально решили меня кинуть?
Мы с тобой, вроде, конкретно договаривались что ты сбросишь мне на флешку документы, ты обещал, флешку забрал и усе, испарился.
Наверно мать-командирша запретила...
Так что еще одно подтверждения того что ты трепач и пустозвон я получил, продолжай дальше.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно